|
нотик sony vaio SVE1711z1rb ( коротко - проц I7, 8Gb ram и HDD 1000GB)
http://www.sony.ru/product/vaio-serii-e/sve1711z1r
задача - поставить WIN XP.
в BIOS переключатель IDE -AHCI -отсутствует. Ни один дистрибутив из моих WIN XP жесткого не видит.
а вдруг кто то решил задачу? Советы как поставить вирт машины и что этот нотик слишком крут для клиента -мне неинтересны.
спасибо.
In dubio pro reo
moretti
Может быть вот так: Интеграция драйверов SATA в дистрибутив Windows ХР?
клиент использует задачи прошлого века и обсуждать этот вопрос не очень хочет. А желание клиента - сам понимаешь. Проги писались еще под win95
In dubio pro reo
пробовал естественно- пока не помогло. Даже Live CD последние не видят HDD
In dubio pro reo
Moretti вкладка "совместимость" в свойствах запускаемого exe и в дальнейшем "запустить программу в режиме совместимости с" запрещена законом? или было опробовано и не привело к результату?
Я про поставить семерку и забыть!!!! Как ни грустно но хрюша потихоньку отходит в прошлый век. кстати приложения под 98 прекрасно живут в том самом режиме, сам сталкивался...
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 17.10.2012 в 19:00.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
поставь виртуальную машину вот те и все проблемы
я уже писал, что решение вирт машинами - не то.естественно поставил, даже две.
In dubio pro reo
берешь "чистый"(официальный) образ установочного диска, интегрируешь в него нужный драйвер (ссылку на то, как и чем это делается, кажется, выше дали) записываешь получившееся на диск и ставишь, но на выходе клиент получит проц I7, 3Gb ram и HDD 1000GB
PS. кстати, если ничего не путаю интел прекратил выпуск AHCI драйверов для ХР, так что нужного драйвера может просто не существовать.
Последний раз редактировалось gingin; 17.10.2012 в 18:59.
Чем не подходит мое решение?
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
приходится предполагать, что дров под эту модель для ХР не существует.
In dubio pro reo
Социальные закладки