Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 562 из 594 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Столкнулись с киевским загсом второй раз в жизни...и такие же негативные впечатления.пришли подавать заявления -сама их заполнила.роспись за 0,85 коп оплатили,.с кучей необходимых документов и со справкой с жк о беременности.приняв документы барышня-начальник дала нам еще реквизиты для оплаты 30 грн за заполнение заявления,я говорю-у нас свое заполненно,она ответила что ваше не надо..раз 100повертела справку в руках,начала высказывать что почерк не тот,а роспись не зав.жк.и вообще справка поддельная.попросила выйти нас из каб.и ждать в коридоре.прождав около 20 минут и ожидания что ей должны позвонить я не выдержала и зашла забрать свои док.с жк она созвонилась и все не могла поверить в беременность.но самым обидным была фраза:а ну встань,я спрашиваю а что нужно?живот посмотреть....впечатление жуткое...была бы женщина более осведомленная и не искала бы округленных форм в 1,5 месяца беременности.итог:записали нас на дату через 2нелели,приходим за день паспорта приносить.а уже другая девушка :говорит мест нет на завтра.кто вам вообще сказал такое???позвонила на Успенскую и мы поехали туда.очень быстро и нормально все сделали,за что Успенскому ЗАГСу огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Аннеточка; 29.12.2015 в 09:16.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

3. Вверх #11222
    Новичок
    Хочу написать хороший отзыв о Приморском ЗАГСе.
    Подавали заявление с утра в субботу.Мы были первыми,перестрохавалась записалась через интернет.
    Зашли в кабинет,нас встретила приятная девушка.Спросили желаемую дату и время,и больше мы ничего не делали,только оплатили 85 коп и комиссию.
    После оплаты,вернувшись в загс,подождали минут 5 и уже были готовые заполненные заявления.
    Никаких денег за заполнение заявление не взяли,никаких двойных танифов не ставили.
    Впечатление остались только самые приятные,надеюсь,что на роспись все будет так же,как и на подаче заявления хорошо.

4. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Добрый день, скажите пожалуйста как проходит неторжественная регистрация? Это заводят просто в обычный кабинет, тыкают пальцем где расписаться и все? Заявления подали, но вот только сейчас задумалась над этим... Неужели никто даже не скажет ничего красивого?) караваи и прочее нам не надо, по этому торжественную не брали, какого-то сокращённого варианта нам не предлагали...вот сейчас я что-то засомневалась, не буду ли жалеть потом о столь скудной церемонии... ЗАГС приморского района. И если все же это будет просто роспись в кабинете, можно ли изменить её на торжественную?
    Заранее благодарна за ответ!

5. Вверх #11224
    Новичок Аватар для Инга 1
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста как проходит неторжественная регистрация? Это заводят просто в обычный кабинет, тыкают пальцем где расписаться и все? Заявления подали, но вот только сейчас задумалась над этим... Неужели никто даже не скажет ничего красивого?) караваи и прочее нам не надо, по этому торжественную не брали, какого-то сокращённого варианта нам не предлагали...вот сейчас я что-то засомневалась, не буду ли жалеть потом о столь скудной церемонии... ЗАГС приморского района. И если все же это будет просто роспись в кабинете, можно ли изменить её на торжественную?
    Заранее благодарна за ответ!
    Добрый вечер!) У меня была не торжественная регистрация,но в Малиновском,рассчитывала на то что заведут к каморку и распишут.но мы с мужем были при параде,свадебное платье,костюм,на нас так посмотрели,сказали подождите 5 минут и позвали нас в торжественный зал,включили музыку и вышла торжественная церемония )вообщем было приятно. Подруга в том году замуж вышла,их в кабинете расписали по быстрому и всё.Поинтересуйтесь лучше у них заранее)

6. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Инга 1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!) У меня была не торжественная регистрация,но в Малиновском,рассчитывала на то что заведут к каморку и распишут.но мы с мужем были при параде,свадебное платье,костюм,на нас так посмотрели,сказали подождите 5 минут и позвали нас в торжественный зал,включили музыку и вышла торжественная церемония )вообщем было приятно. Подруга в том году замуж вышла,их в кабинете расписали по быстрому и всё.Поинтересуйтесь лучше у них заранее)
    спасибо за ответ!)
    просто изначально планировали вдвоем прийти. расписаться и уйти спокойно праздновать, но тоже вдвоем, свадьбы пышной не будет) но мама когда услышала такое, чуть в обморок не упала, как это не удостовериться лично, что дочь замужняя наконец)) так вот думаем теперь, что если родители будут, то как-то не комильфо в кабинете расписываться... мне бы без каравая и прочего, но как-то хоть в приличном зале и с какими-то словами

7. Вверх #11226
    Знатная приколистка
    просто изначально планировали вдвоем прийти. расписаться и уйти спокойно праздновать, но тоже вдвоем, свадьбы пышной не будет) но мама когда услышала такое, чуть в обморок не упала, как это не удостовериться лично, что дочь замужняя наконец)) так вот думаем теперь, что если родители будут, то как-то не комильфо в кабинете расписываться... мне бы без каравая и прочего, но как-то хоть в приличном зале и с какими-то словами
    Так подойдите и скажите, что Вы хотите торжественную роспись. Тут, как в мобильной связи - переход на более высокооплачиваемый пакет беспроблемный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так подойдите и скажите, что Вы хотите торжественную роспись. Тут, как в мобильной связи - переход на более высокооплачиваемый пакет беспроблемный.
    Просто если на неторжественной тоже хоть печь какую-то скажут, то смысла нет) потому что кроме этого мне ничего и не надо

9. Вверх #11228
    Знатная приколистка
    Просто если на неторжественной тоже хоть печь какую-то скажут, то смысла нет) потому что кроме этого мне ничего и не надо
    Это уже зависит от настроения и расположения духа сотрудницы ЗАГСа.
    Понимаю Ваше желание сэкономить, но на неторжественной росписи речь говорить не обязаны.

10. Вверх #11229
    Новичок Аватар для Инга 1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от настроения и расположения духа сотрудницы ЗАГСа.
    Понимаю Ваше желание сэкономить, но на неторжественной росписи речь говорить не обязаны.
    Не обязательно,что девушка хочет сэкономить)у меня была не торжественная,и это не значит что мы хотели экономить на загсе)зачем делать торжественную роспись, если она допустим будем на банкете в ресторане)А насчет настроения и расположения духа сотрудницы-это точно))

11. Вверх #11230
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инга 1 Посмотреть сообщение
    Не обязательно,что девушка хочет сэкономить)у меня была не торжественная,и это не значит что мы хотели экономить на загсе)зачем делать торжественную роспись, если она допустим будем на банкете в ресторане)А насчет настроения и расположения духа сотрудницы-это точно))
    Ну, Вам же не было принципиально, скажут Вам пару ласковых на неторжественной росписи или нет. )))))))))))))))
    А девушке хочется услышать поздравления сотрудников ЗАГСа.
    Так пусть тогда договорится по поводу торжественной росписи, чтобы иметь гарантию, а не гадать на ромашке "скажут-не скажут". ))))))))))))

12. Вверх #11231
    Посетитель
    А на торжественную роспись освсем необязательно брать каравай, рушныки и т.д...мы сами этого не хотели и по приезду сказали это в ЗАГСе и сотрудники отнеслись с пониманием)

13. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Скажите, что хотите сокращенную торжественную роспись. Это роспись в зале, с текстом "тетеньки", но без каравая и шампанского. Длится считанные минуты. Возможно, это то, что вам и нужно)
    Просто оговорите это в загсе заранее, вас поймут без проблем)
    фотограф Ольга Эванс

14. Вверх #11233
    Новичок
    Девочки и мальчики!!!Когда читаешь что Вы пишите и удивляешься)))Все продвинутые... и приходите в ЗАГС)))) что язык отпал все спросить...а настроение сотрудников ооооочень часто зависит от новобрачных....кто-то задумывался об этом....пьяные гости...буйные молодые(и такое бывает) и все должны перед Вами прыгать

15. Вверх #11234
    Подскажите кто-нибудь, сколько стоит торжественная роспись в Одесских загсах, так по телефону они такой информации не дают. Живем в Ильичевске, и у нас временно не проводят торжественных росписей, ...обидно ((((

16. Вверх #11235
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Людмила Борисовна Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, сколько стоит торжественная роспись в Одесских загсах, так по телефону они такой информации не дают. Живем в Ильичевске, и у нас временно не проводят торжественных росписей, ...обидно ((((
    Хороший вопрос. А тарифы у ЗАГСов менялись, кто знает?
    В прошлом году стоимость торжественной росписи была 304 грн. плюс услуги банка.

17. Вверх #11236
    Новичок
    Подскажите, кто в курсе, на Среднефонтанской еще работает загс или нет? Заранее спасибо!

18. Вверх #11237
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста, хотим с девушкой подать заявление в загс, только вот я в рейсе, не хотим ждать месяц в отпуске, можно ли ей подать заявление в загс одной, без моего присутствия? если нет, то как лучше сделать? чтоб прийти уже на роспись и не ждать очередей?

19. Вверх #11238
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lastochk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, на Среднефонтанской еще работает загс или нет? Заранее спасибо!
    Работает, но там другая специализация - регистрация рождения и смерти.

20. Вверх #11239
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от троцкий Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, хотим с девушкой подать заявление в загс, только вот я в рейсе, не хотим ждать месяц в отпуске, можно ли ей подать заявление в загс одной, без моего присутствия? если нет, то как лучше сделать? чтоб прийти уже на роспись и не ждать очередей?
    Я в этой теме давно, не раз читала, что в этом случае ей нужна будет нотариально заверенная доверенность от Вас на это действие.

21. Вверх #11240
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста когда лучше всего подавать заявление,если мы хотим расписаться 21 мая в 15:00 ? Очень боимся потерять эту дату и время) И можно ли заранее подъехать в приморский и забронировать дату?

Ответить в теме
Страница 562 из 594 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права