Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 562 из 718 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #11221
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    когда детей с 1 класса отдают в школы и гимназии с углубленным изучением иностранных языков или по программе опережающего обучения+углубленное изучение иностранных языков это никого не смущает, а если с математическим уклоном то "бедный ребенок")
    Я согласна. 2 языка - это норма. А вот углубленная метематика, так бедный ребенок. Просто у нас город морской и многие идут в мореходку, а вот в Днепре почти все спец.школы наоборот с углублением математики, информатики.

3. Вверх #11222
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    да ладно вам, солдат, генералом, в первом класе. вы ещё в с пеленок его специализируйте, что уж мелочиться. окутайте его только математикой (химией\литературой - нужное подчекрнуть в зависимости от того что именно болит)
    А я и сказала, что первый класс - обычный класс, обычная начальная школа с хорошей учительницей и желательно языками.
    А дальше, как карта ляжет. Проявится у ребёнка математический склад ума, вэлкам в Ришельевский лицей.
    Главное, чтобы проявился талант и важно, чтобы ребенку это нравилось.

4. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для Ев@
    бедный ребенок
    Вы своего ребенка жалейте

5. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для Ев@
    Спасибо всем, кто дельно ответил на мои вопросы

И фу-фу-фу всем, кто тут не по теме флудит, кому "скучно и грустно и некому руку пожать"

6. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для Nika
    поддержу Ев@
    меня, например, тоже интересует подобная школа (класс) с математическим уклоном (начальная). Знаю, что на поселке Котовского есть, 13 школа. Но нам далеко.
    Таирова, Черемушки, Фонтан.
    Буду благодарна за информацию.
    Последний раз редактировалось Nika; 29.11.2016 в 15:44.

7. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    поддержу Ев@
    меня, например, тоже интересует подобная школа (класс) с математическим уклоном (начальная). Знаю, что на поселке Котовского есть, 13 школа. Но нам далеко.
    Разве что частные....
    Never, never, never give up!

8. Вверх #11227
    Не покидает форум
    поддержу Ев@
    В 40-й есть математические классы, но она тоже на Котовского

9. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    поддержу Ев@
    и я поддержу! тоже искала и не нашла... на Таирова.
    буду признательна если поделитесь информацией кто искал и нашел. или давайте соберем всех желающих и в одной из школ попросим такой класс организовать!

10. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Девочки всем доброго времени суток. Кто может подсказать какие у нас есть частные школы в районе пос. Котовского. Нет сил больше терпеть произвол в обычной школе. Классы по 38 человек. Озлобленные, равнодушные учителя. В общем много всего накипело. Хотим в 7й класс пойти уже в нормальную школу.

11. Вверх #11230
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго времени суток. Кто может подсказать какие у нас есть частные школы в районе пос. Котовского. Нет сил больше терпеть произвол в обычной школе. Классы по 38 человек. Озлобленные, равнодушные учителя. В общем много всего накипело. Хотим в 7й класс пойти уже в нормальную школу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=331658 тут же все есть
    Школа "Радуга", Добровольского 152А
    https://forumodua.com/showthread.php?t=507511
    Школа "Хабад" ул. Бочарова 35а,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1107220
    "Интеллект"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=229157
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #11231
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Спасибо!

13. Вверх #11232
    Частый гость Аватар для shatl
    да ладно вам, солдат, генералом, в первом класе. вы ещё в с пеленок его специализируйте, что уж мелочиться. окутайте его только математикой (химией\литературой - нужное подчекрнуть в зависимости от того что именно болит)
    Это как в анекдоте:
    В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух
    мальчиков. Их встречает знакомая:
    — Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет?
    — Гинекологу шесть, а юристу четыре.

14. Вверх #11233
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    буду признательна если поделитесь информацией кто искал и нашел. или давайте соберем всех желающих и в одной из школ попросим такой класс организовать!
    Говорят, в 64 школе самая сильная начальная.

Меня интересует, в каких школах преподают испанский как 2й язык? Знаю, что 2й интернат, но там украинский язык обучения основной, не потянем.

15. Вверх #11234
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Говорят, в 64 школе самая сильная начальная.

Меня интересует, в каких школах преподают испанский как 2й язык? Знаю, что 2й интернат, но там украинский язык обучения основной, не потянем.
    Испанский потянете а украинский нет? Потянете, не переживайте. Мы тоже думали не потянем, сложно было первые три месяца (путали буквы).
    :)

16. Вверх #11235
    User banned
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Испанский потянете а украинский нет?
    Я не переживаю, просто не хочу для ребёнка школу с украинским языком. Не желаю вас обижать, но дети, одновременно изучающие украинский и русский, в результате, не знают оба языка. Пишут "пишеш" в русском без мягкого знака, делают ошибки в ударениях "нАчала", "созвОнимся" и так далее. Ребёнок-недоучка - это моветон. )

Нам сегодня на укр мове задали такие слова, что полкласса их с гуглом перевели с трудом. ))
    кепкувати
    жебонитi
    репетувати
    и так далее, куча местечковых слов из детства учительницы...

На мой взгляд, на укр мове детям должны выдавать словари и уроки проводить строго по словарям на печатной основе, или у нас гугл - это всевидящее око и бог знаний?
    Последний раз редактировалось Byzyk; 06.12.2016 в 20:54.

17. Вверх #11236
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Я не переживаю, просто не хочу для ребёнка школу с украинским языком. Не желаю вас обижать, но дети, одновременно изучающие украинский и русский, в результате, не знают оба языка. Пишут "пишеш" в русском без мягкого знака, делают ошибки в ударениях "нАчала", "созвОнимся" и так далее. Ребёнок-недоучка - это моветон. )
    Не хочу никого обидеть, но это уже зависит от педагога и ребёнка, который так хочет учиться.
    Испанский как украинский, как слышишь, так и пишешь.

18. Вверх #11237
    Не покидает форум
    математический класс это на 1 урок математики/логики (в некоторых школах не в математических классах учителя иногда проводят дополнительный урок математики факультативно либо вместо одного урока физ-ры) в неделю больше по тому же Богдановичу или по программе Росток?

19. Вверх #11238
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    математический класс это на 1 урок математики/логики (в некоторых школах не в математических классах учителя иногда проводят дополнительный урок математики факультативно либо вместо одного урока физ-ры) в неделю больше по тому же Богдановичу или по программе Росток?
    вот на 1-2 урока больше меня вполне устраивает, еще чтобы интересно все преподносилось.... единственное вместо физкультуры меня совсем не устраивает) я за физкультуру! еще и на свежем воздухе желательно)
    просто я вижу склонность у ребенка именно к математике, ему она нравится, он понимает и интересуется, очень хочется этот интерес развивать.

20. Вверх #11239
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот на 1-2 урока больше меня вполне устраивает, еще чтобы интересно все преподносилось.... единственное вместо физкультуры меня совсем не устраивает) я за физкультуру! еще и на свежем воздухе желательно)
    многие учителя делают это вместо трудов и ИЗО...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #11240
    Не покидает форум
    просто я вижу склонность у ребенка именно к математике, ему она нравится, он понимает и интересуется, очень хочется этот интерес развивать.
    может ребенку математика и эврика в "Интеллект Украины" будет интересна (2-4 класс: в неделю по 4 урока математики, по 1 уроку эврики и по 1 уроку информатики, по 2 урока учимся вместе, русского нет или проводится факультативно), с ГПД, которая по заявлениям родителей формируется на каждый проектый класс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 12
Размер:	177.1 Кб
ID:	11717329
    Последний раз редактировалось Lyutik; 05.12.2016 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 562 из 718 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права