Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5619 из 7817 ПерваяПервая ... 4619 5119 5519 5569 5609 5617 5618 5619 5620 5621 5629 5669 5719 6119 6619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,361 по 112,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112361
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я говорю про совмещение.
    Вот я переболел, антитела упали до 350(сколько было сразу не знаю, но по другому анализу, если перевести то меньше 3тыс), сделал пока 1ю дозу, антитела стали 8350.
    Если бы не делал прививку, то антитела были бы сейчас 200 или ниже, а так намного выше.
    А зачем вам постоянный уровень антител? вы будете постоянно колоться, чтобы его поддерживать? От других вирусов мы же не поддерживаем иммунитет - если антиген повторно попадает в организм, иммунная система активизируется и начинает производить антитела против него.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #112362
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ууу ... как все печально ...
    QR-код - это всего лишь кусок текста представленный "квадратиками" , даже "Война и мир" Л.Толстого можно записать QR-кодом ))
    И в данном QR-коде Ваш сертификат подписанный ключем организации которая уполномочена подписывать сертификаты и т.д.
    Добро пожаловать во вторую часть "марлезонского балета" - траханина с сертификатами ))
    (там уже потихоньку из-за горизонта начинает показываться третья часть "марлезонского балета")
    Ну, книжку нет, там всё-таки ограничения в 2,8 кбайта, но вот игры делают )
    https://raw.githubusercontent.com/em...s%20qrcode.svg
    в строку браузера расшифровку надо вставить, инет не нужен )

P.S. Одну страницу книги можно, то есть для книги группа картинок нужна
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #112363
    Не покидает форум
    Ну, книжку нет, там всё-таки ограничения в 2,8 кбайта, но вот игры делают )
    https://raw.githubusercontent.com/em...s%20qrcode.svg
    в строку браузера расшифровку надо вставить, инет не нужен )

P.S. Одну страницу книги можно, то есть для книги группа картинок нужна
    Скоро расширят. )

5. Вверх #112364
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А зачем вам постоянный уровень антител? вы будете постоянно колоться, чтобы его поддерживать? От других вирусов мы же не поддерживаем иммунитет - если антиген повторно попадает в организм, иммунная система активизируется и начинает производить антитела против него.
    Нет, достаточно, чтобы в какой-то период все укололись, как те кто болели, так и нет. А потом уже не нужно будет, так как уровень заболевания, а главное госпитализации, будет предельно низкий.

6. Вверх #112365
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Скоро расширят. )
    Нет смысла, интернет становится всё доступнее, проще сделать ссылку на любой объем информации в сети

7. Вверх #112366
    Нет, достаточно, чтобы в какой-то период все укололись, как те кто болели, так и нет. А потом уже не нужно будет, так как уровень заболевания, а главное госпитализации, будет предельно низкий.
    а вам зачем, чтобы все укололись? Вы же переболели, у вас организм умеет вырабатывать антитела.
    Кто не колется, несёт ответственность за свою жизнь-смерть сам, так же, как и те, кто колется.

8. Вверх #112367
    Не покидает форум
    Нет смысла, интернет становится всё доступнее, проще сделать ссылку на любой объем информации в сети
    Да да , выложить все сертификаты с ключами в интернет ))))

9. Вверх #112368
    а вам зачем, чтобы все укололись? Вы же переболели, у вас организм умеет вырабатывать антитела.
    Кто не колется, несёт ответственность за свою жизнь-смерть сам, так же, как и те, кто колется.
    Для более сильного коллективного иммунитета. Переболевший или вакцинированный имеет чуть выше шанс заболеть повторно и заразить других, чем тот у кого было совмещение.

10. Вверх #112369
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Я говорю про совмещение.
    Вот я переболел, антитела упали до 350(сколько было сразу не знаю, но по другому анализу, если перевести то меньше 3тыс), сделал пока 1ю дозу, антитела стали 8350.
    Если бы не делал прививку, то антитела были бы сейчас 200 или ниже, а так намного выше.

Аналогично будет и у тех, кто привился, но потом подхватил болезнь. Болезнь так же усилит иммунную защиту вакцинированного, и главное такая болезнь безопаснее для человека.

Если вакцинировался и не заболел, тоже хорошо, значит защита достаточная после вакцины )
    Есть понятия Т-клеток памяти, сидят глубоко в костном мозге, держать постоянно много антител организму нету смысла, т-клетки сразу, в первый день попадания антигена, дают импульс и уже на 2-3 день антител выше крыши. Те кто не болели, им только уповать на антитела. Поэтому прививаться людям переболевшим могут рекомендовать только производители вакцин и чем больше, тем лучше. Моё ИМХО. Нафиг себе искать приключение на жопу, когда ты уже переболел и всё зашибись. Ты же не в Украине? Там у вас хуже, у нас в 100 раз по ковиду лучше. У нас уже предельно низкая госпитализация.

11. Вверх #112370
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    На припортовом сейчас пытаются собрать достаточную группу, чтобы заказать Pfizer. Пока не хватает записавшихся. Руководство уже разрешило записывать членов семьи. На сегодня достаточного количества всё равно ещё не набралось
    Можем помочь им собрать нужное количество,пусть обращаются на оф с объявлением))))

12. Вверх #112371
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Народ вы все все знаете... вопрос когда закончится у меня кошмар с температурой... от местных врачей ноль информации
    Температура со среды, поднимается до 38,6 сбиваю парацетамолом падает до 37 бывает 36,8 потом ползёт вверх, давление 124 на 80 ( я гипертоник) таблетки уже не пью боюсь пульс за 100. Вчера вызвала скорую, сделали рентген, анализ крови сказали воспаления нет...
    Есть не могу все горькое и вода в том числе, от сюда тошнота ...
    Сил нет, врачи говорят, ну такая болезнь... вопрос когда эта температура наконец-то упадёт...
    Прошу по существу...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #112372
    Для более сильного коллективного иммунитета. Переболевший или вакцинированный имеет чуть выше шанс заболеть повторно и заразить других, чем тот у кого было совмещение.
    У кого было совмещение, тот имеет больший шанс окочуриться не покидая аттракцион. Был бы этот ковид, а его нету толком. Мои коллеги тоже не собираются вакцинироваться, т.к большинство уже переболело, и я не исключу, что уже болел короной, т.к принимал и сопливіх и с кашлем и тд уповая на антитела, по тройному тарифу конечно ))))). Когда стоматологии не работали. Два месяца было, что все стоматологии не работали, только неотложная помощь.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.07.2021 в 20:36.

14. Вверх #112373
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Народ вы все все знаете... вопрос когда закончится у меня кошмар с температурой... от местных врачей ноль информации
    Температура со среды, поднимается до 38,6 сбиваю парацетамолом падает до 37 бывает 36,8 потом ползёт вверх, давление 124 на 80 ( я гипертоник) таблетки уже не пью боюсь пульс за 100. Вчера вызвала скорую, сделали рентген, анализ крови сказали воспаления нет...
    Сил нет, врачи говорят, ну такая болезнь... вопрос когда эта температура наконец-то упадёт...
    Прошу по существу...
    У вас Ковид ? Если да, у многих температура по 2 недели держится. И ничем не сбивается. На рентгене чаще всего ковидную пневмонию и не видно, только на КТ.

15. Вверх #112374
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ой темнишь Петро. Если Китайское не покупать, то будешь жить в "пещере без обоев" Самый большой потребитель "китайского гомна" как не странно США.
    Вот ни за что не поверю, что американцы покупают различное барахло.)))))) (шучу).
    Да нет, как сказал выше, если не будет выбора, то буду просто вынужден, но при этом всё равно буду плеваться, но пользоваться придётся, так как, если (гипотетически) ничего другого не будет. Но это сейчас никак не касается этого дерьма в жидкости, которое предлагается, в том числе в присланном мне СМС сообщении ("А ничего другого нет? Спасибо не надо" -- таким был мой ответ). Пока ещё не все рубежи обороны сданы, буду наставать на непринятии "корововака". Что-то (по прямым сообщениям) из Израиля, там не китайская вакцина "рулит".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2021 в 21:37.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #112375
    Гражданин начальник

Потому что когда будет пик, то невозможно сразу всех привить. Вот сейчас в РФ запись на вакцинацию на 2 недели вперед. И даже то не многое, что РФ продала другим странам, теперь не присылает
    Так что пока спокойная ситуация надо прививаться
    Да, но не всяким левым залётным шмурдяком! Если собаке бросают кость, но не в обязанности собаки её принять, когда ей положен кусок на много более значимый (и, желательно, без кости).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #112376
    Переболевший или вакцинированный имеет чуть выше шанс заболеть повторно
    ) так вакцинируют же для того, чтобы перенести ЛЕГКО! Манипуляции друг другом погоняют )

18. Вверх #112377
    ) так вакцинируют же для того, чтобы перенести ЛЕГКО! Манипуляции друг другом погоняют )
    Надеются перенести легко, но не у всех выходит.

19. Вверх #112378
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Есть понятия Т-клеток памяти, сидят глубоко в костном мозге, держать постоянно много антител организму нету смысла, т-клетки сразу, в первый день попадания антигена, дают импульс и уже на 2-3 день антител выше крыши. Те кто не болели, им только уповать на антитела. Поэтому прививаться людям переболевшим могут рекомендовать только производители вакцин и чем больше, тем лучше. Моё ИМХО. Нафиг себе искать приключение на жопу, когда ты уже переболел и всё зашибись. Ты же не в Украине? Там у вас хуже, у нас в 100 раз по ковиду лучше. У нас уже предельно низкая госпитализация.
    Судя по всему Т-клеточная память тоже условливается. Она же не идеальная, люди повторно заболевают иногда, как иногда и вакцинированные.
    Но и антитела не стоит списывать, если год будет держаться хороший уровень антител, то это хороший плюс для защиты.

20. Вверх #112379
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Прошу по существу...
    У мужа темпа была неделю. Потом ещё в течении недели поднималась до 37,2-37,5 , т.е 2 недели. Поднималась после не большой нагрузки. И слабость все время.

21. Вверх #112380
    Это не противоречит тому о чём я пишу, прочтите ещё раз )

Ответить в теме
Страница 5619 из 7817 ПерваяПервая ... 4619 5119 5519 5569 5609 5617 5618 5619 5620 5621 5629 5669 5719 6119 6619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права