Сообщение от <VIKUSIK> Я видела!!! Наша девочка растет Басины переснималки покажи ей При встрече))))
Сообщение от Iris69 жахжахжах))))))))) если раньше я говорила: зашейтемнерот, то теперь добавляю: и свяжитемнеруки))))))))))))))) хоть спицы бы взять....... 100%) ждЮ три посылки) вот) я знаю чего я хочу......) внучку)))))))) Неееееет, внучка ещё растратнее, чем дочка!)))))
Сообщение от Джиа При встрече)))) А давай ,возьмешь ее с собой? Мы с Ириской полялькаемся Я ей тоже переснималки покажу)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А давай ,возьмешь ее с собой? Мы с Ириской полялькаемся Я ей тоже переснималки покажу))) Оооо, я вам не завидую))))
Сообщение от Rоnald шо, серьезно?) Сообщение от Джиа Неееееет, внучка ещё растратнее, чем дочка!))))) а шо делать) надо готовить карточку девочке) Сообщение от <VIKUSIK> А давай ,возьмешь ее с собой? Мы с Ириской полялькаемся Я ей тоже переснималки покажу))) да, нам надо вспоминать, как это, мало ли что
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Ронни, ты к нам вернулся? )) Кто это? Похож на него?
Сообщение от Iris69 да, нам надо вспоминать, как это, мало ли что Света приходит в гости с кошкой на поводке, сказала,что пока такая внучка
Сообщение от Джиа Оооо, я вам не завидую)))) Вот не надо на ребенка наговаривать))) От меня дети ваще уходить не хотят, особенно девочки
Сообщение от Rоnald Кто это? Похож на него? Это секрет кто это)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это секрет кто это))) Почему? Сообщение от Iris69 шо, серьезно?) Может быть.
Сообщение от <VIKUSIK> Вот не надо на ребенка наговаривать))) От меня дети ваще уходить не хотят, особенно девочки Верю!)))
Сообщение от <VIKUSIK> Света приходит в гости с кошкой на поводке, сказала,что пока такая внучка будем ждать)
Сообщение от Rоnald Почему? Может быть. Как говорят у нас в Одессе - потому что
Сообщение от trinity! Хочешь ехать быстро едь один, хочешь далеко, едь вдвоем) Ну не совсем так шоб совсем быстро)Нормально)Вдвоём конечно веселее,по ситуации)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Iris69 жахжахжах))))))))) если раньше я говорила: зашейтемнерот, то теперь добавляю: и свяжитемнеруки))))))))))))))) хоть спицы бы взять....... 100%) ждЮ три посылки) Я токо сегодня в 06.08 харьковский встречал утром)И таки тоже жду три......Две завтра и одну чуть позже)А...ещё с али два заказа едут)))
вот где шопоголики заядлые собрались)
Сообщение от Iris69 вот где шопоголики заядлые собрались) А шо делать?)
Сообщение от trinity! Хочешь ехать быстро едь один, хочешь далеко, едь вдвоем) тут стоко подтекста читается))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Как говорят у нас в Одессе - потому что Большой секрет?
Сообщение от Aleks Odessit тут стоко подтекста читается)))))))) А ты своих ши-тцух стрижешь или шерстку заращиваешь им?
Правила форума
Социальные закладки