Сообщение от barabachka Кхе-кхе))))) Проходи,раздевайся,ложись
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Проходи,раздевайся,ложись А можно я просто посплю под пледиком?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina ты видишь, там уже один есь ))) Лежит муркает ))) Он там не будет лежать......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Кхе-кхе)))))
Сообщение от jog c Он там не будет лежать...... Че эта? пажопитапкой шоли?
Сообщение от Oblina Че эта? пажопитапкой шоли? не, ногой в живот и дасвидание
Сообщение от jog c Глаз да глаз за тобой нужен)))))
Сообщение от barabachka А можно я просто посплю под пледиком?) та ради бога
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Проходи,раздевайся,ложись Тю, тебе ж плохо
Сообщение от Oblina Че эта? пажопитапкой шоли? Ну не ладошкой же))))
Сообщение от First та ради бога Ложись под бочок, поспюкаем)))))
Сообщение от barabachka Глаз да глаз за тобой нужен))))) А шош ты меня бросаеш тут неприсмотренного, неприглаженного, нобласканного, вот и ...... ищу
Сообщение от barabachka Ложись под бочок, поспюкаем))))) Это интересная интерпретация..... хи хи
Сообщение от jog c А шош ты меня бросаеш тут неприсмотренного, неприглаженного, нобласканного, вот и ...... ищу А как же приятно-мучительные ожидания? (((( вот так всегда, Леха бросил, ты бросил...Заряжающий хутко знык....эххх мужичье (((((((
Ой чейто я разошолся сегодня, где мое мылко и полотенечка......... надо приготовить
Сообщение от barabachka А как же приятно-мучительные ожидания? (((( вот так всегда, Леха бросил, ты бросил...Заряжающий хутко знык....эххх мужичье ((((((( Че бросил, че бросил, я тут, подхватываю, падай
Сообщение от jog c Это интересная интерпретация..... хи хи ОчепЯточка))) поспЛюкаем, ну, а там как проконтролируем своих бабочек))))))
Сообщение от jog c Ой чейто я разошолся сегодня, где мое мылко и полотенечка......... надо приготовить Ща я из полотенечка мокрый жгут сделаю ипожопитебедам!)))))
Сообщение от barabachka Ложись под бочок, поспюкаем))))) 7200 секунд
Сообщение от barabachka А можно я просто посплю под пледиком?) Просто спать под пледиком, это ты будешь с мужем. А здесь - заходи, раздевайся и ложись.
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки