Всем доброй ночи!
У меня сегодня и мир, и труд, и даже май!
С утра отсыпалась - в 9 открыла глаза обнаружила свою старшую и любимейшую птицу, дремлющую рядом со мной в ожидании когда же ей дадут завтрак.
Учитывая, что она у нас на диете, и кормушка у неё с ночи пуста, меня, как заботливую хозяйку, сдуло с кровати.
С закрытыми глазами я пробежалась, между клетками, наполняя кормушки всей своей обажаемой стае. Выполнив родительские обязанности, и по прежнему не раскрывая глаз, рухнула в кровать и мирно спала до полудня.
Проснувшись трудилась: замариновала мясо, сварила бульон на будущий зеленый борщ, сбегала с Биллу. Ну что я Вам скажу. Оказалось, что по сравнению с первомайскими ценами на Киевском рынке Билла очень выгодный и экономичный магазин
Пошли гулять с супругом, идем через дворы в сторону Киевского рынка. На балконе 1-го этажа в одном доме сухая сосна стоит, а на улице май месяц.
Накупили всякой травы на Киевском - и рукколу мне на салат, и щавель со шпинатом на зелёный борщ, и петрушку с укропом для всех блюд, и листья салата канарейкам.
И дальше пошли с мешком травок.
На углу купили нежно-розовых тюльпанов с лепестками, как будто в инее.
Дошли до "Пряной хаты" - запасли цукатов и фиников, специй и семян.
Повернули домой, думали еще в Вузовский заглянуть, но уж смеркалось.
Дома муж шашлыки в духовке под грилем организовал. А я салат из свежей зелени нарезала.
Тюльпаны водрузили на стол и сели ужинать.
Красиво, тепло, уютно, вкусно - хорошо-то как. Дом, милый дом.
Тюльпаны постояли-постояли и раскрылись.
Муж говорит, а чего это они на ночь глядя? Цветы же на ночь должны закрываться.
Я говорю, ага - должны, а еще в каждом непременно сидит Дюймовочка![]()
Социальные закладки