Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5612 из 8518 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 6112 6612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,221 по 112,240 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112221
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Хитрый мужик. Молодец. У меня сокурсник тоже "сэрсэровец". Сам с западной, там у него мать живёт. Окончил ОВАКОЛУ, после познакомился с этнической немкой, расписались, живут в Германии. Но срёмся мы с ним по скайпу регулярно. Я ему вдалбливаю, что мышление у него ватное. Нет, говорит, я из СССР, а все, кто не такой - козлы. В том, что сейчас творится, виноваты только украинцы и русские, что из СССР вышли; Хутин и Порох мудаки, Сталина подавай. И хрен переубедишь. Так чел живёт в благополучной стране, а прикиньте мышление пропитых под говорящую голову Киселёва.
    Здорово москаль , украинского походження)) Слышал тебя в ФСБшники записали?))) Смотри мне))Не посрами гордое звание российского фсбшника)) Учишь тебя , учишь..одни двойки))Я тебе когда еще говорил продавай свою халупу , да едь в нормальное место..там где ты родился, а не там где вышел в туалет и струя замерзла))) Про между прочим))Мой взводный Витя Довгополый, в 90- ом году закончил такое же заведение как ты , в Одессе)) До сих пор помню его слова " Саня, ты хороший ЗКВ(замкомвзвода я был у него), едь в Одессу поступай, я уже договорился, тебя там ждут..Ты себе не представляешь шо дает это заведение..Там и в КГБ отбирают кадры"))Вот вспомнил его слова на фоне того шо на тебя наехали))Ты не серчай на нашу братву)) У нас тут был уже один москвич залетный)) Отсидел там в лагерях за убийство и тут вдруг почувствовал в себе гены древних укров))..Дочку тут искал) А как по мне, так просто он в один день выпил некачественный стекломой и упал, ударившись головой)) Некоторые даже скучали по нему))Все распрашивали, мол а не случилось ли чего с ним))Так шо будь собой , но не скурвись только))Я за тебя залог внес 3000 гривен))Дерзай))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #112222
    Не покидает форум Аватар для М5
    Так выборов там давно уже нет и не будет уже.
    Слава Україні

4. Вверх #112223
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Здорово москаль , украинского походження))
    Здоровеньки були!
    Слышал тебя в ФСБшники записали?))) Смотри мне))Не посрами гордое звание российского фсбшника))
    Стараюсь. Я даже в подписи поставил, шо шпиён! Да шо там гэбэшники, с моей батареи и СБУ-шники есть, только молчат в скайпе, как партизаны. Хоть бы обмен приветствием и опытом сделали.
    Я тебе когда еще говорил продавай свою халупу , да едь в нормальное место..там где ты родился, а не там где вышел в туалет и струя замерзла)))
    Я свою халупу выставил на продажу ещё до крымнаша. Как проклятая она, затрахали эти покупатели, как на экскурсию каждый день, а толку ноль. И кум давно меня зовёт. Мой отец умер перед НГ, так хрен туда спокойно доедешь. Спасибо куму, он и мать мою похоронил, не успел я доехать... Позже только приехал. Кстати, из-за бати мне люлей вставляли, т.к. он ещё с советских времён бандеровцем слыл, даже в городской газете говно подливали.
    Ща на росавтофоруме народ троллю. Культурно. Говорю, что снижение доходов - это очень прекрасно, так родина желает. Они там на говно исходят от горя, а меня хи-хи пробил.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

5. Вверх #112224
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    роисся А поутру они проснулись...
    Краткий комментарий текущей цены на нефть.
    РашаГудбай
    Анна Дорн - это кремлевский фейк.

6. Вверх #112225
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так выборов там давно уже нет и не будет уже.
    Я в последнее время на выборы всех мастей и не хожу. У меня знакомая заседает на участке, предупредила, чтобы я зря время не тратил.

7. Вверх #112226
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так и получается. Интересно, сколько им надо времени, чтобы до Северной Кореи докатиться?
    Они очень быстро к этому идут. Прям пятилетку за три года
    Слава Україні

8. Вверх #112227
    Я в последнее время на выборы всех мастей и не хожу. У меня знакомая заседает на участке, предупредила, чтобы я зря время не тратил.
    Ходить надо, так хоть голос не спишут в наглую. Хотя, о чём это я
    Слава Україні

9. Вверх #112228
    Ходить надо, так хоть голос не спишут в наглую. Хотя, о чём это я
    Ну у тебя и шутки! Побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, за кого правильно считают. Мог бы я тут понарасказывать, но это особо неинтересно. В моём первом предложении ответ.

10. Вверх #112229
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

менты, военные, теперь Роскосмос..
    кто следующий?)
    Всё остальное стадо. Уйло же сказал, что надо запиливать второй совок. Так что скоро будут пастись на "курортах" северного каУказа и отдыхать на берегу моря лаптевых, там же так славно

зы. Ну, конечно, кроме чинушей и депутатов, те как имеют стадо так и будут продолжать иметь, а стадо будет и дальше терпеть всё. Дна нет!
    Слава Україні

11. Вверх #112230
    Ну у тебя и шутки! Побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, за кого правильно считают. Мог бы я тут понарасказывать, но это особо неинтересно. В моём первом предложении ответ.
    Та следил я за вашими "выборами". Можно не рассказывать. Карусели, психбольницы и тюрьмы 100% за Единую Рашку, удаление наблюдателей с участков с задержанием ментами, титушня и т.д.
    Слава Україні

12. Вверх #112231
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    У тётки была одна удачная сделка на продаже хавиры. Вот и будет она вспоминать её до конца своей жизни.))
    А что касается людей делающих приличные деньги - так тут вне сомнений, деньги со всей округи мордора стекаются в столицу.
    Так всегда было и будет в этом плятском государстве. Всегда получала моцква и из неё шло распределение по всему мордору по остаточному принципу. В противном случае - революция вспыхнула бы в столице. А периферия неоднократно голодала и неоднократно её Америка спасала от голода.
    Твари они, что там ещё скажешь !
    Только подрастающее кацапьё не помнит этого. Сколько раз мы уже выкладывали в этой теме фото как их солдафоны хватали эту помощь. Только в этот раз они получат йух, а не гумпомощь!
    Слава Україні

13. Вверх #112232
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    это мнение экономистов
    Владислав Жуковский — экономист, ученик профессора МГИМО Валентина Катасонова.
    там он еще говорит:

Цитата:

Например, в Ангарске, Забайкалье людям не платят зарплату с августа, выплачивают еженедельно по 400 - 500 рублей, людям банально нечего есть. В Перми сотрудникам МЧС не платят зарплату уже больше четырех месяцев и предложили под Новый год решить трудности, взяв кредит в банке под 25 процентов годовых. Это же новый финансовый менеджмент российских реалий! В Самаре матери не отпускают в школу своих детей, потому что нечем платить элементарно за полдники и обеды, так как родителям не платят зарплату по три-четыре месяца.
    Всё так. Такое действительно происходит по всей рашке. Писец уже совсем близко
    Слава Україні

14. Вверх #112233
    76,65
    83,22
    30,38

Красота)))
    Слава Україні

15. Вверх #112234
    Скиталец

Некоторые даже осуществили свою мечту)) Ты думаешь откуда ИХ тут столько упоротых калек с ватной психологией дебилов?))Все оттуда, оттуда)) Справедливости ради надо таки отметить, что многие действительно начали считать Украину своим домом и готовы даже защищать ее..Ну а те у кого чего то не сложилось в жизни, так у тех конечно же виновата хунта и правосеки..
    А знаете ли вы, что настоящая катастрофа для ватника это - не дешевая нефть, а дорогая водка...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #112235
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это уже не так важно. Важно другое - в стране, где за короткий период не уничтожен промышленный регион как в Украине, где огромные золотовалютные запасы, рупий рухнул, снизив покупательскую способность населения. Жить стало лучше, жить стало веселее.
    Ну что тут скажешь - банановая республика или страна-заправка.
    Та уже даже не заправка. Рынки у них отбирают, как например Саудиты Прибалтику. Потоки их нах никому не нужны. Люди переходят на другие источники энергии. Так что заправкой ей быть максимум лет 10 ещё и то, их вытеснят другие игроки рынка. С агрессивными гопниками никто не хочет иметь дело.
    Слава Україні

17. Вверх #112236
    76,65
    83,22
    30,38

Красота)))
    Ага! А сегодня таки поржал на работе. У всех ипала грустные-грустные. После один со злобой так: типа хутин снова бакс опустит, и кто их купил будут в пролёте.

18. Вверх #112237
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Марат Наибуллин

Меня смешит такой аргумент, мол, нам в СССР давали бесплатное образование, бесплатную медицину и т.д. Пусть был тотальный дефицит, пусть мы ходили с голой жопой, пусть не было мандаринов, бананов, апельсинов, яблок и мяса не всем хватало, но зато всё было бесплатно.

В ответ я тут же хочу привести другой наглядный пример.
    Дорогие мои еб...тые ватники! В коровнике, например, тоже всё бесплатно

Причём тут коровник? - спросите вы.
    А как же?! - отвечу я вам. В коровнике жильё бесплатное. Телят в детские садики устраивали отдельно бесплатно. И даже медицина в коровнике была бесплатная. А как же? Если коров вовремя не вакцинировать, то всё стадо передохнет и доить некого будет
    Вас, долбодятлов, во времена СССР просто тупо доили. В ваши коровники бесплатно проводили свет, газ, строили садики, дома, школы, больницы, чтобы вас, лохов, доить можно было подольше. Пока не сдохните. Но при этом где-то в других странах люди могли спокойной путешествовать по всему миру. Кататься на машинах, а не стоять в очереди за ними по двадцать лет. СССР это был один большой коровник.

ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА говорите?
    А давайте вспомним кто такие враги. Сталин ровно до 22 июня 1941 года поставлял в Германию зерно, нефть, металлы и т.д. Потому что гитлеровская Германия была социалистической. СТАЛИН И ГИТЛЕР были союзниками до 22 июня 1941 года. Но Гитлер, в отличие от Сталина, не сажал полстраны в ГУЛАГ и Гитлер каждому немцу дал работу. И заворожил их фашисткой утопией о богоизбранности немецкого народа. Кто там был против СССР, АНГЛИИ, США?

1) Германия
    2) Италия
    3) Япония
    4) Королевство Тайланд
    5) Турция (исторический союзник Германии, хоть и не принимавший явного участия во времена второй мировой)
    6) И другие....

Так. Теперь подводим итоги.
    Недавно в 2015 году отмечали 70!!! лет победы СССР (которого уже не существует) над Германией (которая поныне существует и прекрасно процветает).
    Далее.
    Народ-победитель катается на вражеских БМВ, Мерседесах, Тойтах, Ниссанах. Бытовая техника вражеская - Бош, Сони, Панасоник, Занусси.
    Одежда вражеская - Армани, Бриони.
    Народ-победитель рвётся отдыхать к врагам в Тайланд и Турцию. Питается вражескими едой и напитками. Может хватит этот фуфел гнать про народ-победитель? СССР это был один большой коровник. И вонь этого коровника с навозом достаёт нас до сих пор и изрядно подзае..ла. Дышите своим навозом сами, но меня не трогайте.
    Нет никакой особенной гордости у русского народа.
    Есть просто быдло на такой огромной территории. Есть просто один большой коровник, воняющий навозом. И вертел нас на большом хере весь продвинутый мир. И по-справедливости вертел.
    Да, хотел бы добавить, что Сталин не праздновал после войны день 9 мая и никаких парадов не проводил. При Сталине в СССР 9 мая был обычным рабочим днём.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

19. Вверх #112238
    User banned
    Та уже даже не заправка. Рынки у них отбирают, как например Саудиты Прибалтику. Потоки их нах никому не нужны. Люди переходят на другие источники энергии. Так что заправкой ей быть максимум лет 10 ещё и то, их вытеснят другие игроки рынка. С агрессивными гопниками никто не хочет иметь дело.
    Ну, значит оставляем Мордор как банановую республику без бананов. Ну, разве что с членом.

20. Вверх #112239
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А знаете ли вы, что настоящая катастрофа для ватника это - не дешевая нефть, а дорогая водка...

Припоминаешь гайдаевский стёб в "Бриллиантовой руке" с номером такси, на котором Семён Семеныч уехал на рыбалку и добавочный номер стомат.поликлиники, который диктовала "тайная поклонница" гр-на Шпака в "Ив.Вас. меняет профессию"? .
    Последний раз редактировалось Arques; 13.01.2016 в 21:02.

21. Вверх #112240
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Коми сожгли «чуждые российской идеологии» книги Фонда Сороса

http://7x7-journal.ru/item/74425
    Уже начали жечь книги. Что же мне это напоминает?

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5612 из 8518 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 6112 6612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права