Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5610 из 6183 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,181 по 112,200 из 123645
  1. Вверх #112181
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Пампушечка,многие барышни ставят на аватарки секси девушек,чего ты решила,что там должна быть обязательно ее фотка?
    Как по мне,хуже ,когда люди ставят на аватарки кошечек/собачек/слонов))
    А еще меня удивляет ,когда папаши сидят в чатах садиках/школ)))
    канеша канеша)) хужее некуда)) поддерживаю. казнить таких.

хуже, это когда обезьяна никакашка.. серая мыша.. почему то придумала себе что "красотка" и ставит аватар с цветом волос схожим на свои.. но от этого она никакашкой не перестала быть)) но мантру повторять " я самая умная и красивая" продолжает)

а ещё ники придумывают странные..

папаши сидят в чатах, чтобы знать, кто может обидеть его ребенка.. и с кому придется ставить " двойку в дневник" за плохое поведение.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #112182
    Пришла и говорю...
    Пампушечка,многие барышни ставят на аватарки секси девушек,чего ты решила,что там должна быть обязательно ее фотка?
    Как по мне,хуже ,когда люди ставят на аватарки кошечек/собачек/слонов))
    А еще меня удивляет ,когда папаши сидят в чатах садиках/школ)))
    вот я это и не понимаю,зачем ставить фото других секси тёлок,особенно когда тебя точно реальную увидят,чтобы что?)

3. Вверх #112183
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    канеша канеша)) хужее некуда)) поддерживаю. казнить таких.

хуже, это когда обезьяна никакашка.. серая мыша.. почему то придумала себе что "красотка" и ставит аватар с цветом волос схожим на свои.. но от этого она никакашкой не перестала быть)) но мантру повторять " я самая умная и красивая" продолжает)

а ещё ники придумывают странные..

папаши сидят в чатах, чтобы знать, кто может обидеть его ребенка.. и с кому придется ставить " двойку в дневник" за плохое поведение.
    Мне сложно в вайбере /телеге общаться с котами и цветами)
    Настоящий мужчина не полезет в бабско-детские чаты,ятакщитаю )
    Зачем ему эти срачи,змеиное кодло))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #112184
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот я это и не понимаю,зачем ставить фото других секси тёлок,особенно когда тебя точно реальную увидят,чтобы что?)
    Иногда аватарка-фото,просто аватарка)

5. Вверх #112185
    Золотые ручки

чисто чтоб поржать. Мы с одним папкой там балуемся). И с женой его, но она редко туда заглядывает, он у них и мать и отец)

6. Вверх #112186
    Обнаженное недоразумение
    Согласна. У меня долгое время джиа каранджи была, и тут, и в вайбере. Просто люблю ее. Щас ваще гангстер и дама с сигаретой))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #112187
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня долгое время джиа каранджи была, и тут, и в вайбере. Просто люблю ее. Щас ваще гангстер и дама с сигаретой))))
    Я, увидев твою аватарку в Вайбере, долго любовалась, залипала)
    Таки лучше, чем кошечки-цветочки)

8. Вверх #112188
    Гугл-ассистент
    Дама с сигаретой, с днюхой тебя!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #112189
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Мы с одним папкой там балуемся). И с женой его
    ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #112190
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    чисто чтоб поржать. Мы с одним папкой там балуемся). И с женой его, но она редко туда заглядывает, он у них и мать и отец)
    Когда мужыг в бабском чате,это всегда смешно))
    В телеге у тебя красивая аватарка )

11. Вверх #112191
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ))
    не надо вотэтовот, опошлять)

12. Вверх #112192
    Пришла и говорю...
    это ещё на форуме иногда аватарка-фото это просто аватарка,т.к тут никто никогда может не встретится и не увидится,на вайбер и тг такое не распространяется,там все друзья,близкие,коллеги,родители тебя реальную знают и видели,смысл какой в этом самообмане?
    это нелепо для взрослого человека/женщины,для подростка девочки я ещё такое принимаю/понимаю....они примеряют образ,пробуют себя,хотят быть похожими,такими же.

Диони,если в вашем школьном чате только мамы сидят,я сочувствую,у нас достаточно пап в чатах детских,конечно мам больше,но папы тоже имеются)не знала,что это что-то из ряда вон)

13. Вверх #112193
    Злидня форуму
    это ещё на форуме иногда аватарка-фото это просто аватарка,т.к тут никто никогда может не встретится и не увидится,на вайбер и тг такое не распространяется,там все друзья,близкие,коллеги,родители тебя реальную знают и видели,смысл какой в этом самообмане?
    это нелепо для взрослого человека/женщины,для подростка девочки я ещё такое принимаю/понимаю....они примеряют образ,пробуют себя,хотят быть похожими,такими же.
    Так спроси ее,зачем она поставила фотку другой девушки и все зря перевозбудились из-за нее

14. Вверх #112194
    Золотые ручки

Диони,если в вашем школьном чате только мамы сидят,я сочувствую,у нас достаточно пап в чатах детских,конечно мам больше,но папы тоже имеются)не знала,что это что-то из ряда вон)
    родители видели знают, а разные другие люди в вайбере нет. К сожалению нельзя в разных чатах аватарки разные ставить

15. Вверх #112195
    Модератор

инстаграмм ладно,он всё же больше рассчитан для близкой и узкой аудитории,если я не знаю человека,я никогда не зайду на его страницу и никогда не узнаю,какой он в жизни,ну и пофиг как говорится))
    меня веселит другое,когда мамы в детских чатах ставят даже и близко не свои фото,а фото каких-то модных инстаграм-гламурных девиц,причём очень откровенное фото ставят)
    как то к нам в школу в середине года пришёл новенький мальчик,ну и как положено мама ребёнка зашла в группу родительскую и там же сразу пишется,такой то такой то теперь в чате...у меня муж в школьном чате тоже есть,звонит он мне по телефону и говорит:что там за Ингрид такая в группу зашла?ты видела её фото?я типа в шоке от "мамочки"))я была чем то занята,в телефон не заглядывала,говорю позже посмотрю....посмотрела позже,пипец,сиськи наружу,вся такая вау красотка...ну думаю,модная дЭвушкЭ,увижу её потом вживую,интересно же.
    и как то такой случай представился,смотрю мальчик новенький и рядом с ним какая то женщина,очень далёкая от фото,я подумала сначала,что может няня,тётя,на бабушку по возрасту явно не тянула,но точно не Ингрид))))но нет,оказалось всё намного банальнее....это была та самая Ингрид,только представилась она Инной...не хочу наговаривать на неё и обсуждать её внешние данные,скажу просто,фото было совсем совсем не её,сама девочка оказалась милой и приятной в общении и вот сколько лет наши дети учились вместе,столько она ставила разные фото секси-девиц на аватарку,свою ни разу.
    Я уверена,что если бы не этот резкий переход на фото,который она сама своими же руками организовывала,контраст был бы не явно такой бросающийся в глаза,а так ты думаешь глядя на фотку,нифига себе мама,а когда она заходит и ты видишь её очень реально со всеми видимыми недостатками,то тупо не понимаешь,ну как блин??ну зачем тебе это??ну не принимаешь ты себе,ну поставь котика на авку или вообще ничего не ставь,люди ж в шок культурный впадают от этого,примерные отцы и мужья звонят жене с одушевлением))))))
    думаю,это что-то в голове у людей...)
    У нас нет секси девиц в родительском чате, но зато много аватарок с морем, цветочком, котиком и в этом духе. И без фамилий. Сегодня приглашала одноклассников дочки на ДР, пришлось у учителя спрашивать ху из ху, а то понять где чья мама в чате невозможно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #112196
    Злидня форуму
    У нас в чате 3 мужыга,двое не отсвечивают,а один иногда шота бухтит не по делу.
    Будет у меня плохое настроение,удалю его нафиг)))

17. Вверх #112197
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    школьный чат, это не бабский.. с какого перепугу ты решила, что нормальный отец, не участвует в жизни своего ребенка?

как раз нормальный отец и будет контролировать, вероятность того что его могут обидеть в школе, и конечно же защитить.. если родитель не защитит своего ребенка, то кто его защитит?..

уж лучше сразу в детдом отдать ребенка, и никакие группы школьные не понадобятся. я так щитаю(с)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #112198
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я даже не понял, накрашена или нет, но просто ахрененно красивая)
    (пишу, что думаю)
    Моя ты рыбка! Жаль, что ты не забанен, за такой комплимент я бы тебя даже разбанила)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #112199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас нет секси девиц в родительском чате, но зато много аватарок с морем, цветочком, котиком и в этом духе. И без фамилий. Сегодня приглашала одноклассников дочки на ДР, пришлось у учителя спрашивать ху из ху, а то понять где чья мама в чате невозможно.
    есть такое,да....у нас тоже есть родители,которые пишут имя и фамилию,так удобнее гораздо другим,но у меня к примеру нет такой необходимости,мне кажется это у кого по работе в вайбере требуются данные личные,те пишут имя и фамилию.

20. Вверх #112200
    Модератор

Я кстати очень много отцов уже знаю в лицо, часто забирают малых именно они. И вообще вижу эту тенденцию, многих водят/забирают именно папы.
    С одной стороны молодцы, с другой стороны напрашивается вопрос, они все моряки в отпуске или что?

Ответить в теме
Страница 5610 из 6183 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права