Сообщение от
пампушечка
инстаграмм ладно,он всё же больше рассчитан для близкой и узкой аудитории,если я не знаю человека,я никогда не зайду на его страницу и никогда не узнаю,какой он в жизни,ну и пофиг как говорится))
меня веселит другое,когда мамы в детских чатах ставят даже и близко не свои фото,а фото каких-то модных инстаграм-гламурных девиц,причём очень откровенное фото ставят)
как то к нам в школу в середине года пришёл новенький мальчик,ну и как положено мама ребёнка зашла в группу родительскую и там же сразу пишется,такой то такой то теперь в чате...у меня муж в школьном чате тоже есть,звонит он мне по телефону и говорит:что там за Ингрид такая в группу зашла?ты видела её фото?я типа в шоке от "мамочки"))я была чем то занята,в телефон не заглядывала,говорю позже посмотрю....посмотрела позже,пипец,сиськи наружу,вся такая вау красотка...ну думаю,модная дЭвушкЭ,увижу её потом вживую,интересно же.
и как то такой случай представился,смотрю мальчик новенький и рядом с ним какая то женщина,очень далёкая от фото,я подумала сначала,что может няня,тётя,на бабушку по возрасту явно не тянула,но точно не Ингрид))))но нет,оказалось всё намного банальнее....это была та самая Ингрид,только представилась она Инной...не хочу наговаривать на неё и обсуждать её внешние данные,скажу просто,фото было совсем совсем не её,сама девочка оказалась милой и приятной в общении и вот сколько лет наши дети учились вместе,столько она ставила разные фото секси-девиц на аватарку,свою ни разу.
Я уверена,что если бы не этот резкий переход на фото,который она сама своими же руками организовывала,контраст был бы не явно такой бросающийся в глаза,а так ты думаешь глядя на фотку,нифига себе мама,а когда она заходит и ты видишь её очень реально со всеми видимыми недостатками,то тупо не понимаешь,ну как блин??ну зачем тебе это??ну не принимаешь ты себе,ну поставь котика на авку или вообще ничего не ставь,люди ж в шок культурный впадают от этого,примерные отцы и мужья звонят жене с одушевлением))))))
думаю,это что-то в голове у людей...)
Социальные закладки