| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Сегодня было распределение по групам на тсс 1 курс?
кстати.....тут кто-то еще есть с 1го курса ФТТС?))
был бы дико признателен узнав заранее про предметы и преподов
ОРФ - Вирченко - вел уже, строгий; предмет сложный?
ВПОУ - Морозова/Вороненко - Вороненко вела, а как предмет сам по себе?
ОФ - Коскина
Политология - Черныш
ОРФ - Акимова
Страхов - Наточина/Котович
УП - Пелевин - вел, но только лекции
Укр.ЕС.НАТО - Пуляев
ОРФ - Вирченко - предмет не сложный, если разобраться. А разобраться с Вирченко вполне реально.
ВПОУ - Морозова лектор не самый лучший, читает все со своего конспекта, объясняет так что не понятно вообще ничего. У нас по ВПОУ был курсовой. Работа оказалась элементарнейшей, но то как ее объясняли - китайская грамота легче
Политология - Черныш - тот еще тип... очень любит выпить. На лекции лучше ходить. Возможно будет легче сдать, но это не факт. Собственно у него политика такая же как и у большинства с их кафедры, если интересно - пиши в личку пообщаемся
ОРФ - Акимова. Лапочка и умничка. Все объясняет, всегда поможет. Все разжует и в рот положит, главное проглотить. Лучше к ней ходить. Тогда вообще все сдастся без проблем
Укр.ЕС.НАТО - Пуляев - никаких проблем не было. Ходи на лекции, пиши рефераты и да будет тебе счастье.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
скажите на сайте онму расписание только для ФЭУ?
я сохраняю и после открытия вижу ТОЛЬКО ФЭУ для всех курсов (((
а другие факультеты ???
есть с чем поспорить, Морозова лектор неидеальный но схема преподавания у нее интересная хоть и для большой публики совсем не годящаяся.. она любит чтобы студент сам пришел к тому что хочет рассказать.. если логика у человека присутствует то проблем не возникнет.. Ходите на лекции.. Курсовой показался элементарным.. если объясняют плохо-не слушайте, делайте по методичке..
Черныш специфический человек, пачки денег при студентах пересчитывать не стесняется.. чтобы сдать его предмет особых усилий не требуется, если уж залетели то можно выкарабкаться и просто поговорив..
хм..спасибо ,сильвестр, что просвятили !)
У Черныша купите книжечку его)
не знаю, продает ли он ее еще...
Что из себя представляет практика для абитуриентов ?
На неё ходить обязательно?
Сказки. Я в свое время отпахал практику от звонка до звонка. Пилил, рубил, чистил. Это пошло на пользу. Но если бы я знал в то время, что можно на неё просто не ходить, то не ходил бы.иногородние буду проходить практику во время учебы
Вижу тут все спрашивают про преподов. Спрошу и я. Черканите пару слов о Савенко, Кибакове, Олейнике, Читаковой, Даниле и Голошубовой. Спасибо.
Тут становится скучно
идея чтобы человек сам пришел к тому, что она объясняет - замечательная
но не в ситуации, когда в аудитории сидит человек 100
а курсовой я и делала по методичке, и всем советую
потому что объясняли его пень через колоду и регулярно допускали ошибки, которые замечались (ею во всяком случае) через 2-3 занятия
а про Черныша....
я например никаких книг не покупала, но на примере моих однокурсников видела, что особо жизни она никому не облегчила((((
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки