| ||
Остались некоторые материальчики после ремонта: затирки для плитки (шоколад (до 1 кг), крем (до 1 кг)), аксессуары для плинтуса (цвет орех), подложка под ламинат зеленая (лист пять). Необходима затирка зеленая 0,5 кг СЕ 40 или 33 - не важно.
Что слышно по подвальным кладовкам 3-4 секций. Долго ещё ждать подачек от "Стикона"? Чем занимается наше доблестное "ПО" по этому поводу? Дом сдан уже давно, подвальные кладовки туда тоже входят?
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Добрый всем вечер.
Поднимался к себе домой, со мной зашли в лифт 4 малолетки,
на вопрос к кому они сказали в квартиру 300 с лишним..., но в нашей секции таких нет! Позже услышал как детские голоса в лифте, проезжая через мой этаж, один другого агитировал попрыгать в лифте...
Итак, буквально пол часа назад, снял с крыши второй секции малолеток в количестве 10-15 человек.
Причём одну из них случайно закрыл на крыше, уже выпустил
Просьба к жильцам, не пускать детей в дом, которые не могут чётко
назвать этаж и квартиру.
Далее по факту - на верхних этажах с радиаторов в лестничной клетке сняты защитные регулировочные колпачки, на двери которая выходит на крышу, сбита запорная скоба (это кстати вопрос к ПО, почему есть свободный доступ на крышу???). Малолетки с крыши бросали разную ерунду..., пока поднимался за ними вниз полетела банка из под колы...
похоже нам необходимо собрание, в доме к сожалению бардак(((
охраны не видно и не слышно, существует она только в графе расчетной книжки
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.06.2015 в 23:31.
так я ее тоже не вижу) потому и написала
Только что по 3й секции гуляли два неизвестных, дернули дверь без стука. Когда поняли, что в квартире есть люди, поспешно пытались удалиться.
На мое появление перед ними - неуверенным голосом сказали, что ищут гипсокартонщика Сережу и просто перепутали квартиру, хотя на этаж выше и ниже таких быть не может по определению.
Увы, пока обулся и вышел, гости исчезли в неизвестном направлении.
Приметы:
1й до 30 лет, 1,80-1,85, лицо овальное.
2й постарше 40-45, лысоватый, лицо округлое. Кто видел, может действительно чьи строители, а я зря панику поднимаю ?
Это как раз их время. Нужно сразу звонить пугалу на первом этаже в диспетчерской и вызывать милицию , просто сразу! а параллельно "помочь им найти гипсокартонщика", что бы потянуть время. А еще лучше по-тихарю попробовать сфотографировать.
На каком этаже ходили гости? На 7-м у ребят есть камеры наблюдения.
Пойду ка спущусь вниз к охраннику, узнаю что видел...
Строителей никаких шатающихся у нас нет. Это 100% домушники, к бабке не ходи.
Последний раз редактировалось denkoff; 29.06.2015 в 19:23.
Соседи, если кто меняет дверь входную, куплю недорого.
Социальные закладки