В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
отзовитесь Кондоминиумы, ОСМД, ЖЭКи
в которых не стоят счетчики на ввод дома
очень надо...пообщаться
ну так есть тема за осмд там и общайся
опять нет воды! сколько можно ремонтировать этот М.Жукова???
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
а что некто не печатает из лк?
Центр города с двенадцати дня без воды. На сайте инфокса,час назад ,была инфа,что работы выполнены на 84% и воду дадут в 23.00, а теперь ,что работы выполнены на 53% и будет счастье в домах в 6 утра. Ну не суки!????
Нет, не понимаю и не хочу понимать. Я плачу за услугу в полном объеме ,и коль уж случилась авария и были указаны сроки ,хочу ,чтоб эти сроки выдерживались,а не менялись вдруг. Как звонить и посылать СМС после 20 числа это инфокс быстро делает,а как выполнить обязательства ,так войдите в их положение.
читаешь и понимаешь как нашей биомасе еще далеко до цивилизации
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
если внимательно прочитать договор на водоснабжение, там будет указано, что вы оплачиваете лишь потребленное кол-во кубов и ничего более, поэтому о бесперебойности подачи водоснбажнеия там нет ни слова. Есть какие то мутные туманные описки, про возможные сроки и устранения аварий, но это все лишь описки-сосиски
UPD:
В целях экономии и высоких тарифов на все, вот решил пользоваться вот таким девайсом.
Напомните тариф для такого девайса пожалуйста.
Классный: и фитнес, и утренняя зарядка и экономичный. А главное надежный и долговечный.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,знающие люди:произвели поверку водомеров,дали нам бумагу ,нам с ней теперь идти нужно куда то и кому то её показывать или есть какие то менее затратные по времени мероприятия?
Спасибо.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Зачем куда то идти?. Акт в папку на хранение до следующей поверки.Вам счетчики меняли или на месте поверили?
Подскажите, сколько времени делаются ТУ на воду в частном доме( с момента подачи документов)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Это новые показания давать до 28, а оплатить все комунальные положено до 20 числа.
Интересно, а если дать эту лопату в распоряжение ин4п0кса - восстановительные работы будут точно в срок выполнятся, как написано на сайте?
Когда уже будут найдены золотые экскаваторы что ли. Которые будут прокладывать найденные трубы из золота.
Один раз золотую трубу проложили и все, на лет 200 можно забыть про ее ремонт
Социальные закладки