Как быстренько убираются этажи в комплексе, небось к дождю!! ))
Или может собрание вечером?
|
Как быстренько убираются этажи в комплексе, небось к дождю!! ))
Или может собрание вечером?
Мне смешно от этих уборок наспех! Напоминает латание дорог и разметку перед приездом презика.
привет всем)кто живет уже в ЖК-подскажите,плиз,в секции А копошение есть какое-то?)) нет возможности подъехать пока,а в соседней темке начиталась про Дюковский новострой,что стоит без движения почти ...(да и сама вижу,как медленно его мусолят,живу рядом)
Жизнь прекрасна!)
[ATTACH=CONFIG]8005542
[ATTACH=CONFIG]8005543
Это не аромо палочка, И не крем сода. Рабочие весело проводят весело.
Прораб Вова в курсе, не знаю разобрался ли с этим. Секция Ж
на сегодняшнем собрании было решено принимать клмплекс на баланс осмд, на данный момент есть полный пакет документов для этого процесса, включая недостающего на собоании протокола заседания о решении принять весь комплекс на баланс.
В понедельник по информации от УК и Стикон-а начнется передача комплекса на осмд.
Был озвучен минимальный технический срок передачи комплекса , который составляет минимум 2 недели.
Надеюсь после такого сложного собрания, у инспекторов по заключению временных договоров не возникнет негативного настроя .(Свет вода).
Последний раз редактировалось GLinK87; 11.04.2014 в 22:39.
...and now that day has come...
Ураааааааааа
А что Вам не нравится? Очень воспитаные рабочие, в бутылочку нужду справляют. Я вот месяц назад пригласил в секцию Г стиконовского сантехника фильтр поменять, так он прямо на этаже в кладовке помочился на пол и сделал вид что все нормально, хотя у него была возможность сходить "посц..ть" в испанский унитаз у меня в квартире, но привычней на пол.
А Вас бутылочка смущает.
У строителей это норма![]()
Социальные закладки