Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 561 из 1687 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 33727
  1. Вверх #11201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто пользовался польской маркой Mirella?Смотрю на маски для волос их:http://makeup.com.ua/product/161083/
    Что-то мне Банановая Каллос никак,а на солнце и море волос стал плохой совсем.
    С маслами летом не играйтесь(волосы),особенно несмываемыми.Их лучше зимой.Летом на солнце волос как-будто"жарится"под маслами.Только сушится больше.
    Девочки пользуйтесь солнцезащиткой для волос, у меня тоже после лета пакля сухая была, когда начала солнцезащиткой пользоваться стало намного лучше!

Про масла - как их наносить? только на волосы отступая от корней как бальзам или на корни тоже? Как то было у меня кокосовое масло, спросила у парикмахера, она сказала его лучше на тело, но не на волосы, и так я и не попробовала.

Купила в Просторе блеск Isabelle Dupont Hi-Gloss Lipcolor по акции 25грн., но сегодня последний день этой акции, но он и так стоит не дорого, около 50грн. Отличное качество, блеск как жидкая помада, не липкий, почти без запаха, цвета красивые.
    Посмотрела только что отзывы о блеске, в прошлом году он стоил 10грн. - абзац!!!
    Последний раз редактировалось Красота; 07.07.2015 в 00:05.

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ДЖОЛЕВНА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите краску для волос чтоб хорошая была и относительно не дорогая.
    Постою, послушаю))
    Хотя я перешла на хну с басмой, и счастлива.

Пишут в репутацию, что не закрашивает седину. У меня была пара волос, закрасились.
    Мама красит только хной, без басмы - закрашивается тоже.
    Последний раз редактировалось Витерна; 07.07.2015 в 16:15.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки, подскажите краску для волос чтоб хорошая была и относительно не дорогая.
    Перешла на эту:http://makeup.com.ua/product/70883/
    Все устраивает
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #11204
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение

Про масла - как их наносить? только на волосы отступая от корней как бальзам или на корни тоже?
    Как хотите.И смотря какие масла.Я наношу на всю длину,отступая от корня несколько см.Если делаю маску с маслами,то и на корень и на длину.

5. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю))
    Хотя я перешла на хну с басмой, и счастлива.

Пишут в репутацию, что не закрашивает седину. У меня была пара волос, закрасились.
    Мама красит только хной, без басмы - закрашивается тоже.
    И как волосы после хны?
    Моя подруга очень много лет ей пользовалась, оттенок шик, конечно, но...волосы были как солома. С полгода назад перешла с хны на обычный Гарнье, теперь от неё вообще глаз не отвести: роскошная копна огненных вьющихся волос до пояса, волосы шелковые и блестят. О хне вспоминает с ужасом.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Перешла на эту:http://makeup.com.ua/product/70883/
    Все устраивает
    а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста) в какой оттенок краситесь, какой процент окислителя и как быстро вымывается?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

7. Вверх #11207
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я много лет пользовалась Гарнье, и она мне очень нравилась (цвет всегда совпадал с заявленным). Недавно перешла на Брелил (он дороже) только чтоб уменьшить процент окислителя (крашусь в блонд). Брелил тоже очень нравится.

8. Вверх #11208
    Посетитель Аватар для indi_girl
    тоже крашусь гарнье. все нравится

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    тоже крашусь гарнье. все нравится
    А у меня Гарнье быстро смывается , плохо седину закрашивает , пробовала несколько стойких красок этой фирмы , на мой взгляд -не очень

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста) в какой оттенок краситесь, какой процент окислителя и как быстро вымывается?
    Я выходила из блонда крашенного.Остатки блонда еще есть на концах.Поэтому с концов смывается через 3 недели.(конечно не полностью,но заметно).Крашусь 7 уровнем.С оттенками играюсь под настроение.Сейчас мешаю 7,77+7,1+7,00 в равных пропорциях на 6%(поскольку присутствует седина).Сами с этим не играйтесь.Я свой волос знаю.Если хотите попробовать эту краску,то 1 раз сходите в парикмахерскую.

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А у меня Гарнье быстро смывается , плохо седину закрашивает , пробовала несколько стойких красок этой фирмы , на мой взгляд -не очень
    отвратительного качества стала краска.Подруга красит свой блонд 112 тоном.Каждый раз-другой оттенок.Мы просто "угораем"от этого качества.
    На другие краски переходить боится,в блонде часто с оттенком происходят неприятные чудеса

12. Вверх #11212
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я перешла на профессиональную, там и тюбик больше (100мл), хватает на 4-5 раз на корни, и смывается не так быстро и хорошо седину закрашивает ( у меня с 11 класса как появилась, так процесс и не останавливается, уже много-много седых волос, особенно на проборах моих, так что красится перестать не могу). Брала у парикмахерши итальянскую, потом брала в магазине напротив Сити центра,возле Адреналина маленький магазинчик с проф косметикой и инструментами . Еще брала в Доминанте, тоже хорошо держится, почти на 3 недели хватает, но у меня растут от моей парикмахерши волосы быстро
    Скажите, плиз, а какая Вам краска понравилась? И какую Вы брали в магазине рядом с Адреналином и скоко стоит?

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а какая Вам краска понравилась? И какую Вы брали в магазине рядом с Адреналином и скоко стоит?
    там брала год назад,около 100 грн, ну так себе - масляные маски ее очень быстро смывали. А вот в Доминанте получше,не пережигает,волосы нормального кач-ва, цвет хороший и держится прилично
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=4105
    правда, окислитель беру любой фирмы , но нужного процентного содержания ,последний раз в Еве брала

14. Вверх #11214
    У всех разные волосы, на ком-то и Гарнье шикарно смотрится) Мне тут в репку посоветовали Лореаль, вот уж что бы я ни себе, ни подруге не посоветовала ни за что. Видела пару раз результат окрашивания преферансом, пробовать точно не хочется. Да и вообще у меня крайне предвзятое отношение к этой фирме
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мне тут в репку посоветовали Лореаль, вот уж что бы я ни себе, ни подруге не посоветовала ни за что. Видела пару раз результат окрашивания преферансом, пробовать точно не хочется. Да и вообще у меня крайне предвзятое отношение к этой фирме
    А я пользуюсь Лореаль CASTING CREME GLOSS без аммиака, мне подходит оттенок 1021 светло русый. Так месяц не вымывается и закрашивает корни хорошо. Правда я шампунем и бальзамом Балеа для блондинок моюсь.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #11216
    Кто советовал дешевые ватные диски из аптеки Благо - как вы ими пользуетесь? Не успела один глаз смыть, диск начал расползаться по волокнам, вата попала в глаз, кошмар. Хорошо, что от жадности сразу 3 упаковки не взяла, как хотела. Нет, все-таки не всегда дешево - удачно

17. Вверх #11217
    Насчет ватных дисков.Уже лет 10 пользуюсь Коттон клаб(это производитель) ватные диски "я самая"(это название).http://amsteltrade.com/p15489155-diski-vatnye-samaya.html
    Их полно и в Тавриях и в аптеках.Мне они нравятся цена-качество.

18. Вверх #11218
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    По краске для волос я пока остановилась на wellaton он сейчас в сиреневых коробочках по дизайну. Мне хватает на месяц, не менее. Другие краски быстрее смываются. Стоит сейчас около 60 грн в Еве, бывают акции, но рееедко.

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    По краске для волос я пока остановилась на wellaton
    А мне эта краска категорически не подошла.Очень перепалила волосы.Хотя цвета у нее красивые.Действительно,каждому своё.

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто советовал дешевые ватные диски из аптеки Благо - как вы ими пользуетесь? Не успела один глаз смыть, диск начал расползаться по волокнам, вата попала в глаз, кошмар. Хорошо, что от жадности сразу 3 упаковки не взяла, как хотела. Нет, все-таки не всегда дешево - удачно
    А вы название фирмы напишите . У меня Виола , плотно спрессованы, рисунок типа соты , из -за этого расползаться некуда . Я их вообще разделяю на два диска и пользуюсь . Подозреваю , что у вас не Виола

Ответить в теме
Страница 561 из 1687 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права