Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 561 из 728 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 14549
  1. Вверх #11201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона этой Мухиной, а то лифт в 6 секции уже третий день не работает, и когда сегодня приехал лифтер с обслуживающей компании 3 часа пробыл здесь так и не нашёл ключ от лифтовой и уехал.
    Муху прижали к стенке , ключ не отдала. Ещё раз появится на территории - действовать по обстоятельствам, кладовка в паркинге свободная. Таких людей на территории не должно присутствовать! Завтра желясков ключи обещал занести.нет пойдём в бизнесцентр.

2. Вверх #11202
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона этой Мухиной, а то лифт в 6 секции уже третий день не работает, и когда сегодня приехал лифтер с обслуживающей компании 3 часа пробыл здесь так и не нашёл ключ от лифтовой и уехал.
    Как мне сегодня ответил дежурный. С сегодняшнего дня всех уволили, в том числе и Мухину

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Муху прижали к стенке , ключ не отдала. Ещё раз появится на территории - действовать по обстоятельствам, кладовка в паркинге свободная. Таких людей на территории не должно присутствовать! Завтра желясков ключи обещал занести.нет пойдём в бизнесцентр.
    Вы еще верите хоть одному слову жедяскина? Жедяскин и обещал - это 2 абсолютно несовместимые вещи!!!

4. Вверх #11204
    Постоялец форума
    Добрый вечер ,
    Подскажите жк дома с ГАЗом или без?

5. Вверх #11205
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Завтра желясков ключи обещал занести.нет пойдём в бизнесцентр.
    Кому обіцяв?
    Я не можу всього тут написати, які йдуть реальні процеси, але подумайте перед тим як брати ключі від ліфтових. Завтра візьмете ключі, післязавтра на вас "повісять" чого вже не було і чого ще не буде з обладнання ліфтів. Вже є домовленості і є певна процедура приймання ліфтових та іншого обладнання.
    Зрозуміло одне - до передачі будинку на баланс ОСББ потрібний бюджет на сплату основних послуг з обслуговування будинку. Без коштів нічого не буде.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

6. Вверх #11206
    Посетитель
    Не понимаю чему удивляться. Обслуживание не оплачивалось вот и всех уволили. А теперь нужен бюджет. Помнится многие говорили что все свои долги легиону положат на баланс осмд. Если это были не пустые слова то бюджет уже должен быть как минимум тысяч 100.

7. Вверх #11207
    Посетитель
    Печально все это. Вместо того чтоб устраивать конфликт можно было спокойно договориться, оплатить долги по пересчитанным тарифам, дом бы продолжал обслуживаться, потерпеть 3 месяца, взять все на баланс без проблем и было бы осмд. Скажете желязков не передал бы ничего- передал бы, по крайней мере шансов было бы намного больше без долгов и конфликта, скажете он нам должен - должен и ещё как. Но проблему с обслуживанием это не решает. А конфликт при наших обстоятельствах не нужен был. Конфликт можно было заводить после того как дом был бы полностью на балансе у осмд, а так пока все далеко не на пользу жильцов

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Не понимаю чему удивляться. Обслуживание не оплачивалось вот и всех уволили. А теперь нужен бюджет. Помнится многие говорили что все свои долги легиону положат на баланс осмд. Если это были не пустые слова то бюджет уже должен быть как минимум тысяч 100.
    У Вас старческий маразм уже развился? Если вы так переживаете за дом? Почему вы не пришли на собрание ине проголосовали? Пусть против. Или не участвуете хотя бы в платежах? Стучать по клаве, не мешки ворочать!
    Ничего, всем таки умные скоро пешком будут ходить по лестнице и не из-за поломок лифта!

9. Вверх #11209
    Посетитель
    [QUOTE=supaboy;63943781]Не понимаю чему удивляться. Обслуживание не оплачивалось вот и всех уволили. А теперь нужен бюджет. Помнится многие говорили что все свои долги легиону положат на баланс осмд. Если это были не пустые слова то бюджет уже должен быть как минимум тысяч 100.[/

Абсолютно с Вами согласна. Есть должники, которые принципиально не платили Легиону и били себя в грудь что все свои долги они оплатят ОСМД. Вперед господа, ваш выход. А мы конечно же тоже будем платить, но только после того как за создание ОСМД проголосует больше половины жильцов, ОСМД будет зарегестрировано во всех инстанциях, с нами подпишут договора на обслуживание и вот тогда, если мы подпишем этот договор, мы будем обязаны оплачивать, но только за полученные услуги, никакой предоплаты.

10. Вверх #11210
    Посетитель
    Мне тоже не понятно за какие услуги мы должны платить и кому... соседу? а как же " збори"? Кто вообще обсуждал какие услуги будут?
    Во всех домах что я знаю в период создания осмд жэк или ок выполняли минимальное обслуживание до момента регистрации осмд. А тут что? Как платить за свет, воду, отопление(если оно будет)Мне интересно жильцы нашего дома ( не будущее правление осмд) задавали себе такие вопросы? Или громкие заявы что выход один, только осмд и перекрытие дороги сделали своё дело? По моему они стоят столько же сколько и " я положу все долги на счёт осмд" - ничего.

11. Вверх #11211
    Лифт в 6 парадной починили. Проблема пока остается. Основные ключи у Мухиной, а где насекомое, никто не знает.

12. Вверх #11212
    Мне тоже не понятно за какие услуги мы должны платить и кому... соседу? а как же " збори"? Кто вообще обсуждал какие услуги будут?
    Во всех домах что я знаю в период создания осмд жэк или ок выполняли минимальное обслуживание до момента регистрации осмд. А тут что? Как платить за свет, воду, отопление(если оно будет)Мне интересно жильцы нашего дома ( не будущее правление осмд) задавали себе такие вопросы? Или громкие заявы что выход один, только осмд и перекрытие дороги сделали своё дело? По моему они стоят столько же сколько и " я положу все долги на счёт осмд" - ничего.
    Вы говорите, говорите. Время все расставит по своим местам.

13. Вверх #11213
    Посетитель
    Никому мы не должны платить. Легиону не должны, потому что нас не обслуживают, а ОСМД у нас еще нет, соответственно и платить некому, да и не за что. Если у Вас кто то будет требовать деньги, попросите у него договор подписаный Вами согласно которого вы якобы должны и спросите за какие оказаные услуги вы должны.

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Никому мы не должны платить. Легиону не должны, потому что нас не обслуживают, а ОСМД у нас еще нет, соответственно и платить некому, да и не за что. Если у Вас кто то будет требовать деньги, попросите у него договор подписаный Вами согласно которого вы якобы должны и спросите за какие оказаные услуги вы должны.
    Только небольшая просьба. Мусор выкидывай за пределами комплекса. А то может на голове оказаться.

15. Вверх #11215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Вы говорите, говорите. Время все расставит по своим местам.
    Очень на это надеюсь. Главное чтоб поздно не было

16. Вверх #11216
    Посетитель
    Только небольшая просьба. Мусор выкидывай за пределами комплекса. А то может на голове оказаться.
    Скажите вы выкидывали мусор в мусорные баки оплаченные другими жильцами? Лифтом пользовались?парадные вам убирали? Вы за это платили? Вот и нечего сейчас умничать. Без договора никто никому не должен. Вы же так говорили?

17. Вверх #11217
    Скажите вы выкидывали мусор в мусорные баки оплаченные другими жильцами? Лифтом пользовались?парадные вам убирали? Вы за это платили? Вот и нечего сейчас умничать. Без договора никто никому не должен. Вы же так говорили?
    Я платил, а Вы? Договор будет с ОСМД. А на переходный период люди самоорганизовались и доверили деньги инициативной группе.

18. Вверх #11218
    Посетитель
    Я платил, а Вы? Договор будет с ОСМД. А на переходный период люди самоорганизовались и доверили деньги инициативной группе.
    Вы платили легиону сдпт? Я платил. И за ваши альфатеры тоже. Я всегда плачу за то чем пользуюсь. Если меня не устраивают тарифы и я ничего не могу поменять я либо продолжаю платить пока не найду что то более подходящее, либо прекращаю пользоваться. И так правильно. А осмд считаю менее эффективным потому что на собраниях достичь одного мнения жильцов очень тяжело. Кого то устраивает 1 уборщица, один альфатер лижбы платить поменьше, а кого то, как меня например, " пакет все включено". Ну и такой переходный период без обслуживания, как у нас я считаю ненормальным.

19. Вверх #11219
    Посетитель
    Лифт в 6 парадной починили. Проблема пока остается. Основные ключи у Мухиной, а где насекомое, никто не знает.
    Сегодня 5 парадная, идет в РОВД и пишит Заявление на Товарища мухину ( лифт не работает уже 5 день , монтер приходит и уходит ). Прецендент Есть будем писать. Просто ,развернуться и уйти с должности, она не может (уголовная ответственность!!!) Пусть ее потом товарищ желясков выкупает. В чем Я очень сомневаюсь!

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня 5 парадная, идет в РОВД и пишит Заявление на Товарища мухину ( лифт не работает уже 5 день , монтер приходит и уходит ). Прецендент Есть будем писать. Просто ,развернуться и уйти с должности, она не может (уголовная ответственность!!!) Пусть ее потом товарищ желясков выкупает. В чем Я очень сомневаюсь!

Когда идете? Я пойду тоже. И на незаконное строительство на техэтажах.

Ответить в теме
Страница 561 из 728 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя