Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 561 из 1387 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 27740
  1. Вверх #11201
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Это скорей единственное удешевление. Проветривание тоже отпадает.
    Не спорю,разница не критична чтобы пользоваться замком в каком то магазине или офисе или контейнере,но насколько я понимаю, речь идет про выход на балкон квартиры, и если это ещё и в городе на 15-м этаже то...
    Проветривание никуда не отпадает, можно установить Поворотно-Откидную фурнитуру на балконную дверь. Да и 15-эт. здесь не помеха вовсе.
    Ну хочет человек замок, нужно предлагать решение

2. Вверх #11202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Проветривание никуда не отпадает, можно установить Поворотно-Откидную фурнитуру на балконную дверь. Да и 15-эт. здесь не помеха вовсе.

3. Вверх #11203
    Новичок Аватар для Daena

По умолчанию Совет

Подумайте!!!!!!
    Проветривание откинутой балконной дверью хорошо летом, при +40С. А зимой при -5.......-30С да ещё на 15-м этаже и штормовом ветре. Специалисты поставят какой вы захотите профиль и наворот, но жить при этом ВАМ! Думайте Сами, решайте САМИ......

4. Вверх #11204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    Подумайте!!!!!!
    Проветривание откинутой балконной дверью хорошо летом, при +40С. А зимой при -5.......-30С да ещё на 15-м этаже и штормовом ветре. Специалисты поставят какой вы захотите профиль и наворот, но жить при этом ВАМ! Думайте Сами, решайте САМИ......
    Ну я надеюсь что откидная фурнитура специально приспособлена для фиксации дверей.А что лично вы мне посоветуете ато уже запутался?:

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Подумайте!!!!!!
    микрощелевое проветривание ещё никто не отменял, -30 в Одессе наверно даже наши папы-мамы не вспомнят когда было, да и сама откидная створка не помеха, если применить хорошую фурнитуру.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

6. Вверх #11206
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    микрощелевое проветривание ещё никто не отменял, -30 в Одессе наверно даже наши папы-мамы не вспомнят когда было, да и сама откидная створка не помеха, если применить хорошую фурнитуру.
    1997 году в Одессе было -32грд

7. Вверх #11207
    1997 году в Одессе было -32грд
    чёт не припомню такого. наверно не в нашей Одессе)).

8. Вверх #11208
    Новичок Аватар для Daena
    Да! -30 очень редко. Вы попобуйте при 0 С и пронизывающем ветерочке, при влажности 100% приоткрыть балконную дверь (на размер микрощели). Особенно когда ветерок вам в дверь. И посмотрите что раньше - проветрится комната или наступит холод. Кому как комфортно!

9. Вверх #11209
    Вот когда такие погоды, существует кондиционер, есть там такая функция "вентиляция", раз уж дверью пользоваться не хочется.

10. Вверх #11210
    Посетитель
    Замок нужен обязательно, потому как частный дом . А вот про проветривания уже задумывалась, может лучше сделать с проветриванием верхнюю часть, потому как окно рядом глухое.

11. Вверх #11211
    Посетитель
    Вот когда такие погоды, существует кондиционер, есть там такая функция "вентиляция", раз уж дверью пользоваться не хочется.
    Кондиционер при -10 уже нельзя включать.

12. Вверх #11212
    Посетитель
    А разжуйте мне пожалуйста, что это за проветривание микрощелевое?

13. Вверх #11213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста....

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста....
    я попробую объяснить, когда только появились металлопластиковые окна, главная проблема была в том, что они настолько герметично закрывались, что в комнате дышать было нечем. Только потом придумали микрощелевое проветривание - это такое положение окна, на пару-тройку миллиметров приоткрывается, что дает "сифонить", как в старых и добрых деревянных окнах.

15. Вверх #11215
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья,
    Нужна "ручка курильщика" (хотя я и не курб ) под фурнитуру SIEGENIA-AUBI (GD320 / G46) - так написано на самом профиле в кол-ве 1 шт.
    Самовывоз гарантирую
    Заранее сенкс.

P.S.
    Туки туки в личку.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #11216
    Новичок Аватар для ВиД
    Ручка курильщика не идет под конкретную фурнитуру,вам подойдет любая,вам наверное нужна защелка.Атамана Головатова 34 тел.7981272 Район пересыпи,там они продаются.Вам нужно знать под какая у вас система 9-я или 13-я.Как называется ваш профиль?

17. Вверх #11217
    Новичок Аватар для ВиД
    С падежами залажал ).Говорила Марья Ивановна учи русский язык,и вот...Теперь оконщик (((.

18. Вверх #11218
    Новичок Аватар для Daena

По умолчанию Совет

Ну я надеюсь что откидная фурнитура специально приспособлена для фиксации дверей.А что лично вы мне посоветуете ато уже запутался?:
    Моё мнение. Дверь должна быть поворотная. Форточка - поворотно-откидная. Сделайте отдельно. Выберите из предлагаемых вариантов подходящий по структуре оконно-балконного блока. Как удобно Вашей семье, как раставлена мебель. Что бы и не сквозило по спине и можно было легко закрыть (открыть).

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста....
    Duncan всё правильно сказал.

20. Вверх #11220
    alex08
    гость
    Моё мнение. Дверь должна быть поворотная. Форточка - поворотно-откидная. Сделайте отдельно. Выберите из предлагаемых вариантов подходящий по структуре оконно-балконного блока. Как удобно Вашей семье, как раставлена мебель. Что бы и не сквозило по спине и можно было легко закрыть (открыть).
    Если речь идет о балконной двери, то мое мнение должна быть поворотно-откидная( в пределах допустимых габаритных размеров!). Поясню почему, в таком случае запирание по всему периметру створки, что дает возможность нормального прижима и отсутствия продувания и.т.д.. В случае провисания и других возникших проблем, возможности по регулировке гораздо больше чем у обычной поворотной системы. Функциональность на лицо, но не хотите откидывать так пользуйтесь только функцией поворота, зато всегда есть запасная возможность откидывать. Разница по цене не значительная, а возможностей больше. По поводу микропроветривания на двери, желательно использовать "пошаговое", тогда на 15 и 25 этажах при сильном ветре будет комфортно.
    Последний раз редактировалось alex08; 21.11.2011 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 561 из 1387 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права