| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Да! -30 очень редко. Вы попобуйте при 0 С и пронизывающем ветерочке, при влажности 100% приоткрыть балконную дверь (на размер микрощели). Особенно когда ветерок вам в дверь. И посмотрите что раньше - проветрится комната или наступит холод. Кому как комфортно!
Вот когда такие погоды, существует кондиционер, есть там такая функция "вентиляция", раз уж дверью пользоваться не хочется.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
я попробую объяснить, когда только появились металлопластиковые окна, главная проблема была в том, что они настолько герметично закрывались, что в комнате дышать было нечем. Только потом придумали микрощелевое проветривание - это такое положение окна, на пару-тройку миллиметров приоткрывается, что дает "сифонить", как в старых и добрых деревянных окнах.
Друзья,
Нужна "ручка курильщика" (хотя я и не курб) под фурнитуру SIEGENIA-AUBI (GD320 / G46) - так написано на самом профиле в кол-ве 1 шт.
Самовывоз гарантирую
Заранее сенкс.
P.S.
Туки туки в личку.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ручка курильщика не идет под конкретную фурнитуру,вам подойдет любая,вам наверное нужна защелка.Атамана Головатова 34 тел.7981272 Район пересыпи,там они продаются.Вам нужно знать под какая у вас система 9-я или 13-я.Как называется ваш профиль?
С падежами залажал ).Говорила Марья Ивановна учи русский язык,и вот...Теперь оконщик (((.
Моё мнение. Дверь должна быть поворотная. Форточка - поворотно-откидная. Сделайте отдельно. Выберите из предлагаемых вариантов подходящий по структуре оконно-балконного блока. Как удобно Вашей семье, как раставлена мебель. Что бы и не сквозило по спине и можно было легко закрыть (открыть).
Если речь идет о балконной двери, то мое мнение должна быть поворотно-откидная( в пределах допустимых габаритных размеров!). Поясню почему, в таком случае запирание по всему периметру створки, что дает возможность нормального прижима и отсутствия продувания и.т.д.. В случае провисания и других возникших проблем, возможности по регулировке гораздо больше чем у обычной поворотной системы. Функциональность на лицо, но не хотите откидывать так пользуйтесь только функцией поворота, зато всегда есть запасная возможность откидывать. Разница по цене не значительная, а возможностей больше. По поводу микропроветривания на двери, желательно использовать "пошаговое", тогда на 15 и 25 этажах при сильном ветре будет комфортно.
Последний раз редактировалось alex08; 21.11.2011 в 21:33.
Социальные закладки