Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 561 из 617 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 12335
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не, мы уже с ней вступали в дискуссию по этому поводу судя по всему в августе... но как можно дискутировать, если у человека аргумент один - самое лучшее - это ЭЛОС, "видит" и черные и седые и светлые волосы, я так сказала и можете мне даже не оппонировать )) при том что скорее всего, сам человек относится к тем, у кого волосы только по голени и они при любом виде и типе лазера ушли бы сами за 2-5 процедур безвозвратно, есть такие счастливицы и никакого обоснования своим словам, просто "ЭЛОС - вот то, что Вы искали!" смешно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не, мы уже с ней вступали в дискуссию по этому поводу судя по всему в августе... но как можно дискутировать, если у человека аргумент один - самое лучшее - это ЭЛОС, "видит" и черные и седые и светлые волосы, я так сказала и можете мне даже не оппонировать )) при том что скорее всего, сам человек относится к тем, у кого волосы только по голени и они при любом виде и типе лазера ушли бы сами за 2-5 процедур безвозвратно, есть такие счастливицы и никакого обоснования своим словам, просто "ЭЛОС - вот то, что Вы искали!" смешно...
    просто она сама мастер по нему, вот и вся тайна )))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    ааа, всё, всопмнила, Вы как раз тот человек, который уверяет что ЭЛОС (и прочие лазеры) берут и светлые и седый волосы, ню ню, наврено ещё и "навсегда"... с Вами говорить больше даже не о чем... очередной рекламодатель, так сказать...
    ну что за странная предвзятость....каждому свое, может? Я делала Элос и да, мои светлые волосы он отлично взял. Последний раз была в феврале, вроде, или в декабре, точно не помню и все хорошо (это было мое 6-е или 7-е посещение). Бикини, подмышки, еще 2-е зоны просто идеально. Ну не растут там у меня волосы. Ноги не такой результат, там совсем белые волосы, они растут, но с многократно меньшей интенсивностью. Периодически собираюсь сходить для закрепления результата, но забываю, потому как тема волосатости более не актуальна для меня. И я уже писала о лично своем результате. Есть те, кому Элос великолепно подошел. Поэтому не стоит так ультимативно записывать всех у кого с Элосом сложилось в рекламодатели. Вам не подошло - это лично Ваш опыт, и более ничей
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #11204
    за счет чего лазер, элос и т.д., которые воздействуют на пигмент, черный пигмент, убивают бесцветный волос? или светлый? если в нем физически пигмент не черного цвета, точнее его уже нет или он очень слабый?

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Я не знаю за счет чего. И мне совершенно все равно. Я плачу за услугу, процедуру, в результате которой хочу получить результат. Есть результат - супер, нет результата - иду искать его дальше. А лезть в технические характеристики каких-то аппаратов, раскапывать информацию о вещах, которые мне совершенно безразличны в жизни - у меня времени нет. Пишу лишь о том, что для меня Элос оказался очень и очень эффективен из чего бы он там не был сделан. Ни один другой способ избавления волос не был лично для меня хорош. От бритвы - дикое раздражение; от воска, шугаринга - все зоны были в нарывах от вросших волос; для лазера я сильно белая - толку ноль. О, еще электроэпиляцию вспомнила - дооооолго по времени и дооолго ходила в ранках, а потом еще надо зарости перед процедурой.....ну просто красотища.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Девочки, а кто делал в Лазер хаузе? там какой лазер?

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Что хочу сказать про элос...у меня тоже эффект колоссальный! 1 процедура и процентов 70 ушло. А на диодном в Виртусе за 7 процедур ну пррцентов 20 от силы. Может потому что сменила тип аппарата, а может еще в чем-то дело или попрут еще-посмотрим
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал в Лазер хаузе? там какой лазер?
    Я там делаю, на диодном
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать про элос...у меня тоже эффект колоссальный! 1 процедура и процентов 70 ушло. А на диодном в Виртусе за 7 процедур ну пррцентов 20 от силы. Может потому что сменила тип аппарата, а может еще в чем-то дело или попрут еще-посмотрим
    А где элос делаете?

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А где элос делаете?
    Для начала скажу, что на поселке Котовского. Если подходит район, то напишу в личку

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Для начала скажу, что на поселке Котовского. Если подходит район, то напишу в личку
    И мне можно в ЛС?

12. Вверх #11212
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Я как бывший владелец леса �� ))) от себя могу на посёлке порекомендовать мастера ( http://www.go-cosmetic.top ) ни лице избавилась электро, а вот все остальное лазером )))))) девочки что боятся идти на лазер, не бойтесь оно того стоит!!!! Их стало меньше на процентов 70 точно!!! Как говорит моя подружка «забыла что такое брить подмышками, и чего я раньше не пошла, боялась» реально ооочень помогает от вросших волос!!!!! Идите не бойтесь, ведь в любой момент вы можете мастера попросить остановится ...

13. Вверх #11213
    Постоялец форума Аватар для damsel
    И мне
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Я как бывший владелец леса �� ))) от себя могу на посёлке порекомендовать мастера ( http://www.go-cosmetic.top ) ни лице избавилась электро, а вот все остальное лазером )))))) девочки что боятся идти на лазер, не бойтесь оно того стоит!!!! Их стало меньше на процентов 70 точно!!! Как говорит моя подружка «забыла что такое брить подмышками, и чего я раньше не пошла, боялась» реально ооочень помогает от вросших волос!!!!! Идите не бойтесь, ведь в любой момент вы можете мастера попросить остановится ...
    И я говорила об этом салоне и мастере на поселке.

15. Вверх #11215
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, всем привет.
    тут такое дело.
    бедра станком никогда не брила,убираю кремом или шугарингом. волос длинный не светлый и не темный, средний, особенно зимой видно хорошо, так как кожа светлая.
    так вот, хочу сделать лазер на бедрах, остальные части тела диодный берет хорошо.
    может мне ноги выше колена побрить пару раз, волос потемнеет и будет лучше эффект?
    или лучше не трогать бритвой эту часть ног, а то потом такой металлический забор там будет, что капец. волос жесткий везде.
    как лучше поступить?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #11216
    не вижу разницы между кремом и бритвой, суть то таже если после крема они не усилили росто и не потемнели. врядли после бритвы случится что-то иное...

17. Вверх #11217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    тут такое дело.
    бедра станком никогда не брила,убираю кремом или шугарингом. волос длинный не светлый и не темный, средний, особенно зимой видно хорошо, так как кожа светлая.
    так вот, хочу сделать лазер на бедрах, остальные части тела диодный берет хорошо.
    может мне ноги выше колена побрить пару раз, волос потемнеет и будет лучше эффект?
    или лучше не трогать бритвой эту часть ног, а то потом такой металлический забор там будет, что капец. волос жесткий везде.
    как лучше поступить?
    Если крем отлично справляется с бёдрами, то какой смысл ужесточать бритвой и тратить деньги на лазер?? Верх ноги и руки отлично снимаю кремом , хватает на 2/3 недели. Голень бикини лазер

18. Вверх #11218
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Если крем отлично справляется с бёдрами, то какой смысл ужесточать бритвой и тратить деньги на лазер?? Верх ноги и руки отлично снимаю кремом , хватает на 2/3 недели. Голень бикини лазер
    крем не отлично справляется, в том то и дело. 2 дня и щетинка уже(((( после шугаринга так же.
    это вообще была мировая проблема для меня. как вспомню плакать хочется((( сколько комплексов было по поводу этих волос.
    лазер хорошо справился с голенями, бикини, подмышки. хожу на поддерживающие процедуры раз в 4 месяца и горя не знаю.
    а вот бедра еще не дают покоя и руки. есть у меня по этому поводу бзык, чтобы все было гладенько. короче будет в салоне джек пот, как я буду приходить на все процедуры, 90% тела буду делать)))))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #11219
    Постоялец форума
    крем не отлично справляется, в том то и дело. 2 дня и щетинка уже(((( после шугаринга так же.
    это вообще была мировая проблема для меня. как вспомню плакать хочется((( сколько комплексов было по поводу этих волос.
    лазер хорошо справился с голенями, бикини, подмышки. хожу на поддерживающие процедуры раз в 4 месяца и горя не знаю.
    а вот бедра еще не дают покоя и руки. есть у меня по этому поводу бзык, чтобы все было гладенько. короче будет в салоне джек пот, как я буду приходить на все процедуры, 90% тела буду делать)))))
    а что мастер говорит??? Стоит ??? Возьмёт? Если да, то смело вперёд

20. Вверх #11220
    Новичок Аватар для ann5
    Девочки, всем привет.
    тут такое дело.
    как лучше поступить?
    А чего вы боитесь побрить ? боитесь что эти волосы лазер не увидит ? Вы правильно думаете что после бритья волос будет лучше расти ,волос станет крепче ,и его лазер лучше увидит . Могу сказать на своём опыте , у меня было мало волос над верхней губой тёмные ,остальные волосы над губой были пушковые светлые , я побрила и сделала лазерную эпиляцию ,после лазера , в первый раз у меня там где были тёмные волосы выпали ,а там где были пушковые волосы светлые ,выросли тёмные волосы . Могу предположить что бритьё + лазер дал эффект потемнение волос .И сейчас я добиваю лазером тёмные волосы , пушковых светлых у меня не появилось . Могу вам посоветовать 2 варианта . 1 .не брить и не делать эпиляцию лазером . 2 брить и сделать эпиляцию диодным лазером Если надумаете брить и лазер ,то после лазера всё равно будут волосы очень плохо расти .

Ответить в теме
Страница 561 из 617 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права