Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 561 из 577 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 11526
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Киевстар решил не мелочиться и выдал Базу с 75грн. на 150грн.И это на кнопочном мамином телефоне (без соцсетей,интернета и смс).Базовый пока остается 75.
    свет отключили и через пол часа кывыстар прекращает своё существование.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

2. Вверх #11202
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    свет отключили и через пол часа кывыстар прекращает своё существование.
    У кого как!

3. Вверх #11203
    Частый гость Аватар для Amalia
    А у кого как сегодня работает мобильный интернет Киевстар? Сегодня пока отключений света нет, а у меня уже несколько часов глюки с интернетом хуже, чем в дни с отключениями. Все тормозит очень, прерывается. У кого-то еще есть сегодня такое? Или это у меня что-то, не пойму.

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Киевстар в последнее время вообще голимый стал. Только повышает абонплату, увеличивая объём гигабайт, которыми в принципе невозможно воспользоваться. Фактически, продавцы воздухом, отлично устроились.

5. Вверх #11205
    Тролль форума

Мне в Киевстаре нравится функция "Улюблений номер". По-сути, имея 3 номера, ты можешь за мизерную плату звонить безлимитно всей семье круглые сутки.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Киевстар за то, что вне зоны и кто звонил, решил сделать платную услугу, жмоты

7. Вверх #11207
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это не жмоты,это обдиралы!

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы её не включили втихаря.

9. Вверх #11209
    User banned
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы её не включили втихаря.
    Я так понимаю,я звоню вам. Вы с кем то говорите,я делаю отбой и после того как вы закончили разговор,мне приходит об этом сообщение за 0.33.

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,я звоню вам. Вы с кем то говорите,я делаю отбой и после того как вы закончили разговор,мне приходит об этом сообщение за 0.33.
    Не совсем так. Если подключите услугу, набрав соответствующий код, то ежедневно в 0 часов будет сниматься абонплата 0.33 коп., и в течение дня будут приходить сообщения о том, что Вам кто-то не дозвонился когда Вы были вне сети и т.д. (то, что сейчас в услугах Хто дзвонив, Автовідповідач, та Повідомити про мене). Что такое "Повідомити про мене" можно только догадываться, потому что та услуга, которую Вы описали, называется "Повідомити мене".

11. Вверх #11211
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если подключите услугу, набрав соответствующий код, то ежедневно в 0 часов будет сниматься абонплата 0.33 коп., и в течение дня будут приходить сообщения о том, что Вам кто-то не дозвонился когда Вы были вне сети и т.д. (то, что сейчас в услугах Хто дзвонив, Автовідповідач, та Повідомити про мене). Что такое "Повідомити про мене" можно только догадываться, потому что та услуга, которую Вы описали, называется "Повідомити мене".
    А якщо поставити переадресацію на той номер що надсилає ці сповіщення без підключення послуги що буде? Воно ж через переадресацію працю (ну раніше працювало).

12. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А якщо поставити переадресацію на той номер що надсилає ці сповіщення без підключення послуги що буде? Воно ж через переадресацію працю (ну раніше працювало).
    Так спробуйте. Я цими послугами й безкоштовно ніколи не користувалася. Якщо й було таке, що абонент поза зоною, то, зазвичай, повідомлення "абонент знову на зв"язку" приходить через деякий час після того, як вже додзвонився.

13. Вверх #11213
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так спробуйте. Я цими послугами й безкоштовно ніколи не користувалася. Якщо й було таке, що абонент поза зоною, то, зазвичай, повідомлення "абонент знову на зв"язку" приходить через деякий час після того, як вже додзвонився.
    Ну якщо не звбуду то може саробую. В мене номеру від кс вже років 6-8, але там ніколи немає грошей, просто іноді я його десь даю щоб мені дзвонили.

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну якщо не звбуду то може саробую. В мене номеру від кс вже років 6-8, але там ніколи немає грошей, просто іноді я його десь даю щоб мені дзвонили.
    Так це ж чудово, що грошей на рахунку немає. З власного досвіду знаю, що деякі додаткові послуги КС, які передбачають щоденну абонплату, працюють і тоді, коли абонплата не знялася з причини відсутності коштів на рахунку, і це не тягне за собою ніяких наслідків (як от виникнення заборгованості або відключення чи призупинення послуги), просто коли поповнюється рахунок, то відразу знімається абонплата за поточний день. Звісно, я не знаю за всі додаткові послуги, і не знаю, як буде після 10.09, але цілком можливо, що це буде та сама ситуація: заплатив при підключенні, а далі .....

15. Вверх #11215
    Новичок Аватар для Alex197711
    Я удивился. Что в Мой Киевстар нельзя добавить нового человека. У меня брат служит, бывает надо пополнить. Он не может. Ходил в Киевстар, говорят, нельзя. Зачем тогда естьт такая фича? Для чего вообще это приложение?

16. Вверх #11216
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Я удивился. Что в Мой Киевстар нельзя добавить нового человека. У меня брат служит, бывает надо пополнить. Он не может. Ходил в Киевстар, говорят, нельзя. Зачем тогда естьт такая фича? Для чего вообще это приложение?
    Функция есть,но она не работает последнее время.

17. Вверх #11217
    Постоялец форума
    Я удивился. Что в Мой Киевстар нельзя добавить нового человека.
    Такої функц. не було, є можливість додати будь який номер телефону КС з підтв. на тій стороні - вона працює

18. Вверх #11218
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Такої функц. не було, є можливість додати будь який номер телефону КС з підтв. на тій стороні - вона працює
    Не работает.

19. Вверх #11219
    Частый гость
    Не знаю как сейчас работает или нет, но раньше это работал так добавил номер и на него приходит смс с кодом и потом номер добавляется.

20. Вверх #11220
    User banned
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас работает или нет, но раньше это работал так добавил номер и на него приходит смс с кодом и потом номер добавляется.
    Вот именно,смс приходит,но номер не добавляется.

Ответить в теме
Страница 561 из 577 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права