| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Никого не защищаю, но сама к примеру, встаю в 5 утра, если надо на 8 часов))![]()
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Доживу ли я до общественного транспорта в Одессе с кондиционерами?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
ООО "Быстрые автобусные маршруты"
"Центральная справочная" - 757-90-59 (Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения). Но для них нужен чёткий государственный или гаражный номер автобуса. Жалобы по типу "эй тот, на жёлтой тонированной развалюхе" не рассматриваются.
Кстати, почему бы не заставить продублировать номер бобика внутри? Как в троллейбусах, трамваях! Карточки с фамилией водилы хрен найдешь, есть в одной из двадцати машин, да и висит в самом дальнем углу, не прочитаешь.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
точно, помню, что название из нескольких слов. А вот номер маршрутки я не записала(((((((((. Я в таком шоке из нее вышла, что сразу не сообразила. Меня водитель обозвал несколько раз и так по-хамски общался, что я была ошарашена.
Кстати, неделю назад тоже ехала в 200, так там был другой водитель, но он тоже жутко хамил чуть ли не всем пассажирам. Уже на конечной ему сделала замечание одна пожилая женщина и записала номер маршрутки. Правда, не знаю, дают ли что -то жалобы на водителей?
Правильнее будет сказать, до того уровня жизни, когда маршрутное такси превратится в комфортабельное средство передвижения, где будут только сидячие места, промежуток между рейсами будет минимальным, внутри будет чисто. Но с нашими людьми поддерживать чистоту в общественном транспорте не реально ни за какие коврижки. Нужно что-то порезать, порисовать, загадить. Менталитет нужно менять в первую очередь, а не всё на водил и их начальников спихивать, тогда и будет разговор другой, а пока люди ведут себя по-скотски, такие будут и перевозчики, лучшего не ждите в ближайшие годы.
ну раз вы такой идейный, подскажите как вечером выходить заранее на маршрутку? Утром еще более-менее понятно (хотя, и тут возникает вопрос, что делать, если ты вышла заранее, приехала в пустой маршрутке, а рабочий день у тебя еще не начался? Ну, предположим, можно погулять вокруг работы). А как вечером выйти пораньше? Это с работы слинять что ли раньше времени?
вообще, по-моему, за границей в основном под общественным транспортом подразумевается автобус или трамвай, например. А как может быть маршрутка нормальным видом транспорта, если в нее по определению не может вместиться много людей? И если они даже будут чаще ходить, чтобы без проблем всех перевезти, то на дорогах наверное будет вообще сплошная пробка
Социальные закладки