Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 561 из 2018 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 40347
  1. Вверх #11201
    Деметра

Я тоже когда купила у них в Монастыре желудочный сбор. Объяснила, что мне надо, что имеется гастрит с повышенной кислотностью. Мне продали кулёчек со сбором, приехала домой, заварила, всё как указано было. И как у меня потом начал болеть желудок, ужас просто. Потом села, открыла справочник по травам и начала читать. В этом сборе были в основном травы повышающие кислотность. После этого я не покупаю у них ничего. Если мне нужны травки, иду к нам на Южный базар, там есть тётушка, она врач по образованию, вот у неё покупаю, так как всегда даёт дельные советы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Если мне нужны травки, иду к нам на Южный базар, там есть тётушка, она врач по образованию, вот у неё покупаю, так как всегда даёт дельные советы.
    Можно поподробнее. Как ее найти?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Там была Мария Михайловна на Южном спросите где травы,там постоянно чтото делают переставляют, трудно сказать в каком она сейчас месте.Мы тоже брали у нее травки,довольны и именно она посоветовала при гастрите аллое,попробовали очень помогло.Грамотная она,но последний "ПИСК" в нашем разделе появился ТРАВНИК,общалась с ними,а потом знакомые сказали что этот Владимир принимал в Шабо,а сейчас вот в Великой долине лечит травами готовыми настойками,подумываю к нему подъехать,там запись по телефону,главное отзывы очень положительные.

4. Вверх #11204
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее. Как ее найти?
    Я так наверное и не объясню, но попробую. Если заходить через ворота на базар, то с левой стороны ряды овощные. В начале там сухофрукты, орехи. Поворачиваем в этот ряд на лево и идём дальше по этому ряду. Она иногда стоит то слева, то справа. Очень интеллигентного вида тётушка, с голубыми глазами. Не старушка(там есть ещё одна). У неё всегда травки, всякие настоечки, баночки, скляночки.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Читала, что Кальций мешает усвоению Магния.
    Купила сегодня Кальцемин Адванс, а там и магний есть в составе, помимо кальция) Так что не знаю кто кому друг, а кто враг)
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    по поводу трав, пару дней назад видела рекламу фито-лавки в Иверском монастыре, там и травница- бабулька есть
    Там жуткий разводняк, причем на большие деньги. Все в фирменных упаковках, реклама бесконечная идет, но не все то золото, что блестит. Мой отец туда подался, спрашивает результаты анализов, исследований надо приносить? Какой там! Мы лечим Божьим словом)))) Все понятно, но так ведь нельзя подбирать даже травы. А народ тем временем там мешки коробками набивает и по 3 тыс. грн и больше)
    Есть еще на Старосенной Зеленая аптека, там тоже травы, но отзывов у меня нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    подскажите пожалуйста, у кого то был такой симптом - типа как распирает горло и голову,такое впечатление что глаза выпирает и очень давит все,ощущение будто ты все время тужишься((((( это нереально просто и раньше такого не было.....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Кальцемин Адванс, а там и магний есть в составе, помимо кальция) Так что не знаю кто кому друг, а кто враг)

Там жуткий разводняк, причем на большие деньги. Все в фирменных упаковках, реклама бесконечная идет, но не все то золото, что блестит.
    Есть еще на Старосенной Зеленая аптека, там тоже травы, но отзывов у меня нет
    В комплексах витаминов, они подгоняют количество элементов с учетом их влияния друг на друга.
    А раздельно, мы не знаем, как употреблять.(это о кальции-магнии).
    В Иверском монастыре фитотерапевтов нет. Есть товар, есть продавцы. Есть покупатели, которые думают, раз в монастыре, то травы лечебнее. Лучше бы святой водой и маслом освященным лечились- больше проку. А так придают травам магические свойства, что не правильно.
    В поликлиннике 20 тоже есть Зеленая аптека, но травы такие же, как во всех аптеках.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Там была Мария Михайловна на Южном спросите где травы,там постоянно чтото делают переставляют, трудно сказать в каком она сейчас месте.Мы тоже брали у нее травки,довольны и именно она посоветовала при гастрите аллое,попробовали очень помогло.Грамотная она,но последний "ПИСК" в нашем разделе появился ТРАВНИК,общалась с ними,а потом знакомые сказали что этот Владимир принимал в Шабо,а сейчас вот в Великой долине лечит травами готовыми настойками,подумываю к нему подъехать,там запись по телефону,главное отзывы очень положительные.
    Не "дедка"? Не говорит, что он Божьим словом лечит?

А Мария Михайловна- это и есть интелегентная женщина с голубыми глазами?
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11209
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Он случайно не бывший военный?

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у кого то был такой симптом - типа как распирает горло и голову,такое впечатление что глаза выпирает и очень давит все,ощущение будто ты все время тужишься((((( это нереально просто и раньше такого не было.....
    Скорей бывает,что давит голову и горло снаружи внутрь, по типу сжимающей каски или обруча.

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Девочки, принимал ли кто-нибудь препарат Лирика? Как ваши ощущения после него? Мне назначил его мой врач в комплексе с другими препаратами, но начитавшись о куче побочек, что-то я в сумненьях
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Девочки, принимал ли кто-нибудь препарат Лирика? Как ваши ощущения после него? Мне назначил его мой врач в комплексе с другими препаратами, но начитавшись о куче побочек, что-то я в сумненьях
    принимали.
    что вам еще назначили и как Лирику назначили?
    вещь хорошая.
    какие побочки? - считается, что не вызывает привыкания. Самый современный и мощный препарат.

13. Вверх #11213
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    принимали.
    что вам еще назначили и как Лирику назначили?
    вещь хорошая.
    какие побочки? - считается, что не вызывает привыкания. Самый современный и мощный препарат.
    Назначили Лирику, Ноофен и витамины. Лирику на ночь. Вчера решила выпить, утром еле поднялась с постели - головокружение и полное бессилие.
    А по поводу побочек, они расписаны на 2 листа в инструкции ...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Назначили Лирику, Ноофен и витамины. Лирику на ночь. Вчера решила выпить, утром еле поднялась с постели - головокружение и полное бессилие.
    А по поводу побочек, они расписаны на 2 листа в инструкции ...
    целую не надо, она бронебойная. наращивайте понемногу, делите как можете

15. Вверх #11215
    Новичок Аватар для Восстание разума
    Сердечникам обещают компенсировать до 90% стоимости лекарств. В Одессе продолжается пилотный проект по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Такой вопрос, кто-то пробовал уже получать по рецептам со скидкой или вообще бесплатные лекарства?

16. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от Восстание разума Посмотреть сообщение
    Сердечникам обещают компенсировать до 90% стоимости лекарств. В Одессе продолжается пилотный проект по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Такой вопрос, кто-то пробовал уже получать по рецептам со скидкой или вообще бесплатные лекарства?
    мы ж не сердечники.это у кого стойкая гипертония какой-то там степени...

17. Вверх #11217
    А корвалол с валидолом тоже даром дают?
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #11218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    целую не надо, она бронебойная. наращивайте понемногу, делите как можете
    Третий раз за день прочитываю этот пост как целУю не надо...

19. Вверх #11219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Восстание разума Посмотреть сообщение
    А где почитать про перечень препаратов и формальности связанные с этим?

20. Вверх #11220
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А как с самочувствием сегодня у ВСДшников? головную боль сегодня никакими таблетками снять не могу, помогает на пару часов....

Ответить в теме
Страница 561 из 2018 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права