|
4
3
2
другое
Доброе утро. А что можно сказать за эту стиральную машинку - Samsung WD70M4443JW/UA ? В принципе можно и без сушки. Я хочу машинку Самсунг, а муж хочет Сименс. Мне главное чтоб хорошо работала и продержалась подольше без ремонта. Да и цена чтоб не сильно заоблачная была))
Могу сказать, что угадал муж. Потому что работать хорошо и долго - это точно не про Samsung, но зато точно про Siemens. Между ними непреодолимая и широкая пропасть в качестве, надёжности, и удобстве в пользовании. Можно сказать, что это два полюса добра и зла среди стиральных машин =]
Тут принципиально важно с сушкой или всё-таки без. Это два разных бюджета. Если с сушкой, то лучше тут BOSCH WVG30463OE с соотношением загрузок для стирки и сушки = 8:5 кг. Единственная модель у SIEMENS - WT45H200BY проигрывает 7:4 кг в этом соотношении.
Если машина должна быть без сушки, то это уже совершенно другая история. Тут масса других вариантов. Зависит от того, не дороже каких денег она должна стоить, и какие к ней есть требования. Например, нужно ли автоматическое дозирование моющего средства, какое количество загрузки, кол-во оборотов на отжиме, нужны ли какие-то специфические программы и опции?
С сушкой не обязательно)) должны быть хорошие функции, которыми действительно пользуются, а не для красивого словца. У меня сейчас машинка занусси, ей 13 лет. Стоила тогда 400 уе. Там нет стирки паром, и эко бабл)) но мне для пользования это и не особо надо, как выяснилось)) хорошо если это будет в новой машинке)) если нет плакать наверное не стану. Хочется на кг 7, узкую. Быструю стирку. Бюджет до 25т. Но если есть все тоже самое и за 16т я только за))
Ну так есть отличный вариант у Bosch - Siemens в узком сегменте
Bosch WLT 24440BY
Siemens WS12T440
Отличнейшие машины на 6.5 кг, инверторными моторами, разборным баками, полной защитой от протечек, короткой стиркой 15/30 минут, режимом стирки верхней одежды, кучей других опций. Данные машины имеют высший класс среди сородичей по потреблению энергии, и хоть и собраны в россии, не доставляют по этому поводу никаких проблем.
Лучшие узкие машины за последние пару лет. Бюджет на них не мал, но стоят того.
Что скажете на счет качества Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW ? Очень нравиться что белый, вроде бы описание неплохое...
Обычный шкаф от Электролюкс, описание хорошее - так они все хороши, что может Вам в описании НЕ понравиться? Режимы нагрева есть, таймер есть, направляющие есть. Да это все как у всех).
Фактом - шкаф прост, заявленный пар - пустышка с наливанием воды на дно камеры и принудительным подключением нижнего нагрева. Все остальное - как в шкафу за 6-7 тысяч .
Если отталкиваться от его базовой цены а 10 с фигом тысяч, денег он своих не стоит, тут имеет смысл совсем чуток напрячься и взять
Bosch HBJ558YW0Q - с фасадом в стекле, с двойными телескопами, с полной самоочисткой, с доводчиком двери.
Либо покупать дешевую белую духовку без «пара» и экономить разницу.
Bosch HBJ558YW0Q - тыщи на полторы дороже.
Производство Турция.
По железу - бош 10 года.
Против Электролюкс производство Италия и нормальный объем и сьемные телескопы.
И стекло не всегда хорошо, особенно когда надо покупать вместе с газовой поверхностью.
А электролюкс за 7К...я читал отзывы, кто знает, как должна работать духовка, пишут, она совсем грустная. Поляк. Прошлого поколения.
По какому железу она 10 года? Ты давно торгуешь техникой? И в 10 году видел духовки с этим функционалом, таким же управлением, программами, самоочисткой? Дай модели тогда. Я с 2005 года не помню таких.
За 10 тысяч у Электролюкс эта модель является чуток улучшенной EOB3430AOW/AOX и другими - это свежее железо в этой духовке?)
Единственный ее плюс в умах пользователя, это «сделано в Италии», ну и да, аж 6-7 литров объёма дополнительно.
Конечно же, это несравнимый плюс по сравнению со всем остальным возможным наполнением за небольшую доплату, точно....
Второй вопрос, в чем нехорошесть стекла, когда надо покупать вместе? Скудный выбор? Оттенки цветовые? Вариантов немало, и выбрать есть из чего, главное бюджет.
духовка будет отдельно в кухонном шкафу, не под варочной панелью. Сами фасады кухни белые, очень хочется духовку тоже белую, но не в ущерб качеству (
Вот отличные, надёжные модели с каталитической самоочисткой:
BOSCH HBJ558YW0Q
ELECTROLUX EOA95551AV
Уже неделю читаю темку,собираю комплект на новою кухню.Спасибо всем кто помогает и пишет отзывы.У меня получилась такая подборка,помогите с выбором.Цвет белый,бюджет на все 35тысч+-
Варочная панель BOSCH POH6C6B11O(эта очень нравится,но не нахожу в белом цвете)
Варочная поверхность газовая BOSCH PCP 6 A 5 B 90 R
Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GPE 363 MW
Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GPE363YV
Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GME363LW
Варочная панель газовая Electrolux GME363NV(эти две визуально одинаковые,а цена в два раза)
Варочная панель газовая Rosieres RGV 64 FM RB(этот бренд мне не известен)
Варочная панель газовая Hansa BHKW61138
Духовой шкаф электрический BOSCH HBJ558YW0Q
Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW
Духовой шкаф электрический KAISER EH 6365 W
Духовой шкаф электрический FREGGIA OEMF65W
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА BOSCH SMV53L30EU
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА WHIRLPOOL WRIC 3C26PF
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА SIEMENS SN65E011EU
По бошу в белом такая варочная газовая Bosch PGP 6B2B90R
Чугунные решетки, все что надо есть кроме турбоконфорки. Но там вопрос, варка белая эмаль, шкаф - белое стекло, как оно вместе будет - я вот не знаю, мне кажется почемуто что никак. А варка белое стекло у боша значительно дороже и вызывает лично у меня вопросы по качеству.
Посудомойка тут уже обсуждали 100 раз Siemens SN636X03ME она без альтернатив, классная и тд. И стоит очень приемлемо.
Спасибо,я Bosch PGP 6B2B90R видела,меня тож смутила эмаль.
По посудомойке поняла,спасибо огромное.
С духовкой и варкой бы теперь до конца разобраться
Социальные закладки