| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Спасибо большое за Ваше участие, чтож будем дальше искать и пробовать. Кстати на Вашей фотографии написано "функции варки, тушения и томления", может быть это "в рте" и есть переключатель режимов варки, тушения и томления, ведь он переключает только в трех режимах?
Девочки, в какую выпечку можно применить варенье??
А в мв рулет пропечется?? У меня был опыт неудавшегося штруделя, не пропекся за 2 часа совсем.... А духовки у меня пока нет..
Доброй ночи всем счастливым хозяйкам, обладательницам мультиварок. Я тоже счастливая, но не абсолютно, потому что у меня нет сего чудеснейшего агрегата.Вот хочу купить, но не знаю, какую выбрать? Функция пароварки и скороварки была бы наверное интересным дополнением. Или это не нужно? Детей у меня в количестве 4, поэтому и размер нужен не самый маленький. Функция выпечки это был бы большой плюс (хлебопечка, духовка, блинница, вафельница, кексница используються мною достаточно активно - сладкоежек у меня хватает
)) А также, хочу, чтоб плов варила!
Поделитесь, пожалуйста, советами. Благодарю всех небезучастных к моим уставшим глазам от столь длительного блуждания по просторам интернета в поисках полезной информации
![]()
Последний раз редактировалось Certainly; 28.01.2013 в 23:09.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103717.m sg380031#msg380031 Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032
Объем чаши: 6 л
А есть ли у кого-то мультиварка фирмы Tefal?
У меня скороварка Элби на 5 литров, летом ей два года исполнилось. Покупала на Кидстаффе за 460 грн, сейчас новую модель продают в пределах 510-560 грн. У меня 6 едоков дома, так что бывает скушали по тарелке борща и на добавку остается буквально одна порция. Не хватает мне 6-7 литровой скороварочки. Но 1500грн. на Мулинекс не получалось у меня выделить из бюджета семейного.
Еще два года назад мечтала о мульте, а потом начитавшись про скороварки-мультиварки на хлебопечке точка ру, решилась на покупку именно скороварки и не жалею ни секунды. Тушить картошку с мясом 1,5 - 2 часа?У меня столько времени не бывает, в скороварке понадобится 12-15 минут для этого, если залить кипятком, то соответствено блюдо закипит быстрее и времени для создания под крышкой давления уйдет 5-10 минут, не больше. Так что лично я только еще одну скороварку хочу.
А про Мулинекс почитайте по той ссылочке, которую я давала на хлебопечке там ее давно уже пользуют и никто еще кажется не жаловался.
100% У меня тоже скороварка.Я когда читаю рецепты и вижу ,как долго они готовятся,понимаю ,что сделала правильный выбор)))
У кого Moulinex CE 7011 32? Поделитесь впечатлениями
День добрый, девчонки, подскажите пожалуйста интересные вкусные рецепты для DEX-60
Подскажите, кто уже покупал новую модель Elbee Naomi 25005? Как она? Хочу купить на подарок, когда-то сама ждала пока выйдет новая модель Элби, но не дождалась и купила себе Декс 60.
Что-то смотрю даже 2 модели Элби сейчас есть, одна с механическим управлением, одна с электронным. 25005 и 25004 модели.
Последний раз редактировалось Blanka; 30.01.2013 в 15:15.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Спасибо за( "Брауни" от margo777999),очень вкусненько))))))))) И пару дней назад делала (Чизкейк от AFFINITY) тоже огромное спасибки)))))
Сегодня купила перепелок,хочу попробывать в мульте,потом раскажу как вышло,(Я для деток восновном)
Я не знаю у кого как,но моя кума говорила мне,и ещё некоторые подруги,"та мультиварка,попользуешся и надоест"Я не знаю как будет дальше,но знаю одно что пока я её непроменяю не на что!!!!!!!!!!
Социальные закладки