Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 561 из 1281 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 25610
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Насыпай примерно на 0,5 литра воды 1 стол. ложку с горкой, можешь больше немножко. Но не три, а пускай стоит.
    Сода имеет свойство размягчать продукты, утром должно отмыться. Только не три абразивами.

Что готовила и на каком режиме, что так пригорело?
    спасибо...
    смешно конечно,но подушке с лука рыбку залитую молоком на ТУШЕНИИ!!!я раньше ее делала в сковороде ниииичеееегоооо подобного не было!!!!а здесь таааааааак быстро пригорело я в шоке((((
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

2. Вверх #11202
    Новичок
    Спасибо большое за Ваше участие, чтож будем дальше искать и пробовать. Кстати на Вашей фотографии написано "функции варки, тушения и томления", может быть это "в рте" и есть переключатель режимов варки, тушения и томления, ведь он переключает только в трех режимах?

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, в какую выпечку можно применить варенье??

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, в какую выпечку можно применить варенье??
    Ну, можно бисквит перемазать вареньем(я не люблю, а маме нравится), а можно рулет с вареньем сдобный сделать- (любой рецепт рождественских рулетов, на форуме полно, только вместо мака с орехами и изюмом варенье) )
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    А в мв рулет пропечется?? У меня был опыт неудавшегося штруделя, не пропекся за 2 часа совсем.... А духовки у меня пока нет..

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    А в мв рулет пропечется?? У меня был опыт неудавшегося штруделя, не пропекся за 2 часа совсем.... А духовки у меня пока нет..
    Я пекла Рождественские калачи от Гал. С двух сторон. Все пропеклось. И Паску пеку каждый год. Просто режим нужно подобрать. И печь до полной победы)
    Штрудель не из слоенного ли теста? Слоенное не печется в мульте вообще.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Насыпай примерно на 0,5 литра воды 1 стол. ложку с горкой, можешь больше немножко. Но не три, а пускай стоит.
    Сода имеет свойство размягчать продукты, утром должно отмыться. Только не три абразивами.

Что готовила и на каком режиме, что так пригорело?
    Хризантемочка,спасибочки вам большое с горем пополам вроде почти все отчистила...

8. Вверх #11208
    Посетитель Аватар для Certainly
    Доброй ночи всем счастливым хозяйкам, обладательницам мультиварок. Я тоже счастливая, но не абсолютно, потому что у меня нет сего чудеснейшего агрегата. Вот хочу купить, но не знаю, какую выбрать? Функция пароварки и скороварки была бы наверное интересным дополнением. Или это не нужно? Детей у меня в количестве 4, поэтому и размер нужен не самый маленький. Функция выпечки это был бы большой плюс (хлебопечка, духовка, блинница, вафельница, кексница используються мною достаточно активно - сладкоежек у меня хватает )) А также, хочу, чтоб плов варила! Поделитесь, пожалуйста, советами. Благодарю всех небезучастных к моим уставшим глазам от столь длительного блуждания по просторам интернета в поисках полезной информации
    Последний раз редактировалось Certainly; 28.01.2013 в 23:09.

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103717.m sg380031#msg380031 Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032

Объем чаши: 6 л

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем счастливым хозяйкам, обладательницам мультиварок. Я тоже счастливая, но не абсолютно, потому что у меня нет сего чудеснейшего агрегата. Вот хочу купить, но не знаю, какую выбрать? Функция пароварки и скороварки была бы наверное интересным дополнением. Или это не нужно? Детей у меня в количестве 4, поэтому и размер нужен не самый маленький. Функция выпечки это был бы большой плюс (хлебопечка, духовка, блинница, вафельница, кексница используються мною достаточно активно - сладкоежек у меня хватает )) А также, хочу, чтоб плов варила! Поделитесь, пожалуйста, советами. Благодарю всех небезучастных к моим уставшим глазам от столь длительного блуждания по просторам интернета в поисках полезной информации
    Доброе утро...многое зависит от бюджета!а так они все по функциям похожи.самые распространеные и форумом любимые это конечно панасоник,декс.У меня аврора за 550грн. на 5л. я очень довольна

11. Вверх #11211
    Посетитель Аватар для Certainly
    А есть ли у кого-то мультиварка фирмы Tefal?

12. Вверх #11212
    Кулинар форума

Испекла вчера творожную запеканку в Панасе. Добавила перемолотую вишню в своём соку. Поэтому не белая.

13. Вверх #11213
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    А есть ли у кого-то мультиварка фирмы Tefal?
    У меня скороварка Элби на 5 литров, летом ей два года исполнилось. Покупала на Кидстаффе за 460 грн, сейчас новую модель продают в пределах 510-560 грн. У меня 6 едоков дома, так что бывает скушали по тарелке борща и на добавку остается буквально одна порция. Не хватает мне 6-7 литровой скороварочки. Но 1500грн. на Мулинекс не получалось у меня выделить из бюджета семейного.
    Еще два года назад мечтала о мульте, а потом начитавшись про скороварки-мультиварки на хлебопечке точка ру, решилась на покупку именно скороварки и не жалею ни секунды. Тушить картошку с мясом 1,5 - 2 часа? У меня столько времени не бывает, в скороварке понадобится 12-15 минут для этого, если залить кипятком, то соответствено блюдо закипит быстрее и времени для создания под крышкой давления уйдет 5-10 минут, не больше. Так что лично я только еще одну скороварку хочу.
    А про Мулинекс почитайте по той ссылочке, которую я давала на хлебопечке там ее давно уже пользуют и никто еще кажется не жаловался.

14. Вверх #11214
    Постоялец форума
    100% У меня тоже скороварка.Я когда читаю рецепты и вижу ,как долго они готовятся,понимаю ,что сделала правильный выбор)))

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    У кого Moulinex CE 7011 32? Поделитесь впечатлениями

16. Вверх #11216
    Частый гость Аватар для Ancovy
    День добрый, девчонки, подскажите пожалуйста интересные вкусные рецепты для DEX-60

17. Вверх #11217
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, кто уже покупал новую модель Elbee Naomi 25005? Как она? Хочу купить на подарок, когда-то сама ждала пока выйдет новая модель Элби, но не дождалась и купила себе Декс 60.
    Что-то смотрю даже 2 модели Элби сейчас есть, одна с механическим управлением, одна с электронным. 25005 и 25004 модели.
    Последний раз редактировалось Blanka; 30.01.2013 в 15:15.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #11218
    Посетитель Аватар для шостик
    Спасибо за( "Брауни" от margo777999),очень вкусненько))))))))) И пару дней назад делала (Чизкейк от AFFINITY) тоже огромное спасибки)))))

19. Вверх #11219
    Сегодня купила перепелок,хочу попробывать в мульте,потом раскажу как вышло,(Я для деток восновном)

20. Вверх #11220
    Я не знаю у кого как,но моя кума говорила мне,и ещё некоторые подруги,"та мультиварка,попользуешся и надоест"Я не знаю как будет дальше,но знаю одно что пока я её непроменяю не на что!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 561 из 1281 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права