Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 561 из 755 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 15095
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Как же я мог забыть. Надо же вводить логин "Администратор" по русски и пароль для винды. Это же тоже "развлечение" для моего терпения. Там еще два слеша IP адрес и так далее. Полный комплект.
    по поводу логина и пароля это было не тебе, так как в твоих способностях и компетенции я не сомневаюсь. Что же касается необходимости вводить логин и пароль, на ауре например один раз вводится и зато потом всё время доступна папка с компа и можно быстро подкидывыать любые плейлисты (не вводить каждый раз адрес), смотреть фильмы с компа

2. Вверх #11202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    качаешь на комп плейлист в папку, расшариваешь её. На приставке в медиа подключаешь эту папку (попросит пароль и имя пользователя, пишешь имя пользователя которое в винде и пароль который ты вводишь при загрузке (если есть)) и всё. Дальше в медиа будет видна эта папка с компа, там просто запускаешь этот плейлист и сам спросит добавить ли каналы

ЗЫ: кстати вчера вышла новая прошивка для Ауры

с самого первого предложения у меня ничего такого не качается))... нажимаю на любую из ваших ссылок (которые я к слову и сам был в состоянии найти)- вижу черную страницу и значок ВЛС плеера посередине... никаких загрузок не шло... ну в любом случае спасибо за беспокойство... я разобрался по своему

3. Вверх #11203
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    с самого первого предложения у меня ничего такого не качается))... нажимаю на любую из ваших ссылок (которые я к слову и сам был в состоянии найти)- вижу черную страницу и значок ВЛС плеера посередине...
    Правой кн. мыши по ссылке - "сохранить как".

4. Вверх #11204
    Живёт на форуме
    скасибо за подсказку.... теперь буду знать как поступать в таких случаях...

5. Вверх #11205
    Живёт на форуме
    не совсем обычный вопрос... можно ли использовать как то Торрент-ТВ на приставке Аура в сети Бриза?... пробовал смотреть через встроенный браузер Ауры.... но похоже там не хватает плеера для этих дел... если есть у кого положительный опыт поделитесь... на сайте Торрент_ТВ я не нашел ничего такого... наверное до приставок они еще не дошли...

6. Вверх #11206
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    не совсем обычный вопрос... можно ли использовать как то Торрент-ТВ на приставке Аура в сети Бриза?... пробовал смотреть через встроенный браузер Ауры.... но похоже там не хватает плеера для этих дел... если есть у кого положительный опыт поделитесь... на сайте Торрент_ТВ я не нашел ничего такого... наверное до приставок они еще не дошли...
    Local TS-proxy , можно загуглить и посмотреть как настраивать. В кратце - это поднимается локальный прокси для торренттв на вашем домашнем компьютере, который уже транслирует потоки каналов в вашей локальной сети на ауру в виде обычного плейлиста.

7. Вверх #11207
    Посетитель
    Я читал что после оплаты они дают плейлист и вставляй его в приставку. Мне как то товарищ с сети подарил подписку на полгода смотрел без проблем.

8. Вверх #11208
    Живёт на форуме
    у меня есть этот плейлист но на ауре он не открывается... я не вижу списка каналов когда открываю этот плейлист... вижу только файл с названием плейлиста и все

9. Вверх #11209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Local TS-proxy , можно загуглить и посмотреть как настраивать. В кратце - это поднимается локальный прокси для торренттв на вашем домашнем компьютере, который уже транслирует потоки каналов в вашей локальной сети на ауру в виде обычного плейлиста.

у меня ПК и аура подключены кабелем от роутера... это этот случай?

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    новая фича видимо у них.зашел заплатить за инет,а мне сказали что т.к.договор 1,то приоритетней кабельное,т.е.только за него отдельно можно заплатить,а за нет теперь нет.Сказали указание начальства.Ну что за бред?

11. Вверх #11211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LSJAN Посмотреть сообщение
    Я читал что после оплаты они дают плейлист и вставляй его в приставку. Мне как то товарищ с сети подарил подписку на полгода смотрел без проблем.
    не вводи в заблуждение, то обыкновенное иптв, просто его предоставляет Торрент-ТВ

Что касается самого торрент-ТВ, приведу цитату с одного форума

Ни одна из существующих массовых ширпотребовских приставок не сможет безглючно работать с этой технологией.
    Посмотрите в таскменеджере десктопа сколько ACEstream берет оперативки и процессорного времени.
    А что касается качества,то да-все эти "картины" просто отдыхают.

Sergio78 если сильно хочется торрент на приставке, то надо делать как написал Cyb0rG , поднимаете прокси на компе и транслируете ИПТВ на приставку
    Последний раз редактировалось serjj; 06.10.2015 в 22:58.

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме
    та я уже полазил у них на сайте... надо заплатить 250 руб чтоб оно заработало... тогда наверное и тот плейлист что у меня есть откроется... пару дней назад было 150 руб но пока я чухался акция закончилась))...

ладно... попробую на 1 месяц этот сервис ближе к важным матчам чтоб оценить его

13. Вверх #11213
    та я уже полазил у них на сайте... надо заплатить 250 руб чтоб оно заработало... тогда наверное и тот плейлист что у меня есть откроется... пару дней назад было 150 руб но пока я чухался акция закончилась))...
    ладно... попробую на 1 месяц этот сервис ближе к важным матчам чтоб оценить его
    За такие деньги лучше уже купить доступ к какому-то stalker порталу для ауры или мага, где будет все работать гораздо стабильнее. Или если не часто смотрите iptv - можно купить платный плейлист с по запросной тарификацией. Если интересно - напишите в личку, подскажу варианты, дабы не делать никому рекламу в ветке, которая не имеет отношения к этому делу.

14. Вверх #11214
    Живёт на форуме
    вообще не знаю что за сталкер порталы еще... 250 русских рублей это где то 80грв... да ...что то дороговато))... меня вообще интересуют только каналы НТВ+Футбол и в дальнейшем украинские Футбол 1,2 и то не каждый день а когда проходят Еврокубки и играют сборные... т.е могут быть промежутки в неделю и больше когда я их смотреть не буду... так что "платный плейлист с по запросной тарификацией" это возможно то что мне надо... написал Вам в ЛС...

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме
    Киборг у Вас ящик переполнен

16. Вверх #11216
    Киборг у Вас ящик переполнен
    Почистил, пишите Если не напишите - завтра напишу Вам Сам

PS: дабы многие не подумали - с этого выгоду я не имею , только помогаю пользователям в том, через что, что сам прошел )))

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Что -то на бризе упала скорость за последние пару дней. у меня пакет Briz 80 Мегабит а реальная скорость вчера и позавчера по спидтесту не более 5Мбит прием и 0,8Мбит отдача... С чем это связано? ремонт, или звонить в техподдержку?

18. Вверх #11218
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Что -то на бризе упала скорость за последние пару дней. у меня пакет Briz 80 Мегабит а реальная скорость вчера и позавчера по спидтесту не более 5Мбит прием и 0,8Мбит отдача... С чем это связано? ремонт, или звонить в техподдержку?
    я думаю это россия. россия начала отключение интернета на украине

19. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У меня 80 мбит/с :

Проблема явно локальная — комп, роутер, домовое оборудование. Не забывайте что speedtest это не показатель. Зайдите на ex.ua и начните скачивать 3-4 файла одновременно.

20. Вверх #11220
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У меня 80 мбит/с :

Проблема явно локальная — комп, роутер, домовое оборудование. Не забывайте что speedtest это не показатель. Зайдите на ex.ua и начните скачивать 3-4 файла одновременно.

Ну такой себе показатель

Ответить в теме
Страница 561 из 755 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права