| ||
На последних соревах в Водном 180 кг, на "Чёрном море" 160 кг.
шо уже 200 пожал?170-знаю.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
на ветке про 7-ой км отписали что на рынке гантели петнашки стоят 480грн.дороговато.
вчера на металоломе был,так чтоб нарезали метала листового толстого на 30 кг,то нада заплатить 150 грн.плюс ручку токарь за 50 выточит с замками.вот и думаю теперь...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Мамаша пойдёмте в закрома, а если далеко то я могу машинуВот енти шоли-так сдесь один матрос со стоявщего в порту корабля неумеющий даже говорить по русски и случайно узнавший о соревнованиях ( он даже к ним неготовился. а выглядел получше всех месыных и в отличии от них умеющий элементарно позоровать), а один вообще должен был выступать в другой категории так-как весил на 10кг больше, но его засунули в эту
да - тяжеловесы:85кг
Или вот эта- раздача слонов
Жалко, что ещё Салика с дудкой в этот раз небыло, был бы полный набор
![]()
Последний раз редактировалось КоляБокк; 04.02.2011 в 11:20.
имхо "в весе 85" нормальные парни, мне первого фигура нравится ..
понятно, что сама организация мероприятий у нас дичайшая, но спортсмены видно что работали, старались. ну а позировать не умеют, ну тренер вовремя не объяснил, что это важно для соревнований, потом на форуме про "нарциссизм" начитались, смутились и решили не пробовать, от греха (лоха) подальше ..
Кто какие цели ставит - у кого-то вечная гонка за весом в жиме лежа, у кого-то качество грудных.
Просто если ты “кушаешь”, это дело каждого, не надо выступать в этой федерации. А то сильно хитроанусный.
Я видел этот жим в зале, во время тренировки, без отбива, с паузой, без оторванного таза. Забор урины не делал. Допинг-проб не проводил (про химозу не спрашивал, может и ест что-то).
То Змей007: Юра МСМК, как ни крути. Ты чем можешь похвастать?
200 с отбивом и мостом, весовая 110. Без спорт пита,химии и тренера. Это первое. Второе я не 3,14...дун как он. Выступая в УБФП типа я чистый. В федерации для таких как он, с такими весами, ему скажут иди броди, мы такими весами разминаемся. Поэтому я и считаю таких как он “МСМК” хитроанусными. И третье, я не хвастаюсь, а привожу свой пример. Чтобы такое писать, как написал я, не обязательно приводит свои примеры. Тут если почистить тему, то останется пару страниц умных вещей. Все больше трепа и примеров никто не приводит.
Такой вопрос.какие упражнения эффективнее всего делать на спину ?хочу немного исправить свою программу.
делал подтягивания с отягощениями ,тяга в верт .блоке,тяга в гориз. блоке и гиперэкстенизю.
хочу начать наконец делать становую.как лучше это все сгруппировать?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Подтягивания нельзя убирать из программы, это вроде как самое эффективно упражнение для спины.
Во-первых, не только МСМК, но и вице-президент федерации УБФП.
Во-вторых, весовая у него 90 кг. В нете полно отчетов по соревам, и с Обухова-2010 (180кг) и с Черного моря (160кг).
Самое интересное, что я его встречал в зале, на тренерке и сам видел эти жимы. Под тренером подразумевался Алексей, его кореш?
Откуда знаешь, что он хавает, я слыхал за креатин и трибулус, протыки вроде не пьет. Для чела, кот недавно в спорте резалт довольно таки ничё при возрасте 39. Откуда инфа о положительных допинг пробах? Если нет доказательств, тогда 3.14..здун, получается? Выложи в нете отчеты с соревов по пробам и вопрос закрыт... Жим я видел сам, если надо, могу снять на камеру и выложить, раз тут все такие неверующие. Просто не могу понять, откуда столько негатива? он мне не брат и не кореш, просто за что взял, за то продаю. Всё видел сам. Если не видел, мог бы и подумать что-то подобное. А доказать, что чел принимает "химон", можно по пробе, или если сам ему инжект делал... Всё остальное на уровне ля-ля... Ну или сам он бы об этом говорил, ног я не слыхал)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.02.2011 в 17:51.
Социальные закладки