Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 561 из 563 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 11260
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Угу, именно он))
    я ездил из за Саши Жабицкого на Молодую Гвардию на выступления, но он правда тогда вроде только 150 или 155 пожал.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #11202
    Odessit Аватар для NoDVa777
    На последних соревах в Водном 180 кг, на "Чёрном море" 160 кг.

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    шо уже 200 пожал?170-знаю.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для inter-
    на ветке про 7-ой км отписали что на рынке гантели петнашки стоят 480грн.дороговато.
    вчера на металоломе был,так чтоб нарезали метала листового толстого на 30 кг,то нада заплатить 150 грн.плюс ручку токарь за 50 выточит с замками.вот и думаю теперь...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    на ветке про 7-ой км отписали что на рынке гантели петнашки стоят 480грн.дороговато.
    вчера на металоломе был,так чтоб нарезали метала листового толстого на 30 кг,то нада заплатить 150 грн.плюс ручку токарь за 50 выточит с замками.вот и думаю теперь...
    Заходи почаще в тему "Спорт", там иногда люди набаловавшись физкультурой и здоровым образом жизни не дорого продают штанги, гантели и т.д. Так недавно продавалась штанга и лежак "Васил" за 1000 грн.

6. Вверх #11206
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А зачем тебе максимальный вес?Гипертрофию он не дает.Ты пауэрлифтер?
    кроме того, чтоб "поиграть сиськами" парням еще нравится быть сильными, наверное для этого, и статика тоже ..
    да и "соревновательный эффект" никто не отменял (даже в кругу друзей)

7. Вверх #11207
    User banned
    Мамаша пойдёмте в закрома, а если далеко то я могу машинуВот енти шоли-так сдесь один матрос со стоявщего в порту корабля неумеющий даже говорить по русски и случайно узнавший о соревнованиях ( он даже к ним неготовился. а выглядел получше всех месыных и в отличии от них умеющий элементарно позоровать), а один вообще должен был выступать в другой категории так-как весил на 10кг больше, но его засунули в эту да - тяжеловесы:85кгИли вот эта- раздача слонов Жалко, что ещё Салика с дудкой в этот раз небыло, был бы полный набор
    Последний раз редактировалось КоляБокк; 04.02.2011 в 11:20.

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Нормальные спортсмены наверное считают западло выступать на области.
    имхо "в весе 85" нормальные парни, мне первого фигура нравится ..

понятно, что сама организация мероприятий у нас дичайшая, но спортсмены видно что работали, старались. ну а позировать не умеют, ну тренер вовремя не объяснил, что это важно для соревнований, потом на форуме про "нарциссизм" начитались, смутились и решили не пробовать, от греха (лоха) подальше ..

9. Вверх #11209
    Частый гость
    На последних соревах в Водном 180 кг, на "Чёрном море" 160 кг.
    Видел я этот жим... бросок на грудь с отбивом и отрывом таза от скамейки.

10. Вверх #11210
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Видел я этот жим... бросок на грудь с отбивом и отрывом таза от скамейки.
    На Черном море 150 с положительной допинг-пробой. Нах этого химажора великовозрастного.

11. Вверх #11211
    User banned
    Кто какие цели ставит - у кого-то вечная гонка за весом в жиме лежа, у кого-то качество грудных.

12. Вверх #11212
    Просто если ты “кушаешь”, это дело каждого, не надо выступать в этой федерации. А то сильно хитроанусный.

13. Вверх #11213
    Я видел этот жим в зале, во время тренировки, без отбива, с паузой, без оторванного таза. Забор урины не делал. Допинг-проб не проводил (про химозу не спрашивал, может и ест что-то).
    То Змей007: Юра МСМК, как ни крути. Ты чем можешь похвастать?

14. Вверх #11214
    Посетитель Аватар для ksharp
    Я видел этот жим в зале, во время тренировки, без отбива, с паузой, без оторванного таза. Забор урины не делал. Допинг-проб не проводил (про химозу не спрашивал, может и ест что-то).

А в какой он федерации МСМК? Если говорят , что попался на допинге , то думаю УБФП.

15. Вверх #11215
    200 с отбивом и мостом, весовая 110. Без спорт пита,химии и тренера. Это первое. Второе я не 3,14...дун как он. Выступая в УБФП типа я чистый. В федерации для таких как он, с такими весами, ему скажут иди броди, мы такими весами разминаемся. Поэтому я и считаю таких как он “МСМК” хитроанусными. И третье, я не хвастаюсь, а привожу свой пример. Чтобы такое писать, как написал я, не обязательно приводит свои примеры. Тут если почистить тему, то останется пару страниц умных вещей. Все больше трепа и примеров никто не приводит.

16. Вверх #11216
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Такой вопрос.какие упражнения эффективнее всего делать на спину ?хочу немного исправить свою программу.
    делал подтягивания с отягощениями ,тяга в верт .блоке,тяга в гориз. блоке и гиперэкстенизю.
    хочу начать наконец делать становую.как лучше это все сгруппировать?
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

17. Вверх #11217
    Посетитель Аватар для ksharp
    Цитата Сообщение от FrontMAN Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.какие упражнения эффективнее всего делать на спину ?хочу немного исправить свою программу.
    делал подтягивания с отягощениями ,тяга в верт .блоке,тяга в гориз. блоке и гиперэкстенизю.
    хочу начать наконец делать становую.как лучше это все сгруппировать?
    В один день делать- тягу классику, затем тягу штанги в наклоне например, только за техникой нужно смотреть при выполнении.

18. Вверх #11218
    Частый гость Аватар для raiden
    Подтягивания нельзя убирать из программы, это вроде как самое эффективно упражнение для спины.

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Подтягивания нельзя убирать из программы, это вроде как самое эффективно упражнение для спины.
    весело смотрится силач, который пару раз не может подтянуться

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    200 с отбивом и мостом, весовая 110. Без спорт пита,химии и тренера. Это первое. Второе я не 3,14...дун как он. Выступая в УБФП типа я чистый. В федерации для таких как он, с такими весами, ему скажут иди броди, мы такими весами разминаемся. Поэтому я и считаю таких как он “МСМК” хитроанусными. И третье, я не хвастаюсь, а привожу свой пример. Чтобы такое писать, как написал я, не обязательно приводит свои примеры. Тут если почистить тему, то останется пару страниц умных вещей. Все больше трепа и примеров никто не приводит.
    Во-первых, не только МСМК, но и вице-президент федерации УБФП.
    Во-вторых, весовая у него 90 кг. В нете полно отчетов по соревам, и с Обухова-2010 (180кг) и с Черного моря (160кг).
    Самое интересное, что я его встречал в зале, на тренерке и сам видел эти жимы. Под тренером подразумевался Алексей, его кореш?
    Откуда знаешь, что он хавает, я слыхал за креатин и трибулус, протыки вроде не пьет. Для чела, кот недавно в спорте резалт довольно таки ничё при возрасте 39. Откуда инфа о положительных допинг пробах? Если нет доказательств, тогда 3.14..здун, получается? Выложи в нете отчеты с соревов по пробам и вопрос закрыт... Жим я видел сам, если надо, могу снять на камеру и выложить, раз тут все такие неверующие. Просто не могу понять, откуда столько негатива? он мне не брат и не кореш, просто за что взял, за то продаю. Всё видел сам. Если не видел, мог бы и подумать что-то подобное. А доказать, что чел принимает "химон", можно по пробе, или если сам ему инжект делал... Всё остальное на уровне ля-ля... Ну или сам он бы об этом говорил, ног я не слыхал)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.02.2011 в 17:51.

Закрытая тема
Страница 561 из 563 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права