Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 561 из 1857 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 37139
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    А на каком сроке УЗИ с доплером делают? У меня 21 неделя и ещё ничего не говорили.
    Я на 32 недели делала. Это 3 плановое узи.

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для issima
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    У меня в гамету на 18, а мне надо на 01.02, давайте меняться
    океюшки))))

3. Вверх #11203
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девчонки,у меня второе узи,записалась в Гамету,медсестра сказала,что второе делается с доплером...А что такое этот самый доплер?

4. Вверх #11204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня второе узи,записалась в Гамету,медсестра сказала,что второе делается с доплером...А что такое этот самый доплер?
    кровоток в пуповине, то как питается ваш ребенок. но это рано, в гамете они всем подряд делают и не предупреждают что без допплера дешевле везде и без назначения врача он вам не нужен. я в гамете сделала, потом пришлось переделывать. они вот так на незнающих деньги зарабатывают. а допплер делаеться только на 3 плановом не раньше.

5. Вверх #11205
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    кровоток в пуповине, то как питается ваш ребенок. но это рано, в гамете они всем подряд делают и не предупреждают что без допплера дешевле везде и без назначения врача он вам не нужен. я в гамете сделала, потом пришлось переделывать. они вот так на незнающих деньги зарабатывают. а допплер делаеться только на 3 плановом не раньше.
    Т.е.если мне врач не назначал доплер,то я могу им сказать,что мне доплер не нужен и будет дешевле?

6. Вверх #11206
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Посоветуйте пожалуйста узиста, нужно делать 1 узи плановое, на учете еще не стою

7. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста узиста, нужно делать 1 узи плановое, на учете еще не стою
    В 12 недель

8. Вверх #11208
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    в Гамете делала второе плановое узи, но совсем не понравилось, ничего не было толком видно, все время напрягалась, чтобы хоть что-то расссмотреть. Подскажите может нужно оговаривать какое узи они делают за 250грн?

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Они делают узи с доплером, и для второгопланового это нормально, т.к. кровоток очень важен и Ваш Г абсолютно не будет против иметь эти данные тоже.
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, телефон Гаметы 738-68-69? другого там нет? муж уже 2-й день дозвониться туда вообще не может

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для riftime
    Скажите, кто-то записывался к Токарчуку на 9.01.? А то я записалась, а теперь думаю, что выходной, может он отдыхает, а медсестра чего-то напутала?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

12. Вверх #11212
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то записывался к Токарчуку на 9.01.? А то я записалась, а теперь думаю, что выходной, может он отдыхает, а медсестра чего-то напутала?
    Не волнуйся... я сегодня записалась на 9.01 на 12.00.... хотела раньше, но медсестра сказала, что раньше уже запись.....

13. Вверх #11213
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Не волнуйся... я сегодня записалась на 9.01 на 12.00.... хотела раньше, но медсестра сказала, что раньше уже запись.....
    СПАСИБО!
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

14. Вверх #11214
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    [QUOTE=PUSKA;25512113]девочки, телефон Гаметы 738-68-69? другого там нет? муж уже 2-й день дозвониться туда вообще не может[/
    Да такой!! Они кажется до 16 на каникулах!! я звонила еще в декабре и меня записали на 16.01, раньше нет!

15. Вверх #11215
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девочки, телефон Гаметы 738-68-69? другого там нет? муж уже 2-й день дозвониться туда вообще не может
    они ж , вроде, не работают до 21 января. Телефон такой, да.))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #11216
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я тоже к Токарчуку на 9.01 записалась на 10.45

17. Вверх #11217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Т.е.если мне врач не назначал доплер,то я могу им сказать,что мне доплер не нужен и будет дешевле?
    да

18. Вверх #11218
    Частый гость
    [QUOTE=Ixora;25511761]Они делают узи с доплером, и для второгопланового это нормально, т.к. кровоток очень важен и Ваш Г абсолютно не будет против иметь эти данные тоже.[/QUOTE

я обзвонила 5 врачей в том числе и гинетиков, все сказали ТОЛЬКО ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛИ

19. Вверх #11219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    в Гамете делала второе плановое узи, но совсем не понравилось, ничего не было толком видно, все время напрягалась, чтобы хоть что-то расссмотреть. Подскажите может нужно оговаривать какое узи они делают за 250грн?
    я попыталась спросить а где обещанное 3д??? ответ: мне не удобно делать замеры. Токарчуку было удобно (за 150 грн) им нет, просто дорогая клиника вот и все. а результат одинаковый. я вне планово нужно было очень переделала за 80 грн это с допплером, так мужа врач сам затащил в кабинет, прочитал лекцию по поводу развития и т.д. и писю показал во всей красе. Правда своей салфеткой вытерла живот

20. Вверх #11220
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я попыталась спросить а где обещанное 3д??? ответ: мне не удобно делать замеры. Токарчуку было удобно (за 150 грн) им нет, просто дорогая клиника вот и все. а результат одинаковый. я вне планово нужно было очень переделала за 80 грн это с допплером, так мужа врач сам затащил в кабинет, прочитал лекцию по поводу развития и т.д. и писю показал во всей красе. Правда своей салфеткой вытерла живот
    Я делала и первое и второе плановое в Гамете у Паненко, оба раза включал 3д, все было классно видно, записывали на видео, так даже мамы наши без проблем все рассмотрели дома. Мне кажется, что это Блонский не включает 3д, не знаю почему.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Ответить в теме
Страница 561 из 1857 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права