Я на 32 недели делала. Это 3 плановое узи.А на каком сроке УЗИ с доплером делают? У меня 21 неделя и ещё ничего не говорили.
| ||
Я на 32 недели делала. Это 3 плановое узи.А на каком сроке УЗИ с доплером делают? У меня 21 неделя и ещё ничего не говорили.
Девчонки,у меня второе узи,записалась в Гамету,медсестра сказала,что второе делается с доплером...А что такое этот самый доплер?
кровоток в пуповине, то как питается ваш ребенок. но это рано, в гамете они всем подряд делают и не предупреждают что без допплера дешевле везде и без назначения врача он вам не нужен. я в гамете сделала, потом пришлось переделывать. они вот так на незнающих деньги зарабатывают. а допплер делаеться только на 3 плановом не раньше.
Посоветуйте пожалуйста узиста, нужно делать 1 узи плановое, на учете еще не стою
в Гамете делала второе плановое узи, но совсем не понравилось, ничего не было толком видно, все время напрягалась, чтобы хоть что-то расссмотреть. Подскажите может нужно оговаривать какое узи они делают за 250грн?
Они делают узи с доплером, и для второгопланового это нормально, т.к. кровоток очень важен и Ваш Г абсолютно не будет против иметь эти данные тоже.
Психологические, трансформационные игры.
девочки, телефон Гаметы 738-68-69? другого там нет? муж уже 2-й день дозвониться туда вообще не может
Скажите, кто-то записывался к Токарчуку на 9.01.? А то я записалась, а теперь думаю, что выходной, может он отдыхает, а медсестра чего-то напутала?
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
[QUOTE=PUSKA;25512113]девочки, телефон Гаметы 738-68-69? другого там нет? муж уже 2-й день дозвониться туда вообще не может[/
Да такой!! Они кажется до 16 на каникулах!! я звонила еще в декабре и меня записали на 16.01, раньше нет!
Я тоже к Токарчуку на 9.01 записалась на 10.45
[QUOTE=Ixora;25511761]Они делают узи с доплером, и для второгопланового это нормально, т.к. кровоток очень важен и Ваш Г абсолютно не будет против иметь эти данные тоже.[/QUOTE
я обзвонила 5 врачей в том числе и гинетиков, все сказали ТОЛЬКО ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛИ
я попыталась спросить а где обещанное 3д??? ответ: мне не удобно делать замеры. Токарчуку было удобно (за 150 грн) им нет, просто дорогая клиника вот и все. а результат одинаковый. я вне планово нужно было очень переделала за 80 грн это с допплером, так мужа врач сам затащил в кабинет, прочитал лекцию по поводу развития и т.д. и писю показал во всей красе. Правда своей салфеткой вытерла живот
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки