а что теперь на киевской трассе при выезде и въезде в город нету знаков 40 которые действуют с 19 до 7? а то седня ехал вроде бы их небыло это так? спасибо!
| ||
а что теперь на киевской трассе при выезде и въезде в город нету знаков 40 которые действуют с 19 до 7? а то седня ехал вроде бы их небыло это так? спасибо!
Ув. Sv-fr, на Левитана / Королева не работает зеленый свет на ближнем светофоре (если ехать в стор. Люст. дор.)
На Итальянском бульваре,перегорела лампочка краснова сигнала.
На том светофоре,к которому прикреплена дополнительная секция - "зелёная стрелочка прпямо".
Уважаемый Sv-fr!
Сегодня я нашел развязку, которая повергла меня в определенный ступор: - двигался я по ул. Дегтярной от ул. Спиридоновской в сторону пл. Л. Толстого. Подъезжаю к кругу, ранее там не было знаков приоритета, сейчас же, висит знак "Уступи дорогу". Я сбавляю скорость, смотрю влево, не движется ли кто по кругу, въезжаю на круг и смотрю направо, на ул. Л. Толстого, с намерением пропустить транспорт движущийся с этой улицы. И что я вижу.... при въезде на площадь с ул. Л. Толстого, тоже висит знак "Уступи дорогу"Как я понимаю, сейчас, "круг" на пл. Л. Толстого является главным, но тогда не хватает знака "Главная дорога" рядом со знаком "Направление главной дороги", где "круг" обозначен как главный.
Дело в том, что при настоящей схеме проезда данного перекрестка, назревает транспортный коллапс.... Поправьте меня, если я не прав.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ув. SV-fr, не работает зеленая секция на пешеходном светофоре на Пушкинской / Б.Арнаутская (если переходить в сторону вокзала по правой стороне).
Ув. Sv-fr, на углу Говорова/Армейской очень не хватает знаков направления главной дороги...
В моём омуте черти крестятся..
25ЧД-Комарова если ехать от клюшки ближний светофор не горит стрелка на право
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
К сожалению .... заметил что по городу пропадают знаки.... и что еще хуже что это знаки "Уступить дорогу"
Что за варворы блин???? Ведь это не просто знак украли... Это же город в котором мы живем!!!! Как жаль что не все это понимают...
закрывать пункты приема метало-лома надо наверно...
На улице Марата через каждых 100 метров ЛП по колено. Но там "кто-то живет"...
Уберете?![]()
Греческая/ Ришельевская если ехать от Екатериненской левый дальний светофор закрывают ветки
Еще раз большое спасибо за снятый "50" напротив кабельного в сторону поселка. Только вот почему остался такой же знак в сторону города?![]()
Уважаемый Sv-fr!
В который раз глючит светофор на Космонавтов L Филатова со стороны первой станции
Режим: Зеленый со стрелкой налево, стрелка отключается (заканчивается время действия)и через 2-3 сек включается вновь, далее в нормальном режиме...
происходит это не на каждом включении светофора
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Спасибо за снятый знак 40 на Сегедской (возле "Виртуса"), там и с ним были аварии из-за пересекающих сплошную, поэтому на аварийную обстановку не особо влияло.
в очередной раз соглашусь с коллегами на счет светофора на Космонавтов/Филатова. Что-то с ним не так уже несколько лет, может пора заменить в нем аппаратуру или еще что![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Праздник на перекрестке 25-й чапаевской и М. Жукова кончился?
Опять каждое утро собирается пробка от Клюшки до светофора.
Кстати нечто похожее иногда бывает со светофором на марсельская/Днепропетровская если ехать с посёлка в город. Включается красный, Останавливаешься. Через секунду он мигает - и включается тут же зелёный...
Не знаю постоянно или нет - я 2 раза попадал. (точно были выходные) прошлые или позапрошлые. Было 2 раза так.
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Социальные закладки