Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 561 из 898 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 17958
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а что теперь на киевской трассе при выезде и въезде в город нету знаков 40 которые действуют с 19 до 7? а то седня ехал вроде бы их небыло это так? спасибо!

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ув. Sv-fr, на Левитана / Королева не работает зеленый свет на ближнем светофоре (если ехать в стор. Люст. дор.)

3. Вверх #11203
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    а что теперь на киевской трассе при выезде и въезде в город нету знаков 40 которые действуют с 19 до 7? а то седня ехал вроде бы их небыло это так? спасибо!
    Да.. нету!
    Эх,сняли бы их на месяц раньше.... мой семейный бюджет не опустел бы на 265 грн.
    ...было или нет,не горит лампочка зелёного сигнала светофора на Люстдорфской дороге,угол Бреуса, если ехать от 1-й ст Ч.Д.

4. Вверх #11204
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    На Итальянском бульваре,перегорела лампочка краснова сигнала.
    На том светофоре,к которому прикреплена дополнительная секция - "зелёная стрелочка прпямо".

5. Вверх #11205
    Постоялец форума

все посты принял, спасибо

6. Вверх #11206
    Миротворець форуму

Уважаемый Sv-fr!

Сегодня я нашел развязку, которая повергла меня в определенный ступор: - двигался я по ул. Дегтярной от ул. Спиридоновской в сторону пл. Л. Толстого. Подъезжаю к кругу, ранее там не было знаков приоритета, сейчас же, висит знак "Уступи дорогу". Я сбавляю скорость, смотрю влево, не движется ли кто по кругу, въезжаю на круг и смотрю направо, на ул. Л. Толстого, с намерением пропустить транспорт движущийся с этой улицы. И что я вижу.... при въезде на площадь с ул. Л. Толстого, тоже висит знак "Уступи дорогу" Как я понимаю, сейчас, "круг" на пл. Л. Толстого является главным, но тогда не хватает знака "Главная дорога" рядом со знаком "Направление главной дороги", где "круг" обозначен как главный.
    Дело в том, что при настоящей схеме проезда данного перекрестка, назревает транспортный коллапс.... Поправьте меня, если я не прав.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ув. SV-fr, не работает зеленая секция на пешеходном светофоре на Пушкинской / Б.Арнаутская (если переходить в сторону вокзала по правой стороне).

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Ув. Sv-fr, на углу Говорова/Армейской очень не хватает знаков направления главной дороги...
    В моём омуте черти крестятся..

9. Вверх #11209
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Грека Посмотреть сообщение
    Знак то поменяли, но ситуация на перекрестке не изменилась. При наличии светофора на перекрестке, пусть даже и не действующего на ул.Терешковой, далеко не все руководсвуются только знаком.
    Но .. зато теперь не нужно останавливаться перед знаком ... когда поехали те кто не знает что можно проехать.. и ждут зеленого для пешеходов...

Ув. SV-frу.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

10. Вверх #11210
    Посетитель Аватар для Madelon
    25ЧД-Комарова если ехать от клюшки ближний светофор не горит стрелка на право
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для Wrong
    К сожалению .... заметил что по городу пропадают знаки.... и что еще хуже что это знаки "Уступить дорогу"
    Что за варворы блин???? Ведь это не просто знак украли... Это же город в котором мы живем!!!! Как жаль что не все это понимают...
    закрывать пункты приема метало-лома надо наверно...

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для samym
    На улице Марата через каждых 100 метров ЛП по колено. Но там "кто-то живет"...
    Уберете?

13. Вверх #11213
    Новичок
    Греческая/ Ришельевская если ехать от Екатериненской левый дальний светофор закрывают ветки

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Еще раз большое спасибо за снятый "50" напротив кабельного в сторону поселка. Только вот почему остался такой же знак в сторону города?

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Уважаемый Sv-fr!
    В который раз глючит светофор на Космонавтов L Филатова со стороны первой станции
    Режим: Зеленый со стрелкой налево, стрелка отключается (заканчивается время действия)и через 2-3 сек включается вновь, далее в нормальном режиме...
    происходит это не на каждом включении светофора
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #11216
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr!
    В который раз глючит светофор на Космонавтов L Филатова со стороны первой станции
    Режим: Зеленый со стрелкой налево, стрелка отключается (заканчивается время действия)и через 2-3 сек включается вновь, далее в нормальном режиме...
    происходит это не на каждом включении светофора
    Подтверждаю, глючит часто. Сигналы светофора меняются неожиданно быстро. Вот только включился зеленый, первая машина тронулась и снова красный. Поперечный же поток только останвился на красный и вот уже зеленый... Водители впадают в ступор...
    Getz-club

17. Вверх #11217
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Спасибо за снятый знак 40 на Сегедской (возле "Виртуса"), там и с ним были аварии из-за пересекающих сплошную, поэтому на аварийную обстановку не особо влияло.

в очередной раз соглашусь с коллегами на счет светофора на Космонавтов/Филатова. Что-то с ним не так уже несколько лет, может пора заменить в нем аппаратуру или еще что
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #11218
    Постоялец форума
    Праздник на перекрестке 25-й чапаевской и М. Жукова кончился?
    Опять каждое утро собирается пробка от Клюшки до светофора.

19. Вверх #11219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, глючит часто. Сигналы светофора меняются неожиданно быстро. Вот только включился зеленый, первая машина тронулась и снова красный. Поперечный же поток только останвился на красный и вот уже зеленый... Водители впадают в ступор...
    Кстати нечто похожее иногда бывает со светофором на марсельская/Днепропетровская если ехать с посёлка в город. Включается красный, Останавливаешься. Через секунду он мигает - и включается тут же зелёный...
    Не знаю постоянно или нет - я 2 раза попадал. (точно были выходные) прошлые или позапрошлые. Было 2 раза так.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

20. Вверх #11220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Праздник на перекрестке 25-й чапаевской и М. Жукова кончился?
    Опять каждое утро собирается пробка от Клюшки до светофора.
    Не знаю, как с той стороны, но со стороны Жукова лучше не стало, наоборот все хуже и хуже - сегодня пробка начиналась уже от рельс 13 трамвая...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Ответить в теме
Страница 561 из 898 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права