Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 561 из 1181 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11201
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    плохо смотрела, я же кучу ссылок накидал выше.
    Если я буду читать всё то, на что дают ссылки другим, то у меня больше и времени ни на что не останется... Тем более, что ссылки давались с темой "Вот где много возмущались", а возмущения меня как-то мало интересуют, нужна конкретика. Но уже сама нашла.

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Пишут,что с 1 декабря..и то,я увидела по ссылке,которую fatman кинул... На телефон мне тоже ничего не пришло,и мягко говоря,стало неприятным сюрпризом
    Да вот и я как-то совершенно неожиданно сегодня после Вашего сообщения узнала, что, оказывается, с 1 декабря уже изменили тарифы...

3. Вверх #11202
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если я буду читать всё то, на что дают ссылки другим, то у меня больше и времени ни на что не останется... Тем более, что ссылки давались с темой "Вот где много возмущались", а возмущения меня как-то мало интересуют, нужна конкретика. Но уже сама нашла.

Да вот и я как-то совершенно неожиданно сегодня после Вашего сообщения узнала, что, оказывается, с 1 декабря уже изменили тарифы...
    Да я тоже именно что неожиданно. И то, на главной странице нет ничего.Если бы не любезно предоставленная ссылка, то искали бы еще долго
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #11203
    загляни в почту, наверняка все таки уведомили.
    а так же на самом сайте - http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-registracii-domenov-i-tarifnyh-planov
    Как еще нужно было уведомить, позвонить персонально в телефон? А кстати, если мне не изменяет память, то тем, у кого в лицевом счете указан правильный мобильный телефон, так еще и SMS рассылали

вот оттуда и узнали

5. Вверх #11204
    Что означает значок огня на тарифном плане "Просто интернет"? Типа "горящее предложение"?

6. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Что означает значок огня на тарифном плане "Просто интернет"? Типа "горящее предложение"?
    Там шейпер очень агрессивный, просто огонь! Когда будете качать апдейты под 300МB увидите, как pppoe сессии разрываются.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #11206
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да я тоже именно что неожиданно. И то, на главной странице нет ничего.
    уже 13 число, новость о повышении тарифов уже, мягко говоря, протухла, чего ее на главной то держать постоянно

8. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Там шейпер очень агрессивный, просто огонь! Когда будете качать апдейты под 300МB увидите, как pppoe сессии разрываются.
    Очень смешно. А по существу есть что?

9. Вверх #11208
    Бывалый
    ну если "скоростной интернет" это "бестселлер", и обладает значком "кошелка", то видимо огонек на "скоростном интернете" означает "новинка"

10. Вверх #11209
    уже 13 число, новость о повышении тарифов уже, мягко говоря, протухла, чего ее на главной то держать постоянно
    Кому протухла, а кто только что узнал... Или кто-то заходит каждый день на сайт провайдера?

11. Вверх #11210
    Очень смешно. А по существу есть что?
    Я вам по существу и ответил. На дешевых и низкоскоростных тарифных планах очень агрессивная порезка канала. Впрочем, как и у многих одесских провайдеров. Для стимулирования потребления более дорогих пакетов. Я, вот, на пакете 20Mb даунлоуд и 5Mb аплоуд вынужден рассматривать другие, дорогие тарифные планы, чтоб нормально смотреть видео на youtube в формате html5 720p.

Кому протухла, а кто только что узнал... Или кто-то заходит каждый день на сайт провайдера?
    Тенет, вроде, грозился разослать все абонентам по электропочте уведомление о повышении стоимости услуг.
    Последний раз редактировалось vlad11; 13.12.2014 в 19:13.

12. Вверх #11211
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    так и было уведомление..

неужели все думали, что провайдер не повысит тарифы в данной экономической ситуации в стране и обесценивание гривны ?!
    поднятие на 10-30 грн несущественны на фоне остальных цен на все вокруг..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #11212
    Я вам по существу и ответил. На дешевых и низкоскоростных тарифных планах очень агрессивная порезка канала. Впрочем, как и у многих одесских провайдеров. Для стимулирования потребления более дорогих пакетов. Я, вот, на пакете 20Mb даунлоуд и 5Mb аплоуд вынужден рассматривать другие, дорогие тарифные планы, чтоб нормально смотреть видео на youtube в формате html5 720p.

Тенет, вроде, грозился разослать все абонентам по электропочте уведомление о повышении стоимости услуг.
    Я когда переходила с 50 на 10 Мбит/с, тоже думала, что мне не будет хватать и думала, что буду докупать скорость. Вот только при 50 у меня крайне редко во время скачивания была заявленная скорость. Зато сейчас при 10 чёткая скорость 1-1,2 Мб/с. И даже докупать ничего не пришлось. Более того, иногда даже забываю израсходовать бонусные 10 Гигов на скорости 100 Мбит/с. Так смысл мне переходить на более дорогой пакет? Мне для моих нужд десятки хватает с головой - онлайн смотрю редко и в основном с ex.ua, а фильмы скачиваю уже сконвертированные под планшет, а это обычно от 300 Мб до 2 Гб. А при сёрфинге разница в скорости вообще не ощущается.

В новых пакетах разница между 8 и 10 будет мало ощутима, плюшками в виде телевидения и т.п. я не пользуюсь, в ускорителе тоже особой надобности не возникает, смысл переплачивать 22 грн.?

Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    так и было уведомление..

неужели все думали, что провайдер не повысит тарифы в данной экономической ситуации в стране и обесценивание гривны ?!
    поднятие на 10-30 грн несущественны на фоне остальных цен на все вокруг..
    Да как бы не о том речь...

14. Вверх #11213
    Протухла не то слово..только я как бы привыкла-заплатила и все,а тут отключили ..смотрю-а вот чего отключили.Еще раз повторюсь-указан правильный номер телефона в договоре,раньше звонили,когда повысили с 60 на 63, спросили удобно ли будет.А сейчас даже смс не послали.Телефон не поменялся.Это не новость протухла,а отношение с тухлятиной ))))))к клиентам

15. Вверх #11214
    Была уверена, что у меня включено перенаправление почты, но сейчас ничего подобного в интерфейсе найти не могу. Такое впечатление, что слетели настройки после модернизации сайта. А я сто лет не заходила в тенетовскую почту, будучи уверенной, что вся почта пересылается мне.

Как можно включить перенаправление почты с почты Тенета на другой имейл? Интерфейс базовый - Управление почтой. Есть блок "Перенаправить всю почту", но в нём всё неактивное, активные только кнопки "Восстановить" и "Модифицировать". Как добраться до настроек? Там по центру какой-то бегунок, только он тоже неактивный. Пробовала в двух разных браузерах - ФФ и Хром - результат одинаков.

16. Вверх #11215
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В чем проблема переподнять pppoe? А может не в шейпере дело, а в плохом кабеле, когда при больших нагрузках просто не получается корректировать ошибки и все падает?

17. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В чем проблема переподнять pppoe? А может не в шейпере дело, а в плохом кабеле, когда при больших нагрузках просто не получается корректировать ошибки и все падает?
    Тенетовцы дважды линию меряли и ничего не нашли. pppoe сессия падает из-за неответа на lcp пакеты.
    Еще немного сыпется 31 канал "Время".

18. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Пожалуй буду расторгать договор. Подключил попробовать Киевстар , за 75 грн в месяц 60 мб\с , пользуюсь пол месяца, пока доволен. Обещанную скорость дают.В Тенете раньше был подключен на 10 мб\с. Отдавать лишние деньги желания нет. Ещё потестирую всё равно на перёд ещё на 3 месяца оплочено в ТЕНЕТ.
    Ещё мне понравились не такие жёсткие условия у Киевстар, уезжаешь - в личном кабинете отключил интернет и деньги не кушает, в тенет полюбому абонплату снимали. Ещё не разбирался как ,но там в конце месяца ещё бонусы даются, их можно на счёт своего телефона переводить и за связь оплачивать, для пользователей Киевстаром выгодно.
    Только не подумайте что я рекламирую Киевстар, просто получается что там дешевле и скорость предоставляемая выше. Единственное что с IP-TV проблема, его нет у Киевстар. Но я ним и не пользовался, так иногда через компьютер.
    Но пока 2 провайдера использую. Там уже определюсь.

19. Вверх #11218
    Бывалый
    а где ты такие цены нашел? заглянул вот на сайт
    тарифы для Одессы:
    до 20 мб/с - 70грн Базовый +
    до 40 мб/с - 80 грн Удобный +
    до 70 мб/с - 90 грн Быстрый +
    до 100 мб/с - 120 грн Свободный +
    учитывая отсутствие ТВ в пакете, то сравнивать можно только с линейкой только интернета.
    это
    до 10 мб/с - 82 грн Домашний
    до 50 мб/с - 107 грн Скоростной
    до 8 мб/с - 60 грн Просто интернет
    до 100мб/с - 133 грн Высокоскоростной
    где-то дороже, где-то не сильно, но разница не такая уж и колоссальная. И не факт, что киевстар не подымет таки цены в связи с падением экономики. На SMS и на мобильный интернет они уже повышает цены, меня вон смс-ками по этому поводу уже достал.

20. Вверх #11219
    Посетитель
    fatman
    я тебе больше скажу, товарищ не до конца в курсе тарифов, у меня Киевстар за 80 грн - 80 мбит в обе стороны
    ты уж тогда считай, сколько пакет у тенета будет стоить, если входящая=исходящей. ну так, что б совсем по-честноку
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

21. Вверх #11220
    Бывалый
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    fatman
    я тебе больше скажу, товарищ не до конца в курсе тарифов, у меня Киевстар за 80 грн - 80 мбит в обе стороны
    а вот за этот тариф я как раз в курсе
    это же типа тариф "для своих", его подключали абонентам якобы они сотрудники, некто Stas в ветке киевстара очень подробно все тогда рассказал. Сомневаюсь, что в текущих условиях такая халява еще практикуется.
    да и вообще, о чем спорить? Киевстар доит всю Украину, Тенет только Одессу ну и немножечко Николаев, Южный, Белгород-Днестровский и совсем чуть-чуть Измаил. Поэтому первый может себе позволить демпинговать (это было обсосанно со всех стороне еще когда Киевстра только выходил на рынок), и то, как я выше писал, в мобильной связи уже повышает цены. Второй же не сильно может работать в убыток.
    Есть возможность подключаться на бОльшие скорости при меньшей цене - да пожалуйста. Все равно Тенет так или иначе урвёт свою копеечку, не зря же был сделан доступ к ТВ из сетей других провайдеров =)
    Последний раз редактировалось fatman; 14.12.2014 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 561 из 1181 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя