|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Скучно
Мульт.. давай лучше за стрелочку перетрем![]()
Юрий Олегович Каникаев
На этом перекрестке пять дорог примыкают друг к другу, на этом перекрестке пять пересечений проезжих частей, в месте примыкания каждой дороги к перекрестку, на том пересечении, где желтый въезжает на перекресток, он должен уступить дорогу красному, на следующем - красный желтому, как помехе справа, дошло?
точно.... когда там в сторону Щорса движняк по полосам установят? а то неместные, двигающиеся дальше по кругу тихо офигевают, когда 1я и2я полосы упираются в островок безопасности.... как Светофорыч ушёл, с тех пор ни замены лампочек, ни установки знаков(стрелка на Независимости не в счёт)
In Mickey Mouse we Trust
Последний раз редактировалось may57; 02.12.2010 в 23:11.
Не будут, т.к. красный перестроится в правый ряд и съедет в следующий перекресток.
Варианты:
1) красный хочет повернуть туда, куда он на картинке поворачивает, тогда его желтый пропускает;
2) красный хочет повернуть туда, куда он на картинке поворачивает, желтый его НЕ пропускает - ДТП желтый виноват;
3) красный хочет повернуть в следующее ответвление (вертикальное) он перестраивается как на картинке
в правую полосу и едет дальше до съезда (желтый пропускает;
4) красный хочет повернуть в следующее ответвление (вертикальное) он едет по своей левой полосе,
желтый въезжает в правую, потом красный пропускает желтого, перестраивается в правую и съезжает;
5) красный хочет повернуть в следующее ответвление (вертикальное) он едет по своей левой полосе,
желтый въезжает в правую, потом красный НЕ ПРОПУСКАЕТ желтого, НЕ перестроившись в правую съезжает
с левой полосы в вертикальный поворот и ЗАКОННО огребает по полной программе за ДТП;
6) красный едет дальше по своей полосе, желтый въезжает на правую - все довольны;
7) красный едет дальше по своей полосе, желтый его не пропуская пытается въехать на левую - ДТП, виноват желтый;
8) красный и желтый тупо стоят и ждут кто проедет первым - как их назвать решайте сами![]()
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Затем, чтобы доказать, что никакой "шахматки тобой выдуманной не будет, если соблюдать правила, которые уже ранее разжевали.
>и так они в шахматку и будут играть, гоняя по кругу!!!
>Откуда известно кто, куда и как собирается двигаться "на следующем"???
И кто-бы куда не двигался можно разобраться, если ОБА будут правила соблюдать.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Доколе ты не являешься лицом, способным повлиять на чернила Азарова, я б не советовал забивать себе голову проектом, бо принятая редакция может быть кардинально иной, а в голове потом какое-то время может быть хаос (как с налоговым кодексом) ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки