Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 561 из 1019 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 20374
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите у кого швы...каков был ваш " первый" раз с мужем после родов?...я неладное почуяла уже сегодня утром,на приеме у врача...сначала зеркало это зашло нормально,но когда она его раз вернула и начала смотреть...я думала тресну((( с мужем просто прозрела...я пардон девственности лишалась с меньшим дискомфортом))а тут такоЭ...
    Мне врач предложила контрацептивы на выбор...и говорит ты можешь понадеяться на лактационную преграду,но не стоит))) а я теперь думаю какие нафиг контрацептивы,если мы дело до конца довесите можем,вот нам и предохранение))))
    и вот вопрос когда я растянусь?)))))
    чем чаще пробовать тем быстрее растянешься ))) хотя мне до сих пор не во всех позах приятно ))))

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Надо научиться букеты вставлять)))
    )
    ага всем и разные
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

3. Вверх #11203
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки,скажите у кого швы...каков был ваш " первый" раз с мужем после родов?...я неладное почуяла уже сегодня утром,на приеме у врача...сначала зеркало это зашло нормально,но когда она его раз вернула и начала смотреть...я думала тресну((( с мужем просто прозрела...я пардон девственности лишалась с меньшим дискомфортом))а тут такоЭ...
    Мне врач предложила контрацептивы на выбор...и говорит ты можешь понадеяться на лактационную преграду,но не стоит))) а я теперь думаю какие нафиг контрацептивы,если мы дело до конца довесите можем,вот нам и предохранение))))
    Мой опыт наверное в этом вопросе самый печальный. Я так и не растянулась))))
    Не правильно ушили, и узнала я об этом не сразу, и долго мучалась, какое удовольствие? тут бы дотерпеть эту боль. В этот раз я сразу попросила - шейте пошире, а мне - обычно просят наоборот, а им- наоборот уже было, спасибо не надо))) Если в течении пары месяцев тебе не станет ХОРОШО, то не запускай, а то потом боятся будешь, и будет у тебя либо постоянная "головная боль" либо "затянувшиеся месячные". Лучше сделать пластику, если вдруг что-то там не так будет.

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    вот и мы выбрались на шоппинг! себе ничее не купила, но размеры мои даже уменьшились
    накупили мужу добра, времени было мало, а я ж люблю подольше так что наверное буду дете с собой и на целый день!!! )) но хоть посмотрела новые коллекции)))

а так тянуло накупить детского!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    А увлажнюсь?
    Как наши бедные мамы выживали без смазок в послеродовыйпериод - ума не приложу!

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А увлажнюсь?
    Как наши бедные мамы выживали без смазок в послеродовыйпериод - ума не приложу!
    Хи-хи повеселила

Но соглашусь
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

7. Вверх #11207
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мы покупали в Фантазии на 2м этаже белые ажурные, оч. красивые, но 70 грн.
    Лена, знаешь о чем я сегодня подумала))) наши девули будут бегать за одними мальчиками)))
    Ира, это да! Хотя у нас на одного мальчика больше...мы еще и за Вашим Владиком будем бегать!))) такой жених красивый!

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    чем чаще пробовать тем быстрее растянешься ))) хотя мне до сих пор не во всех позах приятно ))))
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мой опыт наверное в этом вопросе самый печальный. Я так и не растянулась))))
    Не правильно ушили, и узнала я об этом не сразу, и долго мучалась, какое удовольствие? тут бы дотерпеть эту боль. В этот раз я сразу попросила - шейте пошире, а мне - обычно просят наоборот, а им- наоборот уже было, спасибо не надо))) Если в течении пары месяцев тебе не станет ХОРОШО, то не запускай, а то потом боятся будешь, и будет у тебя либо постоянная "головная боль" либо "затянувшиеся месячные". Лучше сделать пластику, если вдруг что-то там не так будет.
    Ну вы ж меня поняли мне больно реально в месте шва...а в самом влагалище вроде больно не было,но все ощущения заблокировались,потому шо ж промежность пока "села,как свитер после неудачной стирки"))))))))))
    Я жтодумалаведро,,,,,ага атам стакан...какой стакан....стопарик))))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #11209
    Частый гость Аватар для KarRina
    Блин, тоже давно мучаюсь этим вопросом. а я у врача еще не была, а когда с мужем такое впечатление что внутри что-то царапает, причем он тоже это чувствует, но это первые 5 мин, потом привыкаю и норм, даже нравиться правда не всегда,да и поз только 2 в которых не сильно больно

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Февральские мамочки, наши ровесники, вы какого размера пампики берете, мы до сих пор в 1, одеваю 2, они великоваты, или это нормально для месячного возраста??
    мы 2 носим,но уже впритык..еще пару недель и на 3 перейдем,если не раньше))

11. Вверх #11211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    мы когда попробовали,то в некоторых позах боль,а в остальных дискомфорт..и так не приятно,когда это пройдет даже не знаю ... читала что бывает у многих и до полугода а то и дольше....
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #11212
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ира, это да! Хотя у нас на одного мальчика больше...мы еще и за Вашим Владиком будем бегать!))) такой жених красивый!
    спасибо, мы старались)))

13. Вверх #11213
    User banned
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    мы когда попробовали,то в некоторых позах боль,а в остальных дискомфорт..и так не приятно,когда это пройдет даже не знаю ... читала что бывает у многих и до полугода а то и дольше....
    я послепервых родов вообще плакала во время секса, а сейчас тоже дискомфорт, хоть безболи

14. Вверх #11214
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 месяца, а мы только недавно перешли на 2. Все детки разные))

Нам 2месяца и мы уже 2 недели на Хаггисах 3
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

15. Вверх #11215
    Частый гость
    я послепервых родов вообще плакала во время секса, а сейчас тоже дискомфорт, хоть безболи
    у меня слезы выступали,но потом взяла себя в руки и перетерпела до момента просто дискомфорт) мужа жалко)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

16. Вверх #11216
    User banned
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    у меня слезы выступали,но потом взяла себя в руки и перетерпела до момента просто дискомфорт) мужа жалко)
    меня очень туго подшили супер пупер врачи 7-го роддома, и было безумно больно первые раза 3.

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девулички всем привет!)
    что то я два дня пропустила и пока читала еще 3 дня прошло))) много вы пишите!)
    сделали мне крио, АБСОЛЮТНО не больно, бородавки мне жечь было гораздо больнее) даже зеркало не поняла в какой момент вставили и даже подумала что может с мужем все будет легко и хорошо, но почитала что вы пишите и поняла что лучше готовиться к обратному)))
    малый сегодня наконец то сам покакал! моей радости не было границ, надеюсь так пойдет и дальше, а то уже не знаю что с ним делать, начала варить ему компотик из чернослива и изюма, но от изюма его пучит очень, так что теперь будем варить нищий компот из одного чернослива)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #11218
    Частый гость
    меня очень туго подшили супер пупер врачи 7-го роддома, и было безумно больно первые раза 3.
    меня тоже туго зашили,теперь мучаюсь,но пластику делать не хочу...как вспомню что опять все болеть будет и сидеть нельзя,ну его к чертям)) лучше пусть так и будет,со временем думаю пройдет дискомфорт)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    це як???????????????????????????????????????????????? ?????????

там на стопе такие резиновые штучки,в форме сердечек,кружочков

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девулички всем привет!)
    что то я два дня пропустила и пока читала еще 3 дня прошло))) много вы пишите!)
    сделали мне крио, АБСОЛЮТНО не больно, бородавки мне жечь было гораздо больнее) даже зеркало не поняла в какой момент вставили и даже подумала что может с мужем все будет легко и хорошо, но почитала что вы пишите и поняла что лучше готовиться к обратному)))
    малый сегодня наконец то сам покакал! моей радости не было границ, надеюсь так пойдет и дальше, а то уже не знаю что с ним делать, начала варить ему компотик из чернослива и изюма, но от изюма его пучит очень, так что теперь будем варить нищий компот из одного чернослива)
    Да,что-то ты пропала,мать))))) Я уже переживать даже начала! Поздравляю вас с долгожданными самостоятельными какашками! ))))) А ты не даёшь ему ромашковый чай? Я своей даю,и мне кажется,что именно он помогает.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 561 из 1019 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя