|
Мой опыт наверное в этом вопросе самый печальный. Я так и не растянулась))))
Не правильно ушили, и узнала я об этом не сразу, и долго мучалась, какое удовольствие? тут бы дотерпеть эту боль. В этот раз я сразу попросила - шейте пошире, а мне - обычно просят наоборот, а им- наоборот уже было, спасибо не надо))) Если в течении пары месяцев тебе не станет ХОРОШО, то не запускай, а то потом боятся будешь, и будет у тебя либо постоянная "головная боль" либо "затянувшиеся месячные". Лучше сделать пластику, если вдруг что-то там не так будет.
вот и мы выбрались на шоппинг! себе ничее не купила, но размеры мои даже уменьшились
накупили мужу добра, времени было мало, а я ж люблю подольше так что наверное буду дете с собой и на целый день!!!)) но хоть посмотрела новые коллекции)))
а так тянуло накупить детского!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ну вы ж меня поняли мне больно реально в месте шва...а в самом влагалище вроде больно не было,но все ощущения заблокировались,потому шо ж промежность пока "села,как свитер после неудачной стирки"))))))))))
Я жтодумалаведро,,,,,ага атам стакан...какой стакан....стопарик))))))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
девулички всем привет!)
что то я два дня пропустила и пока читала еще 3 дня прошло))) много вы пишите!)
сделали мне крио, АБСОЛЮТНО не больно, бородавки мне жечь было гораздо больнее) даже зеркало не поняла в какой момент вставили и даже подумала что может с мужем все будет легко и хорошо, но почитала что вы пишите и поняла что лучше готовиться к обратному)))
малый сегодня наконец то сам покакал! моей радости не было границ, надеюсь так пойдет и дальше, а то уже не знаю что с ним делать, начала варить ему компотик из чернослива и изюма, но от изюма его пучит очень, так что теперь будем варить нищий компот из одного чернослива)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки