Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 561 из 2059 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 41180
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Всем доброго воскресного вечера! Вот неожиданно проблема возникла. В пятницу у дочери (23 года) при зевании начала болеть челюсть справа. А сегодня вспуха. Внизу видно набухшее окончание челюсти. Похоже что будет нам счастье - зуб мудрости. Что делать? Идти к врачу на консультацию или подождать? (А чего ждать, не знаю!)Температуры нет, покраснения особого нет, немного побаливает когда языком трогает. Спасибо за помощь!
    Лучше конечно сходить на консультацию и сделать снимок, от положения зуба "мудрости" зависит дальнейшая тактика. ну и получить адекватные назначения (иначе бывают серьёзные осложнения)
    зы. а как это дочка на год старше Вас? (ну по профилю...)
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем ! Как вернуть бабки за неприжитый имплантант ?)) Врач морозится и говарит что согласен только на замену импланта то есть заново через время поставить..а я хочу бабки обратно ! сохранился только чек,никаких договоров не было.
    где ставили? договоров не было письменных? - плохо. а устных?
    тактика распространённая, в случае отторжения импланта на хирургическом этапе (до протезирования) проводится бесплатная реимплантация (обычно через 6 недель) либо уплаченные деньги идут в счёт альтернативных методов протезирования.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #11202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем ! Как вернуть бабки за неприжитый имплантант ?)) Врач морозится и говарит что согласен только на замену импланта то есть заново через время поставить..а я хочу бабки обратно ! сохранился только чек,никаких договоров не было.
    а с чего вы решили что врач должен вам возвращать деньги? не приживается по вине врача? нет. тогда чего врач выполнив работу должен вам возвращать деньги? он не один делает операцию-медсестра, анастезиолог оплачиваются. это не серьезно просто. имплант это рисковое дело-он может не прижиться тк. это инородное тело, а не у всех организм это может принять. вы прежде чем ставить его, хоть бы в нете почитали что-как бывает.

3. Вверх #11203
    Посетитель Аватар для ПАС
    Добрый день. Кто знает хорошего парадонтолога?

4. Вверх #11204
    Новичок Аватар для grandiozniy
    Всем доброго времени суток
    Подскажите пожалуйста,я делаю щас зуб..у меня провалилась пломба вроде как,почистили зуб тобишь зделали в нём дырку взяли 50 грн.Далле сегодня пломбировали 3 канала в нём и поставили временную пломбу и на 3й сеанс будут делать его полностью в итоге мне это обходится в (50 - 1сеанс c уколом) ( 140 второй сеанс без укола) ( 180 третий сеанс - завершение ).. = 370 грн в Городской поликлинике на 3ей станции..

Cкажите не обвели ли меня вокруг пальца за один зуб столько?
    Последний раз редактировалось grandiozniy; 06.02.2012 в 10:12.

5. Вверх #11205
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от grandiozniy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток
    Подскажите пожалуйста,я делаю щас зуб..у меня провалилась пломба вроде как,почистили зуб тобишь зделали в нём дырку взяли 50 грн.Далле сегодня пломбировали 3 канала в нём и поставили временную пломбу и на 3й сеанс будут делать его полностью в итоге мне это обходится в (50 - 1сеанс) ( 140 второй сеанс) ( 180 третий сеанс - завершение ).. = 370 грн в Городской поликлинике на 3ей станции..

Cкажите не обвели ли меня вокруг пальца за один зуб столько?
    очень даже адекватно. с 1 марта там будут цены как в частных кабинетах - на хозрасчет переходим.
    желания исполняются!

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    с 1 марта там будут цены как в частных кабинетах - на хозрасчет переходим.
    А до этого что дешевле намного было?! Это явление будет наблюдаться во всех Городских стоматологиях? Какого скачка цен ожидать, хотя бы к примеру - что было и что будет?

grandiozniy, а какой Вам зуб ремонтируют?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

7. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение

faj 6ой верхний как "она" сказала вылечить зуб полностью..и мне это выходит в 370 грн,и кстате есле интересуешся то пломбу поставить не как у меня мутки эти .. 180 грн ..

8. Вверх #11208
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А до этого что дешевле намного было?! Это явление будет наблюдаться во всех Городских стоматологиях? Какого скачка цен ожидать, хотя бы к примеру - что было и что будет?

это во всех стоматологиях не только Одессы - всей Украины. цены примерно в 5 раз поднимутся - но прайсы еще не давали. это будет частичный хозрасчет - т.е. часть населения - инвалиды, пенсионеры, дети этого района некоторые услуги будут еще до 2014 года получать бесплатно... но это касается именно терапии и хирургии. ортопедия уже давно на полном хозрасчете. у них цены не должны измениться.

а пломба за 180 - это фотополимер - попросите попроще поставить - вам предложили хороший качественный материал.
    желания исполняются!

9. Вверх #11209
    faj 6ой верхний как "она" сказала вылечить зуб полностью..и мне это выходит в 370 грн,и кстате есле интересуешся то пломбу поставить не как у меня мутки эти .. 180 грн ..
    Спасибо, а то именно в этой стоматологии мне назвали сперва одну цену, а когда пришла уточнять конкретно, то цена уже была на 100 грн. больше (и это было удаление зуба, а не пломба!!!)...
    На что рассчитывать, когда наступит ужасный ХОЗРАСЧЁТ ?

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а пломба за 180 - это фотополимер - попросите попроще поставить - вам предложили хороший качественный материал.
    Что подразумевается под словом "качественный материал"? Фотополимер - это не качественный материал, дешёвый? Из чего могут ещё предложить пломбу и порядок цен, если можно.
    А то ставила пломбы давненько и это были именно фотополимеры, вроде. Это те пломбы, что сушат потом лампой?

11. Вверх #11211
    Посетитель
    Что подразумевается под словом "качественный материал"? Фотополимер - это не качественный материал, дешёвый? Из чего могут ещё предложить пломбу и порядок цен, если можно.
    А то ставила пломбы давненько и это были именно фотополимеры, вроде. Это те пломбы, что сушат потом лампой?
    Там же понятно написано: "за 180 - это фотополимер - хороший качественный материал."
    Дешевле, наверно композит какой-нибудь.

12. Вверх #11212
    Спасибо, а то именно в этой стоматологии мне назвали сперва одну цену, а когда пришла уточнять конкретно, то цена уже была на 100 грн. больше (и это было удаление зуба, а не пломба!!!)...
    Буквально минут 30 назад узнал что вырвать зуб стоит 100 грн ..
    Потом помню был я в частной поликлинике на Глушко..за Сервисным центром Life по правой стороне.. я хотел снять зубной камень под супер анастезией потому что чуствителен к этому он мне выдвенул словом в $ и я прикинул это было 490 грн 2 года назад

13. Вверх #11213
    Посетитель
    Хотелось бы знать порядок цен. То есть фотополимер за 180 это норм цена для 1 пломбы с осмотром?

14. Вверх #11214
    Ответье еще кто-то на мой вопрос на 563 странице насчет чтоб вылечить зуб полностью = 370 грн обходится..реально ли это?

15. Вверх #11215
    Посетитель
    это было 490 грн 2 года назад
    Зато там мягкое кресло и ЖК-телевизор. ))))

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Ответье еще кто-то на мой вопрос на 563 странице насчет чтоб вылечить зуб полностью = 370 грн обходится..реально ли это?
    Вполне нормальная цена. Вам ведь еще и каналы пломбировали.

17. Вверх #11217
    Не покидает форум
    это не только реально, это еще так скажем не очень дорого. даже для городской поликлиники.если врач закупает хорошие материалы и все мелочи то дешево быть не может. а учетом 3-х посещений и описанной вами работой-скажите врачу спасибо за добросовестность. у нас многие бы сразу протезировать предложили- работы не меньше, но зато стоит дороже.

18. Вверх #11218
    Мисс Одесский Форум
    Если работать по протоколу и качественными материалами, то нереально, учитывая объем указанной вами работы.
    стомАТОлог

19. Вверх #11219
    На сегодняшний день, пломба из качественного материала сколько лет обещает стоять?

20. Вверх #11220
    спасибо всем кто откликнулся,есле что-то узнал еще отпишусь про цены

Ответить в теме
Страница 561 из 2059 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права