|
моя малышка после прогулки покушала и опять спит, ничего себе, такого обычно не бывает, видно погода так повлияла
Та понимаешь, пока вода стечет.. бывает 5 мин, а бывает полчаса (мы на 9 эт живем) + постоянно бегать переключать то на городскую, то на бойлер.. Бойлер-то греется, но у меня реально свободное время помыть посуду и т.п.. пока малая спит днем на балконе или с папой на прогулке, а купание у нас после кормления после прогулки по графику, так что бойлер не успевает нагреться в нужном кол-ве для полной ванны для малой (для купания с кругом имею ввиду)..
И мы 3-ку носим, весим уже 5,500 , взяла в этот раз Merries, там от 4-х до 8 кг.
19.10.2012 Максик
это колики-газики.. мой сейчас тоже так себя ведет уже неделю, но у нас как оказалось папин прокол.. а коликов у нас не было. вот и сегодня не поел толком в т3 часа дня из-за этих коликов газиков, я ему газоотводку сделала, а его всеравно что-то там болит, пою его водичкой и ромашкой. спит на мне с трех дня.. капец.. надо будить на еду но не знаю что делать, он плачет и ни сися ни сося не помогают... блин так его жалко вычиталап что из-за неправильного разведения смеси может поджелудочная дать сбой, а она у нас итак со сбоем.. бедное мое солнышко.. такой жалобный плач и выгибается..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
кошка повыдирала кнопки из клавиатуры у мужа на ноутбуке. это уже далеко не первый раз. в прошлый раз менял клавиатуру. и вот завтра ему в рейс (а это его рабочий компьютер), а две кнопки уже никак не приделать там внутри замочки какие то сломаны. мне кажется он прибьёт сегодня эту кошку.
мне она летом тоже такую пакость сделала. муж когда приехал менял мне клавиатуру тоже.
I'm sexy and I know it (c)
мы 2 носим, мы уже под 5кг наверное. (4800 были в месяц) проткают редко, если на боку лежала, или я не расправила правильно... но у нас следы на ляжках остаются, думаю может тоже 3ку надо... у нас пачка памперсов большая 3ка премиум кеа... папа добрый купил в первый день после роддома, сразу 3ку на вырост =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки