Сообщение от Evgeniya adamenko вон на твою сою к нам гости сбежались)))))))) шарят в чем ценность))
Сообщение от Uninvented ну чтож ты такая вредная?))) Я?! Вредная?! Да я золото просто Не хочешь спать - как хочешь)))) Я за тебя посплю, а ты бди (ни с чем другим не путать) Сообщение от <VIKUSIK> Была))Все помнят Ооооо, да ты была просто символом помэранчэвои рэволюции Сообщение от Iris69 я тоже шота меняю, не знаю не чем остановиться)))))))))) Главное не войти в азарт и не облысеть
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko а я пока застряла в блондинках и мне тут нравится, тоже всякой была ))))))))) не, ну я тож бландинка, тока оттенки все время меняю))))))) Сообщение от Uninvented и что уже закончились??? или бракованная партия была??))) такое добро не заканчивается))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Я?! Вредная?! Да я золото просто Не хочешь спать - как хочешь)))) Я за тебя посплю, а ты бди (ни с чем другим не путать) Ооооо, да ты была просто символом помэранчэвои рэволюции Та он Женьку почти до утра окучивал Ну нк давали мне покоя лавры Клары Целкин, ну шопаделать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Главное не войти в азарт и не облысеть тоже красивый цвет)))))))))))))))
Сообщение от Iris69 тоже красивый цвет))))))))))))))) И блестит как мы любим
Сообщение от <VIKUSIK> И блестит как мы любим стразами обклеишь и нормуль)))
Сообщение от <VIKUSIK> И блестит как мы любим и недорого, абсолютно недорого)))))))))))))
Сообщение от Позитивный Я стразами обклеишь и нормуль))) У меня паяльничек списияльный для стразов
Сообщение от <VIKUSIK> Та он Женьку почти до утра окучивал Ну нк давали мне покоя лавры Клары Целкин, ну шопаделать То-то Женька к полночи уже тут как тут )))) Пусть окучиваются - дело молодое )))) Сообщение от Iris69 тоже красивый цвет))))))))))))))) Главное гладкий, блестящий и практичный
Сообщение от Iris69 и недорого, абсолютно недорого))))))))))))) Станок с лезвием "Нева" творит чудесатые чудеса
Сообщение от <VIKUSIK> У меня паяльничек списияльный для стразов не, мне не нада
Сообщение от <VIKUSIK> У меня паяльничек списияльный для стразов на какие жертвы не пойдешь ради красоты)))
Сообщение от Iris69 не, мне не нада Надо, Федя, надо (с))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Станок с лезвием "Нева" творит чудесатые чудеса эх, лето, жаль, пролетело))))))))
Сообщение от Iris69 не, мне не нада *слюнявлю карандашик* Ириску вычёркуем из очереди припаять стразики))))))
Сообщение от barabachka Надо, Федя, надо (с)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> *слюнявлю карандашик* Ириску вычёркуем из очереди припаять стразики)))))) тада, но на "неву" можна место забронировать)))))))
Сообщение от Iris69 тада, но на "неву" можна место забронировать))))))) Та нивапрос)))))Вместо пены для бритья пломбир нам в помощь
Сообщение от <VIKUSIK> Та нивапрос)))))Вместо пены для бритья пломбир нам в помощь да, может даже конкретно отвлечь от попытки полысеть))))))))))))
Так (с) надо дослушать музычку и слип-кабина))))))
Правила форума
Социальные закладки