| ||
Всем привет! Хочу поблагодарить всех членов нашего клуба за компанию во время субботней дегустации. Очень было приятно всех увидеть и со всеми лично познакомитьсяХочу отдельно поблагодарить господина Экета, и всех кто ему в этом помогал , за прекрасную организацию вечера
А Егерь или Ягернефильтрованный, оказался очень достойным образцом! Опять же спасибо Экету
Теперь постараюсь взять 5-ти дневную паузу, а то неделя выдалась очень плотной![]()
Хочу присоединиться к предыдущему оратору с благодарностями. Всем спасибо за отличную компанию, Ecetу за прекрасную организацию, Страннику01 за гостеприимство. Ура товарищи!Все было супер! С нетерпением ждем следующего раза.
Спасибо всем, кто принял участие. Спасибо за благодарности.
Я бы хотел отметить личной благодарностью персонал Рататуя, за вкусный стол и помощь в организации "темной" дегустации. Если б не они, стоял бы я на разливе и не смог бы поставить свои балы.
Ну и конечно огромное спасибо сетям "Море пива" и "Наше пиво", за предоставленные образцы, доставку и скидки.
А ситуацию с Козелом, назовем досадным недоразумением и забудем о ней, под весом хороших впечатлений от вечера. Тем более, что магазином уже приняты меры, что б она не повторялась.
Nat-ka, как вы боретесь с прокисанием пива?
Через сколько дней наступает deadline? Или пока не продастся вся кега?
Стало уже любопытно.
Вопрос связан с тем, что у разного пива разные сроки годности, я уже не говорю про условия.
Допустим то же черниговское может стоять и 3 недели, а вот у хугардена с бланшем вкус меняется уже дня через 4, а кисляком становится где-то через 10. Гиннесса кега стоит 5 дней всего.
Последний раз редактировалось Spectre; 12.04.2010 в 11:59.
You Will Respect My Authoritah!
Из всех результатов меня удивляет только позиция Богемии. Вспомните, какого она отвратительного цвета была. И вкус у нее слишком характерен, ее опознали все. Вот сижу и думаю, а может прав был Beltramo, когда говорил, что они во все пиво добавляют рисовый солод. Уж очень специфический вкус у нее.
Надо попросить Бельтрамо сдать источники))
Вчера опробовали 95, Бергшлосс св., Ривень пшеничный, Проскуривьке(9 грн!), взятые в НП на Гайдара. Также волей случая проезжая мимо завода в Черноморке, заглянул туда. К удивлению, они работали! Были взяты Богемия Темная и Оригинальная, сегодняшние(по состоянию на вчера)
Мои впечатления по св.Бергшлоссу с субботы укрепились- хорошо, но не отлично. Для меня оно слишком плотное и крепкое, как для светлого.
95- отлично! Очень приятное пиво, интересно его с Душой Пивовара светлой сравнить.
Проскуривське- не выше 3.
Ривень пшеничный - вообще не понравился.
Оригинальная Богемия свежая- на отлично!
Всем доброго дня!
Присоединяюсь к уже выступившим с благодарностями организаторам этого мероприятия, надеюсь, эти встречи станут традиционными. Вы, ребята, просто добряки - поставить суммарных 4 балла прокисшему Козлу - неужели за вкус
Лично меня результат удивил, до сих пор не покидает ощущения отсутствия чистоты эксперимента: вроде должен срочно затариться Богемией и Бергшлоссом, но что-то не хочется. Взятый на пробу 1 литр Бергшлосса был еле-еле допит (стыдно сказать) за неделю. Так что даешь матч-реванш!
Ну вот, приехали
А ты чего сам не поспрашивал, ты же был там?Надо попросить Бельтрамо сдать источники))Я был прошлым летом у них, как только открылись, и побеседовал с мужиком , который с важным видом шатался по территории и зашел в сам магазинчик проверить как там дела. Кто он, я не знаю, не уточнял, возможно это был технолог, либо человек , который непосредственно занят в процессе приготовления... Но это был не грузчик, который его подвозит (100%) Ну я воодушевлённый открытием данного завода стал у него живо интересоваться сортами пива, и чем они отличаются (на тот момент было 3 вида). На это он мне ответил, что и светлое и оригинальное в основном отличаются плотностью (премиум тогда ещё не выпускали) , и что всё пиво они варят из риса, я ещё удивился и переспросил, ответ снова был утвердительным... Обманывать меня, ему просто не имело смысла. Когда буду у них, постараюсь снова спросить
Но боюсь меня будут мочить и в этот раз, доводами типа: на этикетке ведь написано большими буквами
А вкус , согласен с Ecet, говорит сам за себя. Если у кого будет возможность побывать на самом заводе, поинтерисуйтесь пожалуйста, дабы разрешить этот давний спор
![]()
Проскуровское по 9грн/л - это, конечно, жестяк. Удивительная цена откровенно. В Киеве не меньше 15грн. Свежее оно мне понравилось. В летнюю пору с удовольствием бы его брал. А вот 95 меня как-то не очень впечатлило. Правда пил бутылочное.
Сейчас там, как ты знаешь, сидит девочка в магазинчике, ее спрашивать смысла нет.
А важного мужика что-то не видно. Последний раз тоже еще летом видел важного мужика, который командовал парнем, выносящим пиво из подвала. И когда я назвал пиво "замечательным", он выходящему с моим пивом парню скомандовал вынести мне еще литр Темного в качестве презента. Но вот о солоде я с ним не говорил.
Вот и меня давно мучает этот вопрос, только для чистоты эксперимента, нужно будет всё-таки взять Душу Пивовара Премиум, они судя по отзывам , будут близки по полотности. А то в прошлый раз в промежутке между употреблением данных сортов, был распит литр Князя Сангушко, что сильно исказило впечатления![]()
А тебя то за что мочить?Это же не ты рис туда добавляешь (или ты?
) Вопрос был не в том, что мы тебе не верим, вопрос в другом: если там таки есть рис, то это они гады нагло и сознательно дурят потребителя. Анализ бы какой сделать на наличие риса, чтобы расставить все точки над ё. Хотя признаю, что похоже по вкусу он там таки есть. Я его просто давненько не брала, а на дегустации показалось, что есть там таки рис. Но может просто показалось.
Проскуривское кстати мне понравилось, а вот бергшлосс светлый очень крепкое, как по мне и 95 что-то как-то не очень. Хорошим показалось владимирское (пинта), если я с названием не напутала, но после него было еще много чего, так что с уверенностью не скажу.
Социальные закладки