Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 561 из 1114 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 22265
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Оказывается Егеря бархатного до осени не будет
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так я ж писал про это еще неделю назад....когда оочень расстроился..
    Нет худа без добра- Нефильтрованный Егерь на Софиевской уже появился, надеюсь и в других МП тоже появится.

2. Вверх #11202
    Оптимист

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра- Нефильтрованный Егерь на Софиевской уже появился, надеюсь и в других МП тоже появится.
    А почему продавцы молчат об этом?
    Про осень они сообразили сказать, а предложить новинку - фиг вам?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему продавцы молчат об этом?
    Про осень они сообразили сказать, а предложить новинку - фиг вам?
    Да фиг их знает...
    Но в субботу для нашего коллеги Бельтрамо- Ecet уже брал.

4. Вверх #11204
    User banned
    Всем привет! Хочу поблагодарить всех членов нашего клуба за компанию во время субботней дегустации. Очень было приятно всех увидеть и со всеми лично познакомиться Хочу отдельно поблагодарить господина Экета, и всех кто ему в этом помогал , за прекрасную организацию вечера

Да фиг их знает...
    А Егерь или Ягер нефильтрованный, оказался очень достойным образцом! Опять же спасибо Экету
    Теперь постараюсь взять 5-ти дневную паузу, а то неделя выдалась очень плотной

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Хочу присоединиться к предыдущему оратору с благодарностями. Всем спасибо за отличную компанию, Ecetу за прекрасную организацию, Страннику01 за гостеприимство. Ура товарищи! Все было супер! С нетерпением ждем следующего раза.

6. Вверх #11206
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Да фиг их знает...
    Я на Канатной брал, а не на Софиевской.

7. Вверх #11207
    Спасибо всем, кто принял участие. Спасибо за благодарности.
    Я бы хотел отметить личной благодарностью персонал Рататуя, за вкусный стол и помощь в организации "темной" дегустации. Если б не они, стоял бы я на разливе и не смог бы поставить свои балы.

Ну и конечно огромное спасибо сетям "Море пива" и "Наше пиво", за предоставленные образцы, доставку и скидки.

А ситуацию с Козелом, назовем досадным недоразумением и забудем о ней, под весом хороших впечатлений от вечера. Тем более, что магазином уже приняты меры, что б она не повторялась.

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nat-ka Посмотреть сообщение
    Школа пива, Троицкая,54
    Nat-ka, как вы боретесь с прокисанием пива?

Через сколько дней наступает deadline? Или пока не продастся вся кега?

Стало уже любопытно.

Вопрос связан с тем, что у разного пива разные сроки годности, я уже не говорю про условия.

Допустим то же черниговское может стоять и 3 недели, а вот у хугардена с бланшем вкус меняется уже дня через 4, а кисляком становится где-то через 10. Гиннесса кега стоит 5 дней всего.
    Последний раз редактировалось Spectre; 12.04.2010 в 11:59.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #11209
    Из всех результатов меня удивляет только позиция Богемии. Вспомните, какого она отвратительного цвета была. И вкус у нее слишком характерен, ее опознали все. Вот сижу и думаю, а может прав был Beltramo, когда говорил, что они во все пиво добавляют рисовый солод. Уж очень специфический вкус у нее.

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к предыдущему оратору с благодарностями. Всем спасибо за отличную компанию, Ecetу за прекрасную организацию, Страннику01 за гостеприимство. Ура товарищи! Все было супер! С нетерпением ждем следующего раза.
    Привет-привет)
    А следующий раз уже не за горами! Выездное заседание))
    Привет и Алексею, которого встретил, где же еще, как не в НП на Гайдара!

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Из всех результатов меня удивляет только позиция Богемии. Вспомните, какого она отвратительного цвета была. И вкус у нее слишком характерен, ее опознали все. Вот сижу и думаю, а может прав был Beltramo, когда говорил, что они во все пиво добавляют рисовый солод. Уж очень специфический вкус у нее.
    Надо попросить Бельтрамо сдать источники))

Вчера опробовали 95, Бергшлосс св., Ривень пшеничный, Проскуривьке(9 грн!), взятые в НП на Гайдара. Также волей случая проезжая мимо завода в Черноморке, заглянул туда. К удивлению, они работали! Были взяты Богемия Темная и Оригинальная, сегодняшние(по состоянию на вчера)
    Мои впечатления по св.Бергшлоссу с субботы укрепились- хорошо, но не отлично. Для меня оно слишком плотное и крепкое, как для светлого.
    95- отлично! Очень приятное пиво, интересно его с Душой Пивовара светлой сравнить.
    Проскуривське- не выше 3.
    Ривень пшеничный - вообще не понравился.
    Оригинальная Богемия свежая- на отлично!

12. Вверх #11212
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Также волей случая проезжая мимо завода в Черноморке, заглянул туда. К удивлению, они работали! Были взяты Богемия Темная и Оригинальная, сегодняшние(по состоянию на вчера)
    Ах ты ж негодяй такой ааа!!! ... Далее следует непереводимая игра ругательных слов с использованием местных идиоматических выражений на разных диалектах.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #11213
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Всем доброго дня!
    Присоединяюсь к уже выступившим с благодарностями организаторам этого мероприятия, надеюсь, эти встречи станут традиционными. Вы, ребята, просто добряки - поставить суммарных 4 балла прокисшему Козлу - неужели за вкус

Лично меня результат удивил, до сих пор не покидает ощущения отсутствия чистоты эксперимента: вроде должен срочно затариться Богемией и Бергшлоссом, но что-то не хочется. Взятый на пробу 1 литр Бергшлосса был еле-еле допит (стыдно сказать) за неделю. Так что даешь матч-реванш!

14. Вверх #11214
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну вот, приехали
    Надо попросить Бельтрамо сдать источники))
    А ты чего сам не поспрашивал, ты же был там? Я был прошлым летом у них, как только открылись, и побеседовал с мужиком , который с важным видом шатался по территории и зашел в сам магазинчик проверить как там дела. Кто он, я не знаю, не уточнял, возможно это был технолог, либо человек , который непосредственно занят в процессе приготовления... Но это был не грузчик, который его подвозит (100%) Ну я воодушевлённый открытием данного завода стал у него живо интересоваться сортами пива, и чем они отличаются (на тот момент было 3 вида). На это он мне ответил, что и светлое и оригинальное в основном отличаются плотностью (премиум тогда ещё не выпускали) , и что всё пиво они варят из риса, я ещё удивился и переспросил, ответ снова был утвердительным... Обманывать меня, ему просто не имело смысла. Когда буду у них, постараюсь снова спросить Но боюсь меня будут мочить и в этот раз, доводами типа: на этикетке ведь написано большими буквами А вкус , согласен с Ecet, говорит сам за себя. Если у кого будет возможность побывать на самом заводе, поинтерисуйтесь пожалуйста, дабы разрешить этот давний спор

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от ziggykhrun Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Присоединяюсь к уже выступившим с благодарностями организаторам этого мероприятия, надеюсь, эти встречи станут традиционными. Вы, ребята, просто добряки - поставить суммарных 4 балла прокисшему Козлу - неужели за вкус

Лично меня результат удивил, до сих пор не покидает ощущения отсутствия чистоты эксперимента: вроде должен срочно затариться Богемией и Бергшлоссом, но что-то не хочется. Взятый на пробу 1 литр Бергшлосса был еле-еле допит (стыдно сказать) за неделю. Так что даешь матч-реванш!
    Ооо, привет Алексей!))
    Один из добряков- я, поставил "1"

16. Вверх #11216
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Проскуровское по 9грн/л - это, конечно, жестяк. Удивительная цена откровенно. В Киеве не меньше 15грн. Свежее оно мне понравилось. В летнюю пору с удовольствием бы его брал. А вот 95 меня как-то не очень впечатлило. Правда пил бутылочное.

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А ты чего сам не поспрашивал, ты же был там? Я был прошлым летом у них, как только открылись, и побеседовал с мужиком , который с важным видом шатался по территории и зашел в сам магазинчик проверить как там дела. Кто он, я не знаю, не уточнял, возможно это был технолог, либо человек , который непосредственно занят в процессе приготовления... Но это был не грузчик, который его подвозит (100%) Ну я воодушевлённый открытием данного завода стал у него живо интересоваться сортами пива, и чем они отличаются (на тот момент было 3 вида). На это он мне ответил, что и светлое и оригинальное в основном отличаются плотностью (премиум тогда ещё не выпускали) , и что всё пиво они варят из риса, я ещё удивился и переспросил, ответ снова был утвердительным... Обманывать меня, ему просто не имело смысла. Когда буду у них, постараюсь снова спросить Но боюсь меня будут мочить и в этот раз, доводами типа: на этикетке ведь написано большими буквами А вкус , согласен с Ecet, говорит сам за себя. Если у кого будет возможность побывать на самом заводе, поинтерисуйтесь пожалуйста, дабы разрешить этот давний спор
    Сейчас там, как ты знаешь, сидит девочка в магазинчике, ее спрашивать смысла нет.
    А важного мужика что-то не видно. Последний раз тоже еще летом видел важного мужика, который командовал парнем, выносящим пиво из подвала. И когда я назвал пиво "замечательным", он выходящему с моим пивом парню скомандовал вынести мне еще литр Темного в качестве презента. Но вот о солоде я с ним не говорил.

18. Вверх #11218
    User banned
    95- отлично! Очень приятное пиво, интересно его с Душой Пивовара светлой сравнить.
    Вот и меня давно мучает этот вопрос, только для чистоты эксперимента, нужно будет всё-таки взять Душу Пивовара Премиум, они судя по отзывам , будут близки по полотности. А то в прошлый раз в промежутке между употреблением данных сортов, был распит литр Князя Сангушко, что сильно исказило впечатления

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Но боюсь меня будут мочить и в этот раз, доводами типа: на этикетке ведь написано большими буквами
    А тебя то за что мочить? Это же не ты рис туда добавляешь (или ты?) Вопрос был не в том, что мы тебе не верим, вопрос в другом: если там таки есть рис, то это они гады нагло и сознательно дурят потребителя. Анализ бы какой сделать на наличие риса, чтобы расставить все точки над ё. Хотя признаю, что похоже по вкусу он там таки есть. Я его просто давненько не брала, а на дегустации показалось, что есть там таки рис. Но может просто показалось.

20. Вверх #11220
    Проскуривское кстати мне понравилось, а вот бергшлосс светлый очень крепкое, как по мне и 95 что-то как-то не очень. Хорошим показалось владимирское (пинта), если я с названием не напутала, но после него было еще много чего, так что с уверенностью не скажу.

Закрытая тема
Страница 561 из 1114 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права