A
B
C
D
E
F
HI!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей HI!!! ШпиЁн)
Сообщение от Invasion ШпиЁн) Почему? О_о Это он "нет" на украинском сказал... "Просто скажи нет!"
Сообщение от Invasion ШпиЁн) Где!
Сообщение от AlexxK Почему? О_о Это он "нет" на украинском сказал... "Просто скажи нет!" Сообщение от Капитан-Грей Где! Опа, такое чувство, что раскрыл своего нелегала)))
Сообщение от Invasion Опа, такое чувство, что раскрыл своего нелегала))) Так это я сказал привет - "HI" Хай!
Сообщение от Weiss И из соображений политкорректности, недавно было принято решение несколько видоизменить неприемлемый для определённой части населения Америки образ "символа свободы". Кстати... Напомнило хитовый концерт конца 70-х... Кто сейчас эту группу вспомнит? Breakfast in America. Supertramp
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Капитан-Грей Так это я сказал привет - "HI" Хай! Ni Hao
Сообщение от Salexis11 Значит, слукавил немного мой "источник" Вполне возможно. Я сам не пользовался ни разу. ваш друг не слукавил...просто стараюсь брать то что по дороге не заванивается....
Сообщение от biafra Кстати... Напомнило хитовый концерт конца 70-х... Кто сейчас эту группу вспомнит? Breakfast in America. Supertramp виладж пипл ?. Не ?...блин, затупил...название же на плакате...
Сообщение от ALKA виладж пипл ? Не, гомосятина не наше всё.
Сообщение от Invasion Ni Hao Ты мне таким количеством плюсов намекаешь зайти в тему, отвлекая от теории нечетких множеств?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Ты мне таким количеством плюсов намекаешь зайти в тему, отвлекая от теории нечетких множеств? выкинь это из головы)
Сообщение от Invasion выкинь это из головы) я наоборот пытаюсь его в голову засунуть)
Сообщение от AsyA Ты мне таким количеством плюсов намекаешь зайти в тему, отвлекая от теории нечетких множеств? надо мной он тоже издеваеццо ))))))
Сообщение от ALKA надо мной он тоже издеваеццо )))))) вредный мальчишка)
Сообщение от AsyA вредный мальчишка) но я огрызаюсь ! раз в две недели ему по плюсику возвращаю....
Правила форума
Социальные закладки