Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 561 из 594 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11201
    Посетитель
    Ребята, подскажите, пожалуйста, актуальный телефон ЗАГСа на Ришельевской 4. Нагуглил стопятцот телефонов, не один не отвечает (
    Вообще задача найти некий архив, чтобы взять справку, типа женщина была на такой-то девичьей фамилии...
    Может это вообще не там нужно брать? Подскажите плз, если обладаете информацией...
    Спасибо.

3. Вверх #11202
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Попробуй тут
    http://dracs.minjust.gov.ua/
    вроде там заявки на выдачу свидетельства о смене имени есть
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #11203
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Добрый вечер. Подскажите, есть ли шанс подать заявление за 3 недели до выбранной даты? Роспись не торжественная
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

5. Вверх #11204
    Новичок Аватар для ViolineI
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, есть ли шанс подать заявление за 3 недели до выбранной даты? Роспись не торжественная
    Нет, минимум 31 день. Хотя, можно пойти нечестным путём и купить справку о беременности.

6. Вверх #11205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Нет, минимум 31 день. Хотя, можно пойти нечестным путём и купить справку о беременности.
    Сейчас, говорят, что с этими "покупками" тоже трудновато стало. )))))
    Проверки в ЖК ужесточились.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11206
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    так мне кажется, что через тот сайт давало записаться на раньше, нет? проверь в любом случае. попытка - не пытка)

Добавляю: перепроверил. Даёт записаться на 4 декабря сейчас, но:

Зверніть увагу! При визначенні дати враховуйте, що заяву на державну реєстрацію шлюбу необхідно підписати особисто в обраному відділі ДРАЦС не пізніше 1 календарного місяця до обраної Вами дати реєстрації шлюбу
    Последний раз редактировалось CHDS; 19.11.2015 в 13:25.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #11207
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    так мне кажется, что через тот сайт давало записаться на раньше, нет? проверь в любом случае. попытка - не пытка)

Добавляю: перепроверил. Даёт записаться на 4 декабря сейчас, но:
    Благодарю ��
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

9. Вверх #11208
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Подскажите, загс Малиновского р-на находится на Богдана Хмельницкого (был закрыт на ремонт) или на Успенской?

10. Вверх #11209
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Подскажите, загс Малиновского р-на находится на Богдана Хмельницкого (был закрыт на ремонт) или на Успенской?
    На Успенской

11. Вверх #11210
    Новичок
    Добрый день,подскажите реквезиты приморского ЗАГСа ?

12. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, знаю что подавать заявление нужно минимум за месяц. А существует ли максимум? Можно подать за пол года?

13. Вверх #11212
    Новичок
    Здравствуйте, скоро у нас роспись в Суворовском ЗАГСе. Выбрали процедуру за 155 грн (сокращенную торжественную), но нам не объяснили как она проходит и можно ли туда зайти гостям и еще решили добавить обряд с рушныком. Может у кого то не давно была там роспись, подскажите пожалуйста как всё прошло, может фото есть зала, что б мы уже ориентировались. Спасибо.

14. Вверх #11213
    Посетитель Аватар для ROZALINA
    Цитата Сообщение от sum111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скоро у нас роспись в Суворовском ЗАГСе. Выбрали процедуру за 155 грн (сокращенную торжественную), но нам не объяснили как она проходит и можно ли туда зайти гостям и еще решили добавить обряд с рушныком. Может у кого то не давно была там роспись, подскажите пожалуйста как всё прошло, может фото есть зала, что б мы уже ориентировались. Спасибо.
    Тоже интересует,только будет роспись в Киевском ЗАГСе.!!!!

15. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    Тоже интересует,только будет роспись в Киевском ЗАГСе.!!!!
    В суворовском очень красивый зал для росписи (если вас будут расписывать в большом зале). Я бы сказала, один из самых красивых залов из всех загсов Одессы (на мой взгляд). Кроме того, красивая комната, где можно сделать фото перед росписью с родственниками.

При сокращенной торжественной росписи гости тоже присутствуют.
    фотограф Ольга Эванс

16. Вверх #11215
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от sum111 Посмотреть сообщение
    Если для Вас важна сама процедура росписи, то лучше доплатите и возьмите полную торжественную. Гостей, фотографов и прочих пустят конечно и при сокращенной. Но вот сама процедура может отличаться - может все пройти как при полном варианте, со всеми речами и т.д., а может и быть действительно "сокращенный вариант" Но это все зависит наверное от настроения сотрудников и времени, которым они располагают)))
    Мне процедура росписи была неважна, хоть в кабинете у них подписи поставить,но муж захотел сокращенную торжественную. Под соответствующую музыку нас пригласили в зал и очень приятная девушка начала нам толкать речь - для мужа все было в полном варианте(я имею ввиду речь) "согласны ли Вы и горе и в радости, и в богатстве и в бедности "и пошло поехало. Так как у нас рядом с домом находится ресторан, в котором все лето проводят выездные церемонии, то я все интерпретации их речей уже знаю наизусть, поэтому я мысленно настроилась на ту речь, которую она будет говорить мне, собралась чтоб не заплакать - потому как впереди был целый день съемок, а она просто спросила А вы согласны? Я даже можно сказать "завтыкала" на пару секунд)) Вся процедура длилась минуты 3-4.
    По поводу убранства залов - они все неплохие, но сколько я ни видела фото с самой процедуры росписи в этих залах - их можно сделать разве что для отчетности, наверное больше для родителей молодых - они такое любят, а так особого интереса с точки зрения красоты они не представляют. Сейчас я естественно не имею ввиду выездные церемонии где-то в красивых местах - это уже совершенно другое дело.

17. Вверх #11216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Если для Вас важна сама процедура росписи, то лучше доплатите и возьмите полную торжественную. Гостей, фотографов и прочих пустят конечно и при сокращенной. Но вот сама процедура может отличаться - может все пройти как при полном варианте, со всеми речами и т.д., а может и быть действительно "сокращенный вариант" Но это все зависит наверное от настроения сотрудников и времени, которым они располагают)))
    Мне процедура росписи была неважна, хоть в кабинете у них подписи поставить,но муж захотел сокращенную торжественную. Под соответствующую музыку нас пригласили в зал и очень приятная девушка начала нам толкать речь - для мужа все было в полном варианте(я имею ввиду речь) "согласны ли Вы и горе и в радости, и в богатстве и в бедности "и пошло поехало. Так как у нас рядом с домом находится ресторан, в котором все лето проводят выездные церемонии, то я все интерпретации их речей уже знаю наизусть, поэтому я мысленно настроилась на ту речь, которую она будет говорить мне, собралась чтоб не заплакать - потому как впереди был целый день съемок, а она просто спросила А вы согласны? Я даже можно сказать "завтыкала" на пару секунд)) Вся процедура длилась минуты 3-4.
    По поводу убранства залов - они все неплохие, но сколько я ни видела фото с самой процедуры росписи в этих залах - их можно сделать разве что для отчетности, наверное больше для родителей молодых - они такое любят, а так особого интереса с точки зрения красоты они не представляют. Сейчас я естественно не имею ввиду выездные церемонии где-то в красивых местах - это уже совершенно другое дело.
    Аналогичная ситуация была и у нас в Малиновском ЗАГСе..заплатили за полную роспись, но для мужа она была полноценной, а для меня просто "вы согласны"..и я тоже завтыкала)

18. Вверх #11217
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от М@льва Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была и у нас в Малиновском ЗАГСе..заплатили за полную роспись, но для мужа она была полноценной, а для меня просто "вы согласны"..и я тоже завтыкала)
    Надо было ответить "нет", чтобы немного встряхнуть сотрудницу ЗАГСа и заставить её отклониться от шаблона.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11218
    Новичок Аватар для dashk0
    Цитата Сообщение от sky743 Посмотреть сообщение
    Заявления принимаются каждый день кроме субботы с 9.15 до 17.00 во всех ЗАГСах
    это точно? т.е. только будни, кроме пенедельника?
    MAKE BORSCH. NOT WAR.

20. Вверх #11219
    Новичок
    Цитата Сообщение от dashk0 Посмотреть сообщение
    это точно? т.е. только будни, кроме пенедельника?
    В субботу принимают заявления,100%.Подали в прошедшую субботу.

21. Вверх #11220
    Новичок
    Предлагаем наш зал для проведения небольших свадеб, дней рождения и других мероприятия. Хорошее меню, приветливый персонал, уютный зал возле моря.
    Детали в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2782399

Ответить в теме
Страница 561 из 594 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права