Если для Вас важна сама процедура росписи, то лучше доплатите и возьмите полную торжественную. Гостей, фотографов и прочих пустят конечно и при сокращенной. Но вот сама процедура может отличаться - может все пройти как при полном варианте, со всеми речами и т.д., а может и быть действительно "сокращенный вариант"

Но это все зависит наверное от настроения сотрудников и времени, которым они располагают)))
Мне процедура росписи была неважна, хоть в кабинете у них подписи поставить,но муж захотел сокращенную торжественную. Под соответствующую музыку нас пригласили в зал и очень приятная девушка начала нам толкать речь - для мужа все было в полном варианте(я имею ввиду речь) "согласны ли Вы и горе и в радости, и в богатстве и в бедности "и пошло поехало. Так как у нас рядом с домом находится ресторан, в котором все лето проводят выездные церемонии, то я все интерпретации их речей уже знаю наизусть, поэтому я мысленно настроилась на ту речь, которую она будет говорить мне, собралась чтоб не заплакать - потому как впереди был целый день съемок, а она просто спросила А вы согласны? Я даже можно сказать "завтыкала" на пару секунд)) Вся процедура длилась минуты 3-4.
По поводу убранства залов - они все неплохие, но сколько я ни видела фото с самой процедуры росписи в этих залах - их можно сделать разве что для отчетности, наверное больше для родителей молодых - они такое любят, а так особого интереса с точки зрения красоты они не представляют. Сейчас я естественно не имею ввиду выездные церемонии где-то в красивых местах - это уже совершенно другое дело.
Социальные закладки