Я вам даже больше скажу:
если это чудо, объехав припаркованный слева грузовик, не обозначило так четко возврат в левый ряд, я бы и не подумал опережать его справа ))
|
Я вам даже больше скажу:
если это чудо, объехав припаркованный слева грузовик, не обозначило так четко возврат в левый ряд, я бы и не подумал опережать его справа ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а меня сегодня возмутило.что нет господ регулировщиков.типа опять плохая погода.добирались больше часа с Таирова на Бол.Арнаутскую и по Водопроводной и по скоростной и по тротуару.заворачиваем с Пушкинской стоят красавцы с камерой ..............пи-пи-пи....
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а на Молодой гвардии еще круче (только что сотрудница добралась на работу ) грит дождик пошел .. мильцанеры свалили а светофоры забыли включить.. вот это весело .. но вот слышу последние сведения что таки светофор включили.. в общем как обычно
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Тимур Шаов
Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 16.10.2009 в 09:39.
В Одессе в автобусе пострадала пожилая женщина
Женщина 1928 года рождения была доставлена в городскую клиническую больницу с закрытым переломом левого бедра. Пенсионерка пострадала во время поездки в пассажирском автобусе по Днепропетровской дороге.
Об этом сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко. По данным Госавтоинспекции, пострадавшая упала в салоне — из-за того, что произошло резкое торможение транспортного средства.
В Одессе недовольный пассажир забросал водителя маршрутки яйцами
Пассажир маршрутного такси, разозлившись на водителя за резкое торможение, забросал его яйцами, которые вез с собой.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник Одесского областного управления по защите прав потребителей Надежда Федосеева. По ее словам, в нынешнем году более 20 человек обратилось в управление с жалобами на услуги общественного транспорта. Большинство из них – льготники, которых водители отказываются перевозить.
Кроме того, потребители жалуются на хамство со стороны водителей, нарушения правил дорожного движения и т.д.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Кто ж защищает? Речь всего лишь о том, что надо стараться ездить так, чтобы подобные маневры не закончились плачевно...
Я обычно в таких случаях говорю "Это ты врачу в реанимации будешь рассказывать"...
Я уже написал что после просмотра второго видео поменял свою точку зрения![]()
А у меня алкачь под машиной спать улегся и только дули сквозь сон показывает, хам ))))
upd.уже отчалил )))
Последний раз редактировалось Zloybu; 16.10.2009 в 11:49.
Все буде - Україна
люди, большая просьба.. не ставьет машины под парадную так, что людям нельзя пройти...не все ж худые хотяд по 50 кг..этотоже отношу к хамству
Так ты её того.. Подвинь маленько) Ну или хоть попробуй подвинуть. С разбега) У меня в переулке есть один эклипс, у негоесть мулька припарковаться в выезде из двора (который перекрыт для машин куском бетона), задница на проезжей части, морда почти в стену дома воткнута, для выходящих из двора остаётся пролаз шириной в ~10 см. Самое обидное, что у него и бампер-то уже хорошо побитый, даже случайно зацепить смысла нет)
Glory to Arstotzka!
Некоторые у нас паркуються -задней частью машины в парадную, прогреваяс. всё и все воняет- это с одной стороны все происходит с утра, а с другой стороны дома два автобуса стоят под окнами и утром прогреваясь весь выхлоп идет в квартиру.![]()
я одно время мот ставила под парадную (угловая).. он то маленький места много не занимает...но.. если куда-то ехать собиралась , особенно поздно вечером - почти всегда в начале его откачу на дорогу двора и уж потом заводить, (благо он у меня тихий) а вот когда нужно было заехать на этут кусочек асфальта - подъехала, выключила свет и тихонько на первой передаче залезла на бардюр.. и машинам не мешала и людям..
правда сейчас не ставлю там - присмотрела место вдоль клумбы из колеса.. так что тож никому не мешаю....
гы, наблюдала случай, когда тетенькой одна разозлилась что машину поставили на тротуаре, и с коляской невозможно прости...возмущалась, возмущалась.. потом надоело.. шлепнула машину, включилась сигнализация и тетенька ушла довольная
я сильная но не на столькоТак ты её того.. Подвинь маленько
БлоднинкО
так тут тоже можно - оставить запистку чтоб не ставил под окна, и есил видишь что так припарковался - шатни немного , чтоб стаботала сигналка и так до постоянно, пока не станет парковываться нормально.
Социальные закладки