Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 561 из 1518 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 30348
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я вам даже больше скажу:
    если это чудо, объехав припаркованный слева грузовик, не обозначило так четко возврат в левый ряд, я бы и не подумал опережать его справа ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а меня сегодня возмутило.что нет господ регулировщиков.типа опять плохая погода.добирались больше часа с Таирова на Бол.Арнаутскую и по Водопроводной и по скоростной и по тротуару.заворачиваем с Пушкинской стоят красавцы с камерой ..............пи-пи-пи....
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а меня сегодня возмутило.что нет господ регулировщиков.типа опять плохая погода.добирались больше часа с Таирова на Бол.Арнаутскую и по Водопроводной и по скоростной и по тротуару.заворачиваем с Пушкинской стоят красавцы с камерой ..............пи-пи-пи....
    С поселка тоже было нереально добраться.
    Это с погодой связано или их всех куда-то увезли?

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    а на Молодой гвардии еще круче (только что сотрудница добралась на работу ) грит дождик пошел .. мильцанеры свалили а светофоры забыли включить.. вот это весело .. но вот слышу последние сведения что таки светофор включили.. в общем как обычно
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

5. Вверх #11205
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH

По умолчанию Песня: "Включайте поворотники" :)

Тимур Шаов
    Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 16.10.2009 в 09:39.

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для Vix®

Unhappy Общественный транспорт

В Одессе в автобусе пострадала пожилая женщина

Женщина 1928 года рождения была доставлена в городскую клиническую больницу с закрытым переломом левого бедра. Пенсионерка пострадала во время поездки в пассажирском автобусе по Днепропетровской дороге.

Об этом сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко. По данным Госавтоинспекции, пострадавшая упала в салоне — из-за того, что произошло резкое торможение транспортного средства.

В Одессе недовольный пассажир забросал водителя маршрутки яйцами

Пассажир маршрутного такси, разозлившись на водителя за резкое торможение, забросал его яйцами, которые вез с собой.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник Одесского областного управления по защите прав потребителей Надежда Федосеева. По ее словам, в нынешнем году более 20 человек обратилось в управление с жалобами на услуги общественного транспорта. Большинство из них – льготники, которых водители отказываются перевозить.

Кроме того, потребители жалуются на хамство со стороны водителей, нарушения правил дорожного движения и т.д.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #11207
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да баран он и единственное его оправдание в данной сит-ии,это только если у него приступ или смерть-ВСЁ Ну почему всегда найдутся те,кто будет такое мурло защищать?
    Кто ж защищает? Речь всего лишь о том, что надо стараться ездить так, чтобы подобные маневры не закончились плачевно...
    Я обычно в таких случаях говорю "Это ты врачу в реанимации будешь рассказывать"...

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    По видео было видно,что можно было затормозить,ну на кой чёрт,если машина проходит при условии адекватном манёвре такого черта!?
    Я уже написал что после просмотра второго видео поменял свою точку зрения

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    а на Молодой гвардии еще круче (только что сотрудница добралась на работу ) грит дождик пошел .. мильцанеры свалили а светофоры забыли включить.. вот это весело .. но вот слышу последние сведения что таки светофор включили.. в общем как обычно
    В 8-10 милиционеров не было, светофоры были включены и пробка аж от Крыжановки.

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    А у меня алкачь под машиной спать улегся и только дули сквозь сон показывает, хам ))))
    upd.уже отчалил )))
    Последний раз редактировалось Zloybu; 16.10.2009 в 11:49.
    Все буде - Україна

10. Вверх #11210
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Зато я по Гагарина проскочил в это же время за 5 минут, а обычно трачу минут 20 на пересечение Среднефонтанской

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Зато я по Гагарина проскочил в это же время за 5 минут, а обычно трачу минут 20 на пересечение Среднефонтанской
    Я в последние дни проезжал с Гагарина в 7.45-7.50 - максимум 1 цикл светофора стоял. Сегодня поспал ровно на 5 минут больше, 7.55 - кукусики, уже пробка)) И так по всему городу..
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #11212
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я в последние дни проезжал с Гагарина в 7.45-7.50 - максимум 1 цикл светофора стоял. Сегодня поспал ровно на 5 минут больше, 7.55 - кукусики, уже пробка)) И так по всему городу..
    Я еду позже- около 8.30-8.45. В это время там полный абзац, часто разворачиваюсь и еду вокруг вокзала- быстрее выходит

13. Вверх #11213
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    люди, большая просьба.. не ставьет машины под парадную так, что людям нельзя пройти...не все ж худые хотяд по 50 кг..этотоже отношу к хамству

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    люди, большая просьба.. не ставьет машины под парадную так, что людям нельзя пройти...не все ж худые хотяд по 50 кг..этотоже отношу к хамству
    Так ты её того.. Подвинь маленько) Ну или хоть попробуй подвинуть. С разбега) У меня в переулке есть один эклипс, у негоесть мулька припарковаться в выезде из двора (который перекрыт для машин куском бетона), задница на проезжей части, морда почти в стену дома воткнута, для выходящих из двора остаётся пролаз шириной в ~10 см. Самое обидное, что у него и бампер-то уже хорошо побитый, даже случайно зацепить смысла нет)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #11215
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Самое обидное
    Зеркала есть? Сегодня сложи, завтра сложи, послезавтра проходя мимо с топором - урони топор с размаху на зеркало )) Но только НЕЧАЯННО!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #11216
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зеркала есть? Сегодня сложи, завтра сложи, послезавтра проходя мимо с топором - урони топор с размаху на зеркало )) Но только НЕЧАЯННО!
    и НЕЗАМЕТНО, иначе ж порча имущества, даже якобы неумышленная если
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #11217
    Создающая уют
    Некоторые у нас паркуються -задней частью машины в парадную, прогреваяс. всё и все воняет- это с одной стороны все происходит с утра, а с другой стороны дома два автобуса стоят под окнами и утром прогреваясь весь выхлоп идет в квартиру.

18. Вверх #11218
    я одно время мот ставила под парадную (угловая).. он то маленький места много не занимает...но.. если куда-то ехать собиралась , особенно поздно вечером - почти всегда в начале его откачу на дорогу двора и уж потом заводить, (благо он у меня тихий) а вот когда нужно было заехать на этут кусочек асфальта - подъехала, выключила свет и тихонько на первой передаче залезла на бардюр.. и машинам не мешала и людям..
    правда сейчас не ставлю там - присмотрела место вдоль клумбы из колеса.. так что тож никому не мешаю....

гы, наблюдала случай, когда тетенькой одна разозлилась что машину поставили на тротуаре, и с коляской невозможно прости...возмущалась, возмущалась.. потом надоело.. шлепнула машину, включилась сигнализация и тетенька ушла довольная

19. Вверх #11219
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Некоторые у нас паркуються -задней частью машины в парадную, прогреваяс. всё и все воняет- это с одной стороны все происходит с утра, а с другой стороны дома два автобуса стоят под окнами и утром прогреваясь весь выхлоп идет в квартиру.
      Показать скрытый текст
    офф
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

20. Вверх #11220
    Так ты её того.. Подвинь маленько
    я сильная но не на столько
    БлоднинкО
    так тут тоже можно - оставить запистку чтоб не ставил под окна, и есил видишь что так припарковался - шатни немного , чтоб стаботала сигналка и так до постоянно, пока не станет парковываться нормально.

Закрытая тема
Страница 561 из 1518 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права