|
Ой, и не говори. Я еще купила этот билет в вагон первого класса, там по схеме посвободнее должно сидеть. Номер вагона по билету 2, я влетаю в него ( опаздываю ведь, ага на целых шесть дней))) и смотрю так плотненько сиденья стоят. Удивленно думаю, как же тогда во втором классе, стоя что ли? Но уверенно ищу свое место, нахожу, вижу на нем женщину и строго так говорю " Это моё место" , даже без тени сомнения в голосе. Она, бедненькая, разволновалась, билет достала, говорит " Вот, у меня билет с местом". Я говорю и у меня воит, разворачиваю, читаю и прозреваю на фразе " время прибытия в Одессу 24.04 в 23.33", начинаю ржать и извиняться перед женщиной. Главное, что билет до этого я сто раз смотрела и меня в нем ничего не смущало)))
Ехала таки в первом классе и там таки просторно)))
Оказывается в разных составах интерсити один и тот же номер вагона бывает первого и второго класса
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
С празником! С выходными и шикарной погодой! Все в сад, то есть на природу)))
Спасибо всем за " +" в репку!
Рассветик, твой плюсик в два ночи...))))Я не сразу сообразила чего это не спится человеку![]()
Оля, а как в кассе пробили билет с истекшей датой? Сотрудник точно видеть должен. Если платим за услугу, то как минимум ее должны предоставить. Мы все в таком сумашедшем ритме жживем, что не мудрено такие казусы![]()
Хорошо, что все хорошо случилось![]()
Оплатила билет я картой в инете, просто нужно было подойти в кассу и распечатать, почему-то не было функции распечатки электронного билета, как я всегда делаю. Было написано, что для этого билета сервис электронного посадочного не работает, распечатка только в кассе. Я в кассу пришла с кодом заказа, прлсунула его в окошко, мне распечатали билет и всё-))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго дня!
А я выходные проведу со своей подопечной. Родители девочки уехали на несколько дней по делам, так что я в очередной раз чувствую себя настоящей бабушкой )) проводя дни и ночи с ребёнком )
Мясо в холодильнике замариновано. Но мангал разжечь некому. Уложу малую спать и займусь сама шашлыками. Если дождь к тому времени не соберётся )
Утром гуляли на площадке, так тепло и ветра практически нет. Хорошая погода.
Нашла немного пастилы своего изготовления, наводя порядок в шкафу. На завтрак хорошо к чаю пошла )
На обед суп гречневый сварила, котлет нажарила рыбных и мясных. Очередь за шашлыками )
доброе утро!
миримся, прудимся и не маемся)
меня тоже сегодня в 5 утра "проснуло" - начала книжки читать. своего детства - такой сайт классный нашла - на мові - много книжек закачала) читаю))
на велик все никак не могу сесть( примерила летние вещи в очередной раз убедилась какая я толстая - особенно руки...
короче надо шото делать - но как? лень и постоянное чувство голода меня доканают)
шашлык будет вечером на гриль-газе - все из-за моей мизантропии) и той же лени)
Последний раз редактировалось _Elena_; 01.05.2015 в 12:51.
ААААААА, Лена!!!!
Там моя любимая книжка- Мінімакс-кишеньковий дракон!!!!! В детстве произвела на меня впечатление!
Мои пообедали пюрешкой с домашними колбасками и салатом из редиски, я с массажа притопала. Мне только салат и то, не скоро, пока вода)))))
Шашлык у нас будет в воскресенье.
та там вообще -столько книг из моего детства!
я просто офигела!
в теме тишинааа... ))) все шашлычатся))
у нас во дворе в отдалении за гаражами соседи жарят шашлыки под крутой сельский музон "едем, едем в соседнее село -на дискотекуууу"... как раз для них музыку пишут. хорошо что далеко и стены у нас толстые)))
Говорите, у нас цены высокие? Смотрю орёл/решка - Норвегия. За гамбургер надо выложить наших почти 200 грн. Правда, в день норвежец зарабатывает +/- 200 баксов ))
ну так там и з\п одни из самых высоких в Европе.
А у нас хоть и в некотором отдалении, но весь дым в окна. Жарят шашлыки по вечерам у гаражей возле дома на расстоянии "вытянутой машины")))). Гуляют - выпивают - дерутся - скандалят тут же. И вроде не скажешь ничего. Мы с этими соседями в хороших отношениях. Но получается почти по Жванецкому: "Они от нас имели аромат...")))
Я как раз тоже смотрю,сегодня на К1 целый день эта передача, моя любимая на украинском ТВ
И только что с мужем обсуждали это,он все еще забыть не может,как в Осло купил хот-дог и газировку за 25 долларов
Просто дело в том,что у них все стабильно, зарплаты высокие, Норвегия-богатая страна, зарабатывает много и тратят мало,откладывая на будущее,я не об обычных норвежцах,а о политике страны.
Бедняков хорошо прикололся "Мы,украинцы,люди честные..Правда,Виктор Фёдорович?"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В северной Европе "чистый социализм": и налоги высокие, и соцобеспечение соответственно. Хоть знают, за что платят. Хотя богаты они по историческим меркам не так давно. Просто умеют этим всем распорядиться грамотно и прозрачно.
Ой, мясо кита - деликатес ) Мне смешно ))) На Заболотного в Океане когда-то того китового мяса было завались! Мы тогда в Лузановке жили. Довольно жёсткое мясо. Но, скорее всего, я его тогда просто не умела готовить )) да и покупали ну очень редко.
Социальные закладки