Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5609 из 7518 ПерваяПервая ... 4609 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 6109 6609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,161 по 112,180 из 150356
  1. Вверх #112161
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мои мальчики как уснули в 9.30 после завтрака, так и дрыхнут

Проснутся, мелкий пообедает и поедем на склоны на пикничок (биточки, дунаечка, картошечка, редисочка, огурчики, лучок зеленый, свежайший хлебушек, сыр. Папа за рулем ему чай, а маме и чего покрепче можно )
    Рассветик, классно! А у меня колено под раковиной потекло, я позвонила сантехнику, но куда там))))).Подставила тазик,вынула шкафчик из под столешницы, смотрю на него и тоже смеюсь. У меня как ни праздник, так приключения)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #112162
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Рассветик, классно! А у меня колено под раковиной потекло, я позвонила сантехнику, но куда там))))).Подставила тазик,вынула шкафчик из под столешницы, смотрю на него и тоже смеюсь. У меня как ни праздник, так приключения)
    Хоть никого не затопила? От ты везучая
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #112163
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Хоть никого не затопила? От ты везучая
    Не затопили никого, я сразу *унюхала* эту течь.

4. Вверх #112164
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оля, ты не одна)) у меня вчера сьемка на 12 в студии, готовлюсь выезжать и думаю там маленький ребенок надо позвонить администратору чтобы прогрели помещение, звоню а она мне - а у вас сегодня аренды нет, вы бронировали 30 мая! Вот весело. Хорошо что у них свободно было и я позвонила, все прошло хорошо. А такое называется человеческий фактор который случается из-за бешенного ритма жизни.

Читаю рецепты вдохновляюсь на выпечку)
    Ой, и не говори. Я еще купила этот билет в вагон первого класса, там по схеме посвободнее должно сидеть. Номер вагона по билету 2, я влетаю в него ( опаздываю ведь, ага на целых шесть дней))) и смотрю так плотненько сиденья стоят. Удивленно думаю, как же тогда во втором классе, стоя что ли? Но уверенно ищу свое место, нахожу, вижу на нем женщину и строго так говорю " Это моё место" , даже без тени сомнения в голосе. Она, бедненькая, разволновалась, билет достала, говорит " Вот, у меня билет с местом". Я говорю и у меня воит, разворачиваю, читаю и прозреваю на фразе " время прибытия в Одессу 24.04 в 23.33", начинаю ржать и извиняться перед женщиной. Главное, что билет до этого я сто раз смотрела и меня в нем ничего не смущало)))
    Ехала таки в первом классе и там таки просторно)))
    Оказывается в разных составах интерсити один и тот же номер вагона бывает первого и второго класса
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #112165
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ой, и не говори. Я еще купила этот билет в вагон первого класса, там по схеме посвободнее должно сидеть. Номер вагона по билету 2, я влетаю в него ( опаздываю ведь, ага на целых шесть дней))) и смотрю так плотненько сиденья стоят. Удивленно думаю, как же тогда во втором классе, стоя что ли? Но уверенно ищу свое место, нахожу, вижу на нем женщину и строго так говорю " Это моё место" , даже без тени сомнения в голосе. Она, бедненькая, разволновалась, билет достала, говорит " Вот, у меня билет с местом". Я говорю и у меня воит, разворачиваю, читаю и прозреваю на фразе " время прибытия в Одессу 24.04 в 23.33", начинаю ржать и извиняться перед женщиной. Главное, что билет до этого я сто раз смотрела и меня в нем ничего не смущало)))
    Ехала таки в первом классе и там таки просторно)))
    Оказывается в разных составах интерсити один и тот же номер вагона бывает первого и второго класса
    вообще очень СТРАННО, как продали билет с истекшей датой, это ведь не колбаса на базаре(

6. Вверх #112166
    Постоялец форума Аватар для ss20
    С празником! С выходными и шикарной погодой! Все в сад, то есть на природу)))

Спасибо всем за " +" в репку!
    Рассветик, твой плюсик в два ночи...))))Я не сразу сообразила чего это не спится человеку

7. Вверх #112167
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Оля, а как в кассе пробили билет с истекшей датой? Сотрудник точно видеть должен. Если платим за услугу, то как минимум ее должны предоставить. Мы все в таком сумашедшем ритме жживем, что не мудрено такие казусы
    Хорошо, что все хорошо случилось

8. Вверх #112168
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    вообще очень СТРАННО, как продали билет с истекшей датой, это ведь не колбаса на базаре(
    Оплатила билет я картой в инете, просто нужно было подойти в кассу и распечатать, почему-то не было функции распечатки электронного билета, как я всегда делаю. Было написано, что для этого билета сервис электронного посадочного не работает, распечатка только в кассе. Я в кассу пришла с кодом заказа, прлсунула его в окошко, мне распечатали билет и всё-))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #112169
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Оплатила билет я картой в инете, просто нужно было подойти в кассу и распечатать, почему-то не было функции распечатки электронного билета, как я всегда делаю. Было написано, что для этого билета сервис электронного посадочного не работает, распечатка только в кассе. Я в кассу пришла с кодом заказа, прлсунула его в окошко, мне распечатали билет и всё-))
    Хорошо что все хорошо)

10. Вверх #112170
    Кулинар форума

Доброго дня!

А я выходные проведу со своей подопечной. Родители девочки уехали на несколько дней по делам, так что я в очередной раз чувствую себя настоящей бабушкой )) проводя дни и ночи с ребёнком )

Мясо в холодильнике замариновано. Но мангал разжечь некому. Уложу малую спать и займусь сама шашлыками. Если дождь к тому времени не соберётся )

Утром гуляли на площадке, так тепло и ветра практически нет. Хорошая погода.

Нашла немного пастилы своего изготовления, наводя порядок в шкафу. На завтрак хорошо к чаю пошла )

На обед суп гречневый сварила, котлет нажарила рыбных и мясных. Очередь за шашлыками )

11. Вверх #112171
    пессимист форума
    доброе утро!
    миримся, прудимся и не маемся)

меня тоже сегодня в 5 утра "проснуло" - начала книжки читать. своего детства - такой сайт классный нашла - на мові - много книжек закачала) читаю))

на велик все никак не могу сесть( примерила летние вещи в очередной раз убедилась какая я толстая - особенно руки...
    короче надо шото делать - но как? лень и постоянное чувство голода меня доканают)

шашлык будет вечером на гриль-газе - все из-за моей мизантропии) и той же лени)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 01.05.2015 в 12:51.

12. Вверх #112172
    Постоялец форума Аватар для ss20
    ААААААА, Лена!!!!
    Там моя любимая книжка- Мінімакс-кишеньковий дракон!!!!! В детстве произвела на меня впечатление!
    Мои пообедали пюрешкой с домашними колбасками и салатом из редиски, я с массажа притопала. Мне только салат и то, не скоро, пока вода)))))
    Шашлык у нас будет в воскресенье.

13. Вверх #112173
    пессимист форума
    та там вообще -столько книг из моего детства!

я просто офигела!

в теме тишинааа... ))) все шашлычатся))

у нас во дворе в отдалении за гаражами соседи жарят шашлыки под крутой сельский музон "едем, едем в соседнее село -на дискотекуууу"... как раз для них музыку пишут. хорошо что далеко и стены у нас толстые)))

14. Вверх #112174
    Кулинар форума

Говорите, у нас цены высокие? Смотрю орёл/решка - Норвегия. За гамбургер надо выложить наших почти 200 грн. Правда, в день норвежец зарабатывает +/- 200 баксов ))

15. Вверх #112175
    пессимист форума
    ну так там и з\п одни из самых высоких в Европе.

16. Вверх #112176
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ...у нас во дворе в отдалении за гаражами соседи жарят шашлыки под крутой сельский музон "едем, едем в соседнее село -на дискотекуууу"... как раз для них музыку пишут. хорошо что далеко и стены у нас толстые)))
    А у нас хоть и в некотором отдалении, но весь дым в окна. Жарят шашлыки по вечерам у гаражей возле дома на расстоянии "вытянутой машины")))). Гуляют - выпивают - дерутся - скандалят тут же. И вроде не скажешь ничего. Мы с этими соседями в хороших отношениях. Но получается почти по Жванецкому: "Они от нас имели аромат...")))

17. Вверх #112177
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Говорите, у нас цены высокие? Смотрю орёл/решка - Норвегия. За гамбургер надо выложить наших почти 200 грн. Правда, в день норвежец зарабатывает +/- 200 баксов ))
    Я как раз тоже смотрю,сегодня на К1 целый день эта передача, моя любимая на украинском ТВ

И только что с мужем обсуждали это,он все еще забыть не может,как в Осло купил хот-дог и газировку за 25 долларов

Просто дело в том,что у них все стабильно, зарплаты высокие, Норвегия-богатая страна, зарабатывает много и тратят мало,откладывая на будущее,я не об обычных норвежцах,а о политике страны.

Бедняков хорошо прикололся "Мы,украинцы,люди честные..Правда,Виктор Фёдорович?"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #112178
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну так там и з\п одни из самых высоких в Европе.
    И уровень самойбийств
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #112179
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В северной Европе "чистый социализм": и налоги высокие, и соцобеспечение соответственно. Хоть знают, за что платят. Хотя богаты они по историческим меркам не так давно. Просто умеют этим всем распорядиться грамотно и прозрачно.

20. Вверх #112180
    Кулинар форума

Ой, мясо кита - деликатес ) Мне смешно ))) На Заболотного в Океане когда-то того китового мяса было завались! Мы тогда в Лузановке жили. Довольно жёсткое мясо. Но, скорее всего, я его тогда просто не умела готовить )) да и покупали ну очень редко.

Закрытая тема
Страница 5609 из 7518 ПерваяПервая ... 4609 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 6109 6609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права