Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ElinaElias Я тебе больше скажу сейчас есть коврики специальные. На них и час на коленях можно стоять дискомфорта нет Гггг. Так и вижу, раскладываешь коврик, приглашаешь встать на коврик)))
Сообщение от Анюта23 От чувства голода зависит правда что ли? считаешь, этим реально можно утолить голод?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от ElinaElias Ты что эту рухлядь покупать .... Там весь квартал такое Та ну. Был хороший дом. ))) мне нравился. Хотя как оказалось не очень хороший. Но до того как там начали новостройки фигачить, там было очень классно и тихо ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Таня З Капец, что же там час делать? Точно сериальчик можно посмотреть или подрыхнуть чуток Ахаха))) ща начнется моя любимая серия про многочасовые минеты, суточные куни и недельные трахи)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пишешь, как будто это ужасно)) Стас это ужасно))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дельфийка суточные куни У меня от одного представления этого бедная моя кормилица заболела я уже вижу, как мне тазовую кость лижут через 20 мин)) а тут сутки ггг)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 У меня от одного представления этого бедная моя кормилица заболела я уже вижу, как мне тазовую кость лижут через 20 мин)) а тут сутки ггг))) а как у него челюсть свело не видишь)
Сообщение от bubosik а как у него челюсть свело не видишь) Данунафиг такое счастье))
Сообщение от Какасик89 У меня от одного представления этого бедная моя кормилица заболела я уже вижу, как мне тазовую кость лижут через 20 мин)) а тут сутки ггг))) Кормилица)))))))
Сообщение от infiniti338 правда что ли? считаешь, этим реально можно утолить голод?)) Я без понятия))) я вообще про минет только по вашим рассказам знаю.
Сообщение от Анюта23 Я без понятия))) я вообще про минет только по вашим рассказам знаю. Угу))) ещё скажи,что член берешь,не как все,двумя руками,а интелигентно,двумя пальчиками,оттопыривая эротично мизинчик))))))
Сообщение от Какасик89 У меня от одного представления этого бедная моя кормилица заболела я уже вижу, как мне тазовую кость лижут через 20 мин)) а тут сутки ггг))) Не спеши,подожди пока он до лобковой доберется)))))) растяни удовольствие)))))
Сообщение от Какасик89 Начинать глотать?))) А ты так и держишь во рту)? Выдыхай уже, бобёр, Выдыхай (с) анекдот Сообщение от Анюта23 Гггг. Так и вижу, раскладываешь коврик, приглашаешь встать на коврик))) Пошти как намаз) Сообщение от Анюта23 Я без понятия))) я вообще про минет только по вашим рассказам знаю. Это как караоке, но не караоке)
Сообщение от Кама растяни удовольствие))))) Кормилицу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Угу))) ещё скажи,что член берешь,не как все,двумя руками,а интелигентно,двумя пальчиками,оттопыривая эротично мизинчик)))))) Двумя руками- это хороший член должен быть, увесистый)).
Сообщение от Дельфийка Двумя руками- это хороший член должен быть, увесистый)). Вон Элина научит,как рассосать член до нужных размеров))))) увесистить так сказать)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кормилицу) Тебя на колени поставили удовольствие доставлять,а не подкармливаться.. Так что давай трудись,неутомимый ты наш!)))))
Сообщение от автофанат Я же говорил, что минет дамы делать не умеют))) ну, то, что ты там выше описал на минет как-то не очень похоже. гоголь-моголь какой-то или кровавая мэри)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дельфийка Двумя руками- это хороший член должен быть, увесистый)). Главное пальчик оттопыривать
Сообщение от Кама Тебя на колени поставили удовольствие доставлять,а не подкармливаться.. Так что давай трудись,неутомимый ты наш!))))) тогда два коврика надо покупать, или две пары наколенников, раз по очереди на коленях все стоят....не переодеваться же в процессе. Зачем время тратить
Правила форума
Социальные закладки