Сообщение от Иварус я принес в жертву девственницу,ради дождя,так шо дождь должен быть Маленький красненький это ты?
Сообщение от Igor28 о отлично, не только мне собаку под градом выгуливать Бебебе моя на плёнку ходит)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Кто дождик звал? - наслаждайтесь! Это я наколдовала
Сообщение от Igor28 о отлично, не только мне собаку под градом выгуливать А моя собака в такую погоду ни одной лапы за порог не высунет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Анюта23 Это я наколдовала Наколдуй на завтра вечер штиль и звёзды, ок?
Сообщение от trinity! Наколдуй на завтра вечер штиль и звёзды, ок? Неее... Я дождик люблю)
слава перуну,дождь пошел
Сообщение от Анюта23 Неее... Я дождик люблю) Злюка, не хочу под "вахтёрам" мокнуть Сообщение от Иварус слава перуну,дождь пошел Чет с запозданием)
Сообщение от trinity! Чет с запозданием) та да,надо написать жалобу.в небесную канцелярию
Сообщение от Igor28 о отлично, не только мне собаку под градом выгуливать Послушная собака Фиг мою вытащишь. 4 лапами уперлась и все.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Джиа Я сегодня на море так поджарилась... До корочки блин хоть не заходи на форум до конца лета )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Это я наколдовала Будешь наказана!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от trinity! Бебебе моя на плёнку ходит) Мои ши-тцы на горшок обе бегают)
Обед!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> На улице армагедец ((( У нас пару капель упало)))
Сообщение от barabachka Обед!!!!! Бегу мыть руки
Сообщение от Aleks Odessit Будешь наказана!) Снова?
Сообщение от Анюта23 Снова? Анют, что сегодня с погодой? Дождь будет?
Сообщение от trinity! Анют, что сегодня с погодой? Дождь будет? Неа. Не колдовала. Спала пол дня.
Сообщение от barabachka Обед!!!!! Спасибо, поели уже)
Правила форума
Социальные закладки