|
Это действительно, мощь понимания. Я вот понимал, что такое Украина ещё в конце августа 91 года. И она именно такова, какова была в моём понимании тогда, и более никакова.
А персоналии на посту опереточного президента опереточной страны не имеют решающего значения.
Да, доброго вечера! Жизнь - страшно несправедливая штука.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra;3986382[B
— Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору…![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
тогда причем тут твой опус
что ты мог понимать? Украиной до сих пор правит номенклатура. Коммуняки, те которые правили и в СССР. А в 87 например не понимал, что такое УССР? Озарение только в 91 пришло?Я вот понимал, что такое Украина ещё в конце августа 91 года. И она именно такова, какова была в моём понимании тогда, и более никакова.
Пока тут будут совки с разными мастями..... одни ударившиеся в триколор, другие в ностальгию по СССР тут естественно ничего не будет. Нигде ничего с ними не будет... ни в Украине ни в Швейцарии (если бы они там были) И название страны тут не причем.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.07.2013 в 23:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорок, пардону прошу, но развивать беседу с тобой не буду. Случайно как-то получилось. Прости, больше не повторится.
Слава українським українцям української України!
ночера)
Доброе утро, Кулуары!
вчера
http://gyazo.com/1d5191c72bd38253e3194b8c2c7f1962
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мне тебе всю биографию рассказать, что и когда менял? ты конечно очень убедительно себя тут позиционируешь как Дартаньяном, а все рабы. "некоторые верят" (С)
пределенныйи психологический портрет виртуального собеседника можно нарисовать, но часто непроизвольно представляешь себе и внешность, а поскольку не редко в реале встречался с форумчанами, то не всегда угадывал
вообще, к нашей судебной системе негативно, особенно потому что в ней варюсь, и иногда просто депресняк от бессилия. но поскольку занимаюсь практикой при всех президентах, то можно сравнить определенные тенденции к изменению. в чем то в лучшую, в чем то в худшую сторону. но тяжело это обсуждать в "политике" именно потому что тут все через политическую призму. а она как раз мало влияет
отношение к любому уголовному делу зависит от того, кого обсуждающий знает с хорошей стороны. родственники и друзья обвиняемого ищут ему оправдание и смягчение вины. остальные требуют порвать его. объективно разбираться обычно никто не хочет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне тебе всю биографию рассказать, что и когда менял? ты конечно очень убедительно себя тут позиционируешь как Дартаньяном, а все рабы. "некоторые верят" (С)
пределенныйи психологический портрет виртуального собеседника можно нарисовать, но часто непроизвольно представляешь себе и внешность, а поскольку не редко в реале встречался с форумчанами, то не всегда угадывал
вообще, к нашей судебной системе негативно, особенно потому что в ней варюсь, и иногда просто депресняк от бессилия. но поскольку занимаюсь практикой при всех президентах, то можно сравнить определенные тенденции к изменению. в чем то в лучшую, в чем то в худшую сторону. но тяжело это обсуждать в "политике" именно потому что тут все через политическую призму. а она как раз мало влияет
отношение к любому уголовному делу зависит от того, кого обсуждающий знает с хорошей стороны. родственники и друзья обвиняемого ищут ему оправдание и смягчение вины. остальные требуют порвать его. объективно разбираться обычно никто не хочет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доброе утро.
Кончай ночевать. Вставай пришел. (с) Неизвестный узбекский сержант СА
Утречка наидобрейшего всем.
Социальные закладки