Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5608 из 9320 ПерваяПервая ... 4608 5108 5508 5558 5598 5606 5607 5608 5609 5610 5618 5658 5708 6108 6608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,141 по 112,160 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #112141
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Просто лізу ніхто не бажав трахати у Криму, вона вирішила що може тут хтось спробує....а тут пропонували тількі мінет...Яремчук також не підійшов , бо тількі у дупу пропонував...ось у лізи й депресняк і перевороти що тижня мерЬещатсЯ..лЬиза типова худоба
    Александр, Вы сейчас на другом форуме

3. Вверх #112142
    Не покидает форум
    -Честно вам скажу, что сегодня у меня более серьезные задачи. Я не знаю, правда, что там за скандал. Я только слышал, что есть какой-то скандал с ГБР. Там какие-то записи? Если вы не против, я изучу вопрос и отвечу вам. Просто не знаю", - Зеленский журналистам в среду в Станице Луганской.

Действительно, и что там за скандал.
    Презелоху надо на встречу хуйлом готовиться- бриться, стричься , ну вы поняли)))

4. Вверх #112143
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    -Честно вам скажу, что сегодня у меня более серьезные задачи. Я не знаю, правда, что там за скандал. Я только слышал, что есть какой-то скандал с ГБР. Там какие-то записи? Если вы не против, я изучу вопрос и отвечу вам. Просто не знаю", - Зеленский журналистам в среду в Станице Луганской.

Действительно, и что там за скандал.
    Презелоху надо на встречу хуйлом готовиться- бриться, стричься , ну вы поняли)))
    У нас нет причин волноваться, если президент не в курсе, значит ниче серьезного не произошло))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #112144
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Михаил Шнайдер
    4 ч. ·

Обязательно к прочтению, для понимания текущей ситуации в нашем Государстве.
    Друзья, наверное многие из вас уже слышали записи разговоров, якобы из кабинета руководителя ДБР Романа Трубы.
    Так вот эти самые записи, появились совершенно не Случайно.
    Ведь как мы знаем, Пётр Алексеевич уже в 21-й раз не явился на допрос в Бюро.
    Он просто панически Боится.
    И единственный шанс для Петра избежать заслуженного наказания это сбить Трубу с Должности.
    Вот тогда, у Пети появится призрачная надежда на то, что следствие может затормозиться или Развалиться.
    Хотя не Трубой Единым. Рябошапка так же активно взялся за дело Порошенко.
    И теперь Петру Алексеевичу по всей видимости, придётся сбивать и Его.
    Откровенно говоря, Зеленский наступил на хвост множеству наших "Небожителей".
    А если быть точне, то практически ВСЕМ. Начиная от олигархов и политиков и заканчивая чиновниками и Схематозниками.
    Ежедневные информационные атаки на президента и его команду, тому прямое Подтверждение.
    Ведь по сути, предъявить Зеленскому и его окружению совершенно НЕЧЕГО.
    Они не крадут, не создают схемы и темы и не пользуются Старыми.
    Поэтому их оппоненты, вынуждены придумывать просто фантастические истории, про зарплаты в конвертах и прочие Секс-Скандалы.
    И этих самых оппонентов действительно МНОГО:
    - Ахметов, который получил конкуренцию в виде импорта электроэнергии и вынужден снижать цены на Электричество. В итоге, Ринату пришлось купить Аню Скороход, которая шатает фракцию Изнутри.
    - Порошенко, по которому расследуется множество Дел. Который полностью обанкротился в политическом Плане. В итоге, Пете пришлось выкинуть записи по Трубе и шатать ситуацию митингами против "Формулы Штайнмайера".
    - Коломойский, который получил четкие месседжи, что Приватбанк государство не Отдаст. В итоге, Дубинский шатает фракцию и мочит президентские Инициативы.
    - Медведчук, котрый потерял на схеме завоза сжиженного газа около 30% от прошлогодних Доходов. Кроме того, его ликвидировали как посредника в отношениях с рф. В итоге, все его каналы ополчились на президента, а Рабинович просто впал в настоящую Истерику.
    - Яценко, коррупционная схема которого, позволяла зарабатывать буквально из воздуха по миллиону гривен в день на сделках с недвижимостью по всей Стране. Эту схему парламент начал Ликвидировать. В итоге, Яценко спровоцировал скандал во фракции, пытаясь подкупить депутатов через своих людей и мочил депутатов от Слуги Народа.
    - Тимошенко, которая хотела назначить своих людей на хлебные места: от геокадастра до Чернобыльской Зоны. Получила отказ. В итоге, перешла в публичную и жесткую Оппозицию.
    - Ляшко, котрый потерял финансирование от Ахметова.
    В итоге, Олег Валерьевич решил снова влезть в информационное поле, но уже с другим хозяином и стал регулярно появляться на каналах Медведчука.
    - Путин, для которого Порошенко был слишком Комфортен. Петя продолжал нагнетать патриотическую истерию и поддерживать Конфликт. А Зеленский начал играть совсем в другую игру и пошёл на шаги, которые позволили вытянуть Путина на встречу в Нормандском формате, отдать пленных и вернуть Корабли.
    Не исключено, что большинство "Правдивых" телеграмм-каналов, которые в последнее время читают в Украине, создаются и поддерживаются в Ольгино, где сидит фабрика кремлевских Интернет-Троллей.
    В конечном итоге, целая армия старых политиков ополчилась против нашего президента, его команды и его Партии.
    Они почувствовали реальную угрозу и поверили в то, что Зеленскому по силам реально что-то Изменить.
    Они начинают Объединяться. Порошенко и Медведчук синхронно голосуют в Парламенте. Так-же синхронно "Мочат" Зеленского и их Каналы. Сюмар взяла Ляшко на поруки, а это уже откровенный признак плотного Сотрудничества.
    Старая система, методично и системно начала бить по Президенту.
    Но я уверен в том, что Зеленский не Дрогнет. Он реально бесстрашный и действительно "Никому ничего не Должен".
    А вот дрогнем ли мы с вами это уже большой Вопрос.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #112145
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Михаил Шнайдер
    Сказочный дятел!!!
    Наверное один из зеленого стада....
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #112146
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Це тількі тобі троляці, чуть що і до злАтоглАвой потрібно...мені на то немає потреби..нас й тут непогано кормлять..якщо цікаво, то я працюю зараз якраз у форумчанкі...і наступна також з форума..і напередодні також з форума)).. так що мене у твою засрату мокшандію аж ніяк не потрапити)).. дякуючи Петру ляксеічу я можу таких як ти відправляти далеко , та іхати до европи...так що за мене не переймайся)
    - А вы знаете, кто такие шлапты? Нет? А я вам расскажу:
    Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь 3D-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот этот заказчик — очаровательная женщина подходит к тебе, показывает эти картинки и говорит:
    - Вот такой ремонт я хочу.
    А ты ей:
    - Шлапты ..... вместе со своим дизайнером!.
    Специалист из профи любой профессии не пропадет ни у себя на Родине, ни за ее пределами.
    Нормальные люди всё это понимают, а ленивцы и неумехи завидуют.

===
    К теме...
    - Читали, какие песни поет Путин Зеленскому?

Путин охарактеризовал общение с Зеленским...

- Президент Украины Владимир Зеленский является "искренним и сипатичним мужчиной", который хочет улучшить ситуацию на Донбассе.

Об этом он заявил во время форума "Россия зовет!", пишет ТАСС.

"Какие у меня отношения с Зеленским? Никаких! Я его не видел никогда. Я с ним не знаком. Мы по телефону разговаривали. Мне кажется, что он симпатичный мужчина и искренний", - подчеркнул он.

По мнению Путина, Зеленский реально хочет изменить ситуацию к лучшему, в частности на Донбассе.

https://tsn.ua/ru/politika/putin-rasskazal-o-svoih-otnosheniyah-s-zelenskim-1446411.html
    Последний раз редактировалось litissia; 20.11.2019 в 17:02.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #112147
    Волонтер форума
    Да-да-да, во всем виноват Петя! Не сомневаюсь, шо оте конверты с 5 штуками депутатам он лично подбрасывал в сумки и портфели депутатов во время перерыва на обед. И ведь как изловчился подлец, подкидывал не всем, шо бы бунт поднять в сплоченных рядах))) А все записи из Кривого Рога были произнесены на диктофон под дулом автомата с бумаги лично написанной Петром накануне))) и далее по событиям)))

9. Вверх #112148
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    20.11.2019 г.

Судя по информации сегодня кто то звонил Трубе из администрации (не Зеленский точно). Разговор был нервным и непечатным. Но прозвучала интересная фраза "... я сам всех солью..."
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    ...мля всю страну в квартал 95 превращают твари
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #112149
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    20.11.2019 г.

Судя по информации сегодня кто то звонил Трубе из администрации (не Зеленский точно). Разговор был нервным и непечатным. Но прозвучала интересная фраза "... я сам всех солью..."
    Пусть сливает, как по мне.
    На злобу дня: "коллеги, а можно зашквариваться помедленее? Я просто не успеваю следить за нашим падением"))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 20.11.2019 в 17:14.

11. Вверх #112150
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Недавно Рашка вернула Украине ранее захваченные корабли. Однако перед этим свинособаки сняли и украли с кораблей навигационные приборы, двигатели, агрегаты, сорвали петли с дверей, вырвали и унесли плафоны, розетки и даже унитазы.

https://www.obozrevatel.com/crime/ro...varstvo-rf.htm

трофейные унитазы это фирменный стиль российских фашистов, на родине они ходят в огород в плетенный сортир, а теперь везут цивилизацию с оккупированных территорий.

никогда мы не будем братьями... (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #112151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Пусть сливает, как по мне.
    На злобу дня: "коллеги, а можно зашквариваться помедленее? Я просто не успеваю следить за нашим падением"))))
    К Новому году увидим ещё не одно шоу долбодятлов)))

13. Вверх #112152
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В таком случае, мы рассчитываем на большее понимание. Вы могли бы организовать автопробег из Харькова в Питер, в поддержку Царя Давида?
    к сожалению нет, мы организуем каждый год пробег Одесса Умань!))

14. Вверх #112153
    Волонтер форума
    К Новому году увидим ещё не одно шоу долбодятлов)))
    Та как бы такими темпами к НГ все не исчерпали))) хотя... люди то творческие, люди то талантливые, есть все шансы...

15. Вверх #112154
    Кровавый Пастор
    ⚖️Михайло Саакашвілі програв слухання у Верховному суді: його видворення до Польщі визнано законним.

📌Таким чином, варто очікувати, що Президент Володимир Зеленський отримає від грузинського екс-президента почесне звання «барига». Чекаємо сигналів з ефіру ТСН.
    Як тільки невдоволення олігарха Ігоря Коломойського діями діючого Глави держави досягне апогею тоді на сцену ток-шоу «Право на владу» вийде Міхаель Саакашвілі.
    Не виключено, що саме тоді знайдуться фінанси для Майдану проти Зеленського

PS: Цікаво, чи буде реакція на рішення Верховного суду від соратників Міхаеля Саакашвілі: екс-нардепів Семена Семенченка, Єгора Соболева та діючого заступника Генпрокурора України Віктора Чумака?… Зачекаємо....

⚡️Через рішення ВСУ над Саакашвілі нависла небезпека екстрадиції в Грузію.

Адже якщо втрата громадянства України за рішенням ВСУ була законною, значить теперішнє повернення громадянства - незаконне.

Якщо Саакашвілі наважиться❗️ критикувати Зеленського, його удруге позбавлять громадянства і відправлять у Тбилісі для зміцнення міждержавних зв'язків.

Адже Зеленський не Порошенко і з Саакашвілі у КІМО не вчився, тож поблажки з вивозом у Польщу більше не буде.

у пацана на крыше появилось новое имя, пацан сурок!))

16. Вверх #112155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сказочный дятел!!!
    Наверное один из зеленого стада....
    Кто смеет обижать нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька(С)))))

17. Вверх #112156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Оу, "воля народа". Это прекрасно, да.
    Главная фраза - конфискация имущества!!Шариковы мечтают! Прекрасный депутат .умная, полезная и активная!Дурная женщина это конечно страшное оружие!

18. Вверх #112157
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    6 ч. ·

Бутусов пишет про "Трубу прорвало", что Андрей Богдан не имеет права оказывать влияние на дело Трубы против Порошенко, а тем более, не имеет права давить, чтобы ускорить процесс. У Юрия Бутусова это названо одним неэмоциональным словом- "влиять".
    ...
    Так вот.
    Ускорить ход расследований по Порошенко и привлечь его к ответственности, а все имущество конфисковать- требует не Богдан. А те 73% избирателей, которые голосовали за Зеленского.
    И именно недовольство тем, что Порошенко пока на свободе, отражается на рейтингах Зеленского.
    ...
    И не только Порошенко, кстати говоря.
    Так что, "влияя" на ход дела, Богдан просто выполняет волю народа.
    ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

неожиданно!

может богдан и зеленский вернут землю крестьянам в василькове, которую отобрали?
    или это не воровство? как назвать двух мразей, которые просто забрали землю силовым путем?

19. Вверх #112158
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Рябошапка каже, що "зливи" у всілякі Telegram-канали перевіряють

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/20/7232541/

и шо, по результатам будут расстрелы украинцев?

зеленский вспомнил дело дедушки, расстрелявшего украинцев в кривом роге в 1963 году?

20. Вверх #112159
    Кровавый Пастор
    20.11.2019 г.

Российский источник. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко дважды (31 октября и 15 ноября) с связывался руководителем администрации президента РФ Антоном Вайно для согласования списка 16 украинских дипломатов намечаемых МИД Украины на должности послов, для "предотвращения возможных конфликтных ситуаций" между двумя странами.(Информация группы внешнего мониторинга tZE inform )

это зеленая мразь согласовывает кадровую политику Украины с хуйлом?

ау! адэпты зеленой мрази! как это понять? наркоман капитулировал перед хуйлом, а нам не сказали?

21. Вверх #112160
    Кровавый Пастор
    20.11.2019 г.

нас ждет шоу поинтересней квартала95!)))

Ответить в теме
Страница 5608 из 9320 ПерваяПервая ... 4608 5108 5508 5558 5598 5606 5607 5608 5609 5610 5618 5658 5708 6108 6608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права