|
Нет.
Я агитирую за то, чтобы человек ясно увидел то, с чем отождествлён...
что это не он сам, а идея...но он сам и без всех идей - есть
за то, чтобы идеологией не подменялась реальность...
за то, чтобы он трезво оценил своё сегодня, без страха будущего и без мифов прошлого..
за чудо - настоящего
за осознанность и ответственность...каждого
за самостоятельную работу над собой
за то, чтобы в другом человеке видели прежде всего живого человека, а не слепое пятно каких-то идейных клише...
не существует верного или не верного выбора...каждый сделает только то единственное, что может в силу своих внутренних причин..
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Через некоторое время можно будет посмотреть итоги работы Народных рад в западных областях.
И если они окажутся успешными, то это будет наглядным примером для остальных областей, какую власть надо выбирать.
А призыв к разделу Украины - в очередной раз прозвучал от противников Майдана.
Так выше я уже писала на эту тему.
Cкажу вам по секрету, что я даже готова допустить влияние активности Солнца на к-во загаженных памятников Ленину. Только по сравнению с полит. активностью определенных сил это будет влияние бесконечно малой величиной, к-рой можно смело пренебречь.
Давайте сразу pls без интриги, что ви хотите изложить. Проще будет понять вас.
Сдались вам эти чуждые территории? У Украины итак земли много, вот только управлять ими она не умеет, поэтому и сидит в глубой экономической Ж. независимо от сменяющихся президентов и премьеров...Наоборот нужно избавлятся от балласта, тем более от такого конфликтного как Галичина...всё равно от Галичины никакого экономического прока..
Как человек связанный с графикой, в частности шрифтографикой, я хочу сказать, что тот, кто расписывал памятник Ленину, и тот, кто надписями на стенах ОКЦ "выгонял Фарион" ...
1. Оба делали это НЕ в первый раз, т.к. у обоих есть наработанные (читай, отработанные) приемы написания (в частности) одних и тех же букв. (возьмите сами балончик с краской и попробуйте прописать две одинаковые буквы, например "О" или "В", "Л". Уверен, что с первого, и даже с десятого раза у вас это не получиться).
2. У обоих в их текстах точки "старта" букв совпадают полностью. Мало того, что они одинаковые в самих словах, но еще и совпадают с аналогичными в двух разных случаях, не совпадающих как по месту, так и по времени (разница больше полугода).
3. У обоих, судя по одинаковой толщине линий, скорость в начале написания и в конце фраз, одинакова. Что говорит о том, что оба писали не торопясь, читай: не боясь быть застуканными.
4. Одинаковость толщины линий вкупе с одинаковой/равномерной скоростью движения балона, говорит еще и о том, что у человека писавшего, есть свой почерк, т.е. выработанная манера нанесения теста.
5. Кроме одинаковой манеры, присутствует и одинаковость в стиле написания (наклон букв, применение заглавных букв).
Вы в совпадения верите?
Я нет.
Вот вам пример работы "вандала-новичка":
Вот "полу-профи":
Вот "идейный вандализм", т.е. первый раз и страшно и адреналина навалило аж жуть:
п.с. А, вот .... кто ЭТО делает: Одесским домам угрожает опасность: мастерам граффити предлагают заработать на выборах.
И, еще раз смею утверждать на 99%, что это работа человека знающего, что, как и за сколько писать.
![]()
Последний раз редактировалось Abodator; 09.02.2014 в 06:11.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки