Сообщение от Nika-Lia если начну объяснять-получатся розовые сопли))) я вот тоже воздержусь на эту темку
Сообщение от Niemand Ой как-нибудь в другой раз!) Тем более,что я все равно спать иду Всем приятных сновидений!) так я и не собиралась объяснять)))) просто предупредила)) и шо спать пора малятам знаем-знаем)) спокойной ночи))
٠•888•٠
Сообщение от Бармалей) На чем попалилась? Эм, там неприличное было
Сообщение от Oblina я вот тоже воздержусь на эту темку ты да)))) тема такая шо лучше её не трогать)))))
Сообщение от Oblina Эм, там неприличное было Куня или минет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Nika-Lia если начну объяснять-получатся розовые сопли)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Nika-Lia ты да)))) тема такая шо лучше её не трогать))))) Та чего вы, пока дети спят можно и поговорить об этом.
Сообщение от Leshka Ну так а если захочется)))? всегда носить с собой бутылку,что ли,не знаю)))
Сообщение от Бармалей) Та чего вы, пока дети спят можно и поговорить об этом. и потрогать!))))))))
Сообщение от Бармалей) Та чего вы, пока дети спят можно и поговорить об этом. так у меня ничего пикантного не будет на тему браков)) чуть пафосных фраз и всё))
Сообщение от Бармалей) Куня или минет? лифт)))) так все!!!
Сообщение от Oblina лифт)))) так все!!! так это ты была в лифте, когда свет пропал????????
Сообщение от Fotomaster и потрогать!)))))))) И не только потрогать.)))))
Сообщение от Бармалей) Куня или минет? В 1899 году во время орального секса с 30-летней красавицей в своем кабинете помер французский президент Феликс Форт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First В 1899 году во время орального секса с 30-летней красавицей в своем кабинете помер французский президент Феликс Форт. Красивая смерть))))
Сообщение от Бармалей) Красивая смерть)))) красавица наверное была в шоке
Сообщение от First красавица наверное была в шоке это заказное )))))
Сообщение от First В 1899 году во время орального секса с 30-летней красавицей в своем кабинете помер французский президент Феликс Форт. откусила, голодная??
Сообщение от First красавица наверное была в шоке От оргазма?
Сообщение от Бармалей) От оргазма? от сердца
Правила форума
Социальные закладки