Сообщение от Дельфийка Я так и не сходила ни разу)). И на семейные тоже. Так оно мне все... смешно немножко). Но надо все таки попробовать успеть до пенсии)) Сходи) хоть раз советую попробовать) но лучше не на семейную, а на свою.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Сходи) хоть раз советую попробовать) но лучше не на семейную, а на свою. а если на "ню", то ваще Агонь!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а если на "ню", то ваще Агонь! Дааааа)))
Сообщение от Hohotushka Аня, ты сильно серьёзная) Потому что сильно уставшая)
Сообщение от infiniti338 а если на "ню", то ваще Агонь! Согласна. Думаю "ню" сессия должна быть у каждого)
Сообщение от Hohotushka пей, тебе говорю!))))))) Но ведь я же не хочу, я не буду, нит!
Сообщение от Анюта23 Согласна. Думаю "ню" сессия должна быть у каждого) ага ,что б еще кучу комплексов заиметь)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Joozy Но ведь я же не хочу, я не буду, нит! Болеешь?
Если тут у всех уже есть сессии, так накидайте мне ссылок на классных фотографов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от контрабас ага ,что б еще кучу комплексов заиметь) Тоже вариант)))
Сообщение от Дельфийка Если тут у всех уже есть сессии, так накидайте мне ссылок на классных фотографов. У меня не только фотосессии нет, у меня вообще есть только вынужденное фото на паспорт, и все)
Сообщение от Дельфийка Тоже вариант))) зато предыдущие комплексы ,на фоне новых,поблекнут
Сообщение от Joozy Но ведь я же не хочу, я не буду, нит! "надо, Федя, надо")))
Сообщение от bubosik Болеешь? Сообщение от Hohotushka "надо, Федя, надо"))) Noooooo)))
Сообщение от Joozy Noooooo))) Упертый какой)!!
Сообщение от контрабас ага ,что б еще кучу комплексов заиметь) Твоя самооценка зависит от мнения незнакомых людей?
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от bubosik Упертый какой)!! та там просто надо налить и дать стакан в руки)))
Сообщение от dioniciy Твоя самооценка зависит от мнения незнакомых людей? моя самооценка зависит от моего настроения
Сообщение от Hohotushka та там просто надо налить и дать стакан в руки))) Не поможет, проверено
Сообщение от Joozy Но ведь я же не хочу, я не буду, нит! Не поддавайся им , Игорень !!! )
Правила форума
Социальные закладки