ЛЮБВИ в душе, БЛИНОВ на угощение, а я за все у Вас прошу ПРОЩЕНИЯ!
|
ЛЮБВИ в душе, БЛИНОВ на угощение, а я за все у Вас прошу ПРОЩЕНИЯ!
Раз два три больше бегай меньше жри
![]()
Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова- Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули, привет
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПРОСТИТЕ!!!!!
Всем привет.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
какая же на улице сырость брррр!!ходила на рынок за провизией,ужас-люди все угнетенные\озлобленные\расстроенные...пришла,даже не поняла,что прогулялась по воздуху..так негативом пропиталась..вот взяла конфетку-одобряюсь!!!!
все обсуждают http://dumskaya.net/news/poka-ne-mobilizaciya-v-odesskoj-oblasti-na-ucheb-033210/
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы поперлись в Метро..там тоже подцепили негатива..посторонние люди останавливаются и начинают обсудить последние события..к ним примыкают еще и еще..и метут и метут с полок. Только очень продвинутые способны среди общей паники оставаться спокойными.
Вспомнила свой инцидент в самолете много лет назад всей семьей..с родителями..Все орут, визжат, напяливают кислородные маски.. самолет полон испанцев..летели на Канары..а сзади сидит пара англичан и бровью не ведет, мама к ним обращается- вы не знаете что происходит? а они- да мы падаем, мэм..Без эмоций...
@nutri_julie
Доброго всем вечера!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я кундалини йогой спасаюсь и все становиться хорошо
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ни туда гуляла. Мы утром на книжку сгоняли, потом на 16 гуляли. Если новости не обсуждать ,все спокойно. Много деток. Мамы политику не обсуждали
Жаль холодно возле моря.
как интересноМолодец.
А я новости смотрю Украинские, потом Российские, и кажеться от эмоций голова лопнет.
Последний раз редактировалось berdyk; 02.03.2014 в 16:10.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем добрый вечер!
Мира вашим домам,семьям и радостных вестей всем нам!
Не паникуем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мы сегодня тоже были в городе, таки общее настроение у народа угнетённое. Одно хорошо--раков сейчас на привозе море и цена нормальная![]()
девчонки, я, к сожалению, посты не соблюдаю, но всё равно прошу вас всех простить меня, кого когда обидела.
Социальные закладки