Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5604 из 22853 ПерваяПервая ... 4604 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 6604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,061 по 112,080 из 457048
  1. Вверх #112061
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    прецеденты уже были и я знаю о чем пишу
    Вы хотите сказать, что администрация Одесского Форума так проста раздает ИП адреса пользователей третьем лицам?

2. Вверх #112062
    Не покидает форум Аватар для vanja
    прецеденты уже были и я знаю о чем пишу
    Я тоже знаю о чем пишу. Процедура получения айпиадреса проста, делаете скрины вашей переписки распечатываете и несете в милицию, если переписка стоит того делают запрос администрации форума на предмет получения айпиадреса, с айпиадресом делаете запрос провайдеру и если это будет технически возможно то найдете обидчика. А так как вы написали не прокатит, вам без заявления в милицию никто не даст айпиадрес.

3. Вверх #112063
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С 90-х Украина из 10-й экономики мира, превратилась в колонию США, Евросоюза и России.
    фокс,вы уверенны что десятая в мире,может в СССР?

4. Вверх #112064
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ваня, ну вам то этого не знать . ;-)
    Пока еще никто меня в лжи не уличал, ни на форуме, ни в жизни.
    Значит у тебя в кармане есть заключение эксперта по коллиграфии о том что подчерк одного и того же человека и там и там?

5. Вверх #112065
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Цензор.нет? Вы серьёзно?

Хорошо, раз пошла такая пьянка - даже там, в статье, указано, что кроме 50 млн в общем фонде есть ещё и спецфонд размером в 170 млн на те же нужды. Но "пидисят" - звучит, конечно лучше, не спорю.

И, раз уж вы здесь, скажите, корректно ли на ваш взгляд сравнивать бюджет МВД не с бюджетом Минздрава, и даже не с цифрой, выделенной на проблемы онкологии в целом, а именно с тем, сколько денег дали детям? При этом даже не указав, сколько же реально средств требует эта область. Мне кажется, что это можно назвать подтасовкой фактов и манипуляцией общественным сознанием. А вы как считаете?
    Хотите честно? Я считаю, что весь бюджет (любого года) - это подтасовка фактов и манипуляция общественным сознанием.
    В частности бюджет на 2014 год, начиная с момента его подготовки, далее утверждения (интересным способом), способами наполнения и заканчивая его практическим выполнением дох.-расх. его статей.
    Пооэтому, я лично не чувствую ничего аморального в сравнении цифр одной статьи бюджета с другой.
    ак по мне, то было бы лучше (по человечески лучше) если бы статья расходов на онкобольных детей была бы равна статье расходов на МВД.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #112066
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    при чем здесь афера, какая афера, вы хоть свой пост читали на который я отвечала?
    Вы назвали акцию потами, я пожелала Вам с такими понтами не сталкиваться, Вы ответили, что столкнулись, что непонятного?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #112067
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что администрация Одесского Форума так проста раздает ИП адреса пользователей третьем лицам?
    Так судя по всему намек что есть знакомые менты был для того, что она не собирается идти законным путем, и такие вот люди у нас говорят еще о правах и хотят европейское общество.

8. Вверх #112068
    Не покидает форум
    аул а не город! так точнее!
    Я не понял. "Аул" переводится с балкарского или кабардинского как "город"? Вроде бы как село, деревня.

9. Вверх #112069
    User banned
    да, Европа помогла бы нам, Балсткий молочный комбинат когда то строили американцы! да да! Который удачно обанкротили наши одесские всем известные бизнесмены! Ласуни уже нет, если кто не в курсе!
    Что предлагаете,восстановить комбинат?

10. Вверх #112070
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Да согласен.
    Так может тогда подумать стоит о способе, который будет работать в нынешних реалиях?
    Мож он будет не такой стройный, как вы написали, но он, таки да, будет работать.
    Идеи есть?

11. Вверх #112071
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы знаете, совершенно с Вами согласен. Но всё это слова...В жизни реальной частенько бывает по другому...
    Не поверите, но я с людьми в погонах частенько пересекаюсь.
    То, что я сказал - это не просто слова.

п.с. В реальной жизни бывает всякое.
    Последний раз редактировалось Abodator; 09.02.2014 в 01:20.

12. Вверх #112072
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А че это у вас там такое напряжение?
    Я вот уснуть не могу,бо наелась на ночь какого-то черта..хотя и не жалею
    А вся эта революционна чухня уже как-то не вставляет..
    если бы не эта чухня, я бы в политику вообще бы не зашла, как то по параллельным дорожкам мы с ней топаем)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #112073
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Значит у тебя в кармане есть заключение эксперта по коллиграфии о том что подчерк одного и того же человека и там и там?
    Цитату моего УТВЕРЖДЕНИЯ можешь привести? ;-)

14. Вверх #112074
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так судя по всему намек что есть знакомые менты был для того, что она не собирается идти законным путем, и такие вот люди у нас говорят еще о правах и хотят европейское общество.
    Одесский форум это не какая то инетовская помойка, и я не думаю что после столь откровенных постов данной дамы, ей вообще что то прилетит.

15. Вверх #112075
    User banned
    Не поверите, но я с людьми в погонах частенько пересекаюсь.
    .....................
    Шо,разведчик,или блатной?

16. Вверх #112076
    User banned
    Про "холоднокровнее со словами" - это пять. Особенно после вашего признания в собственной невнимательности.
    Оценивать "три почерка с позиции" - это вторые пять.
    Я ничего не предпологаю. Я смотрю на буквы и нахожу либо одинаковость, либо не одинаковость оных.
    И еще, в меру своих долгих лет жизни, я кое чего знаю про то как обычно появляются данные надписи на стенах.
    Об этом я уже рассказывал в своих постах. (Поиск рулит)
    Я не буду рассказывать вам про сферы моих знаний и умений. Это к делу никак не относится.
    Точно также, как читая ваши посты я не спрашиваю вас о том же.
    Поясню, если ви не осилили мой ответ в первый раз.

Совершенно не важно в данном случае, где была похожая надпись, в Симферополе или Киеве, Донецке или в Полтаве. Поэтому в данном случае совершенно не критично то, что я неверно назвала город. Суть в том, что это не Одесса. А ви, видимо, в качестве доказательства показывали пример похожей чем-то для вас надписи в Одессе.

Меня не стОит спрашивать за мои навыки, т.к. не будучи специалистом в данном вопросе, я не делаю сомнительных заключений на публику. Все три надписи похожи чем-то одним и не похожи чем-то другим. И еще сотню-другую таких надписей можно найти, и они тоже будут похожи чем-то одним и не похожи чем-то другим. И если вам где-то и что-то кажется, то никто вам не Рабинович, и это вовсе не повод делать демагогические заключения ("И, вопрос "Кому ЭТО выгодно?" практически снят с повестки". (с)), к-рые ви зачем-то взялись делать. К сож, ваш мегапочтенный возраст + жизненный опыт не могут служить веским аргументом в пользу всего, что ви понаписывали. А ви по сути попытались заменить явную цепочку событий и разжигаемую радикальными укр. организациями безнаказанную нац. агрессию на какие-то там тайные провокации. Следуя вашей логике, и Ленина на Бессарабке уничтожил переодетый Беркут, например. И сегодня в Полтаве крушил офис ПР, плюс уничтожил очередной памятник Ленину - кто? российский спецназ или на кого сейчас с понтом принято все сваливать у ссвободовцев и проч.?

И да - в отличие от вас я могу совершенно же спокойно признать, где и что неверно написано мною. Учитесь, это хорошее человеческое качество. Полезно в любом возрасте .
    Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2014 в 01:20.

17. Вверх #112077
    User banned
    Так может тогда подумать стоит о способе, который будет работать в нынешних реалиях?
    Мож он будет не такой стройный, как вы написали, но он, таки да, будет работать.
    Идеи есть?
    У меня на данную минуту времени, предложений нету, а у вас есть?

18. Вверх #112078
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    фокс,вы уверенны что десятая в мире,может в СССР?
    Проверял. Союз занимал 2-место в мире, а Украина втрое место в Союзе.

Украине даже западная статистика давала 15-20-е в мировой экономике, а по рыночным ценам - 10-е место, а России на момент уничтожения социализма - 7 место.

Теперь Украина, с 1,5 % мирового ВВП, колония западного и росийского капитала, и на 70-м десятке

19. Вверх #112079
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я считаю, что Вам видимо парады определенной темы понравились, где мужчины в перьях)), ну так, внешне (ничего личного....,пока)))
    Что сказать?,каждый человек рассуждает в меру своей испорченности,я б не додумался до такого,вот что творит МГУ!!

20. Вверх #112080
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Проверял. Союз занимал 2-место в мире, а Украина втрое место в Союзе.

Украине даже западная статистика давала 15-20-е в мировой экономике, а по рыночным ценам - 10-е место, а России на момент уничтожения социализма - 7 место.

Теперь Украина, с 1,5 % мирового ВВП, колония западного и росийского капитала, и на 70-м десятке
    А чё ж мы были нищими?

Закрытая тема
Страница 5604 из 22853 ПерваяПервая ... 4604 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 6604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права