|
Я тоже знаю о чем пишу. Процедура получения айпиадреса проста, делаете скрины вашей переписки распечатываете и несете в милицию, если переписка стоит того делают запрос администрации форума на предмет получения айпиадреса, с айпиадресом делаете запрос провайдеру и если это будет технически возможно то найдете обидчика. А так как вы написали не прокатит, вам без заявления в милицию никто не даст айпиадрес.
Хотите честно? Я считаю, что весь бюджет (любого года) - это подтасовка фактов и манипуляция общественным сознанием.
В частности бюджет на 2014 год, начиная с момента его подготовки, далее утверждения (интересным способом), способами наполнения и заканчивая его практическим выполнением дох.-расх. его статей.
Пооэтому, я лично не чувствую ничего аморального в сравнении цифр одной статьи бюджета с другой.
ак по мне, то было бы лучше (по человечески лучше) если бы статья расходов на онкобольных детей была бы равна статье расходов на МВД.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Поясню, если ви не осилили мой ответ в первый раз.
Совершенно не важно в данном случае, где была похожая надпись, в Симферополе или Киеве, Донецке или в Полтаве. Поэтому в данном случае совершенно не критично то, что я неверно назвала город. Суть в том, что это не Одесса. А ви, видимо, в качестве доказательства показывали пример похожей чем-то для вас надписи в Одессе.
Меня не стОит спрашивать за мои навыки, т.к. не будучи специалистом в данном вопросе, я не делаю сомнительных заключений на публику. Все три надписи похожи чем-то одним и не похожи чем-то другим. И еще сотню-другую таких надписей можно найти, и они тоже будут похожи чем-то одним и не похожи чем-то другим. И если вам где-то и что-то кажется, то никто вам не Рабинович, и это вовсе не повод делать демагогические заключения ("И, вопрос "Кому ЭТО выгодно?" практически снят с повестки". (с)), к-рые ви зачем-то взялись делать. К сож, ваш мегапочтенный возраст + жизненный опыт не могут служить веским аргументом в пользу всего, что ви понаписывали. А ви по сути попытались заменить явную цепочку событий и разжигаемую радикальными укр. организациями безнаказанную нац. агрессию на какие-то там тайные провокации. Следуя вашей логике, и Ленина на Бессарабке уничтожил переодетый Беркут, например. И сегодня в Полтаве крушил офис ПР, плюс уничтожил очередной памятник Ленину - кто? российский спецназ или на кого сейчас с понтом принято все сваливать у ссвободовцев и проч.?
И да - в отличие от вас я могу совершенно же спокойно признать, где и что неверно написано мною. Учитесь, это хорошее человеческое качество. Полезно в любом возрасте.
Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2014 в 01:20.
Проверял. Союз занимал 2-место в мире, а Украина втрое место в Союзе.
Украине даже западная статистика давала 15-20-е в мировой экономике, а по рыночным ценам - 10-е место, а России на момент уничтожения социализма - 7 место.
Теперь Украина, с 1,5 % мирового ВВП, колония западного и росийского капитала, и на 70-м десятке
Социальные закладки