Сообщение от Nika-Lia Ага)) сюжет один) дразнитесь вкуснятинами а потом безобразничаете)) Мне и похвастаться нечем Не..вру.. Утром кусок торта хомячила Грильяжный нямочный Єхххх,сладко ты живешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fotomaster ну, тебе всегда есть чем заняться, пока я усталиотдыхаю!!!!))))))))) ага, шнурки только поглажу))))) сам любый, сам))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka консерватор))))) Ага,лучше сиськи на єкране,чем жопа в ЗАГСе
Сообщение от Niemand Чем полезная?) Всем! Шо за вапрос
Последний раз редактировалось Oblina; 10.02.2015 в 19:47.
Сообщение от Niemand Єхххх,сладко ты живешь) Для баланса)) Горечь разбавляем сладостями ))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina ахтунги в Вас ист дас, майне либе?? Ты аб чём??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Oblina Всем! Шо за вапрос Типа волшебница?)) Сообщение от Nika-Lia Для баланса)) Горечь разбавляем сладостями )) Та да! Равновесие- основа жизни)
шо с будуарами то сотворили....... блядуары сплошные) Контра, давай фотку ухи шоль...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Планшет садицца!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia ВечерОк Одессе)) У нас морррроз Развратничаете и маньячите?) Ага, и свежачков ждем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Бармалюсик,укушу в не приличное место!))))) Потом будешь раны зализывать.
Сообщение от Niemand Молодец! А я вот себе на ужин сбацал фигню на сковороде с тушеной картошкой,луком,куриным филе,плавленым сырком и майонезом) Не забудь туда мелко арбуз покрошить.
Сообщение от контрабас Я знаю это блюдо - называется смелую то что есть! Выкинь нафиг свой планшет, ты иногда такая непонятная из-за него.))))
Сообщение от barabachka а чего это ты ответственность на меня перекладываешь? ))))) Чукча не писатель, чукча читатель.))))
загадочная
Сообщение от Niemand Ага,но вкусно- наперся как не знаю что и теперь меня тянет то ли в сон,то ли на подвиги Сделай себе клизму, вот это будет подвиг.
Сообщение от Niemand То есть ты вредная всегда?)) Можешь даже не сомневаться в этом.)))))
Сообщение от Бармалей) Можешь даже не сомневаться в этом.))))) Ой, хто б уже говорил? Тебя, Усач, седня прет , как с голодухи. Соскучился шоли, я понять не могу...)))
Сообщение от Niemand Типа волшебница?)) И швец, и жнец, и на дуде игрец.)))
Сообщение от Бармалей) Ага, и свежачков ждем. Как -то страшно прозвучало)) Нервничаю))
Правила форума
Социальные закладки