Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5600 из 9426 ПерваяПервая ... 4600 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 6100 6600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,981 по 112,000 из 188507
  1. Вверх #111981
    Затейница

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Если б вы на другие митинги так ходили)
    То что?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #111982
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда нужно как можно скорее повесить в разных областях Украины по парочке тех, кого не хотят судить кошерным правосудием, и оно наконец то заработает! предлагаю начать с Овидиополя, там приговор повторно еще не вынесн. кто поедет?
    Не заработает как минимум по двум причинам. 1) это будет уже не спонтанный бунт, а запланированная акция, следовательно эффект более другой. 2) по парочке таки мало.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #111983
    юрист
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не заработает как минимум по двум причинам. 1) это будет уже не спонтанный бунт, а запланированная акция, следовательно эффект более другой. 2) по парочке таки мало.
    так не одновременно, а по мере вскрытия гнойника - некошерного правосудия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #111984
    юрист
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    так не одновременно, а по мере вскрытия гнойника - некошерного правосудия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #111985
    zodchiy
    судьи держат нос поветру, и в основном не разбираясь особо (при отсутствии материального стимулирования) выносят обвинительные приговоры, давая бонусы в виде смягчения наказания при полном признании вины (тогда приговор легко писать, взял на флешке обвинительное у следака и шапку поменял).

то что в Овидиополе не поднялись, говорит только об отсутствии необходимого количества и качества организаторов. при желании разжечь народный гнев можно легко.

требовать правосудие на митингах бесполезно. да, это мое ИМХО! потому что эти митинги никому не интересны, и никого ни к чему не обязывают. зато политикам можно списать несклько тыщ партийных денег. вот если после митинга громить какое то государственное здание, то это совсем другое дело....
    особенно они "не интересны" януковичу и ко...судя по тому как он лихо это дело запрещает...
    "Суд в очередной раз отменил конституционное право граждан на мирный протест под администрацией президента, а про не мирный в решении суда ничего не сказано. Неужели народу дали шанс?!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #111986
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    То что?)
    То, было бы видно, что людям не всё равно. А так, как я писал ранее. Выходят только, когда припечет.

7. Вверх #111987
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты разве не помнишь такого продажного суку...(юща)?
    я помню и его и его двойника тимошенку и дебильного луценка и всех прочих ,вот потому мне и интересно выслушать о том ,какая альтернатива была на выборах у людей ? ну может каждый из нас проглядел эту силу ,которая способна хоть адекватно реагировать на вызовы общества и меняться ...
    а то у нас получается,что сначала одни упрекали за то,что позволили себя облапошить оранжевым аферистам ,теперь другие упрекают за то, что народ проглядел голубых бандитов ...а альтернатива какая была ?
    ведь всем же нормальным людям должно быть ясно,что фразы типа " а при тех не так воровали или не так часто убивали " не может быть аргументом ,ведь не важно на самом деле сколько воруют,лгут,убивают, ОТВРАТИТЕЛЬНО само по себе наличие таких явлений в обществе Юа самое отвратительное ,что общество готово нормально воспринимать сами эти явления ,установив некие квоты на преступления (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #111988
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я помню и его и его двойника тимошенку и дебильного луценка и всех прочих ,вот потому мне и интересно выслушать о том ,какая альтернатива была на выборах у людей ? ну может каждый из нас проглядел эту силу ,которая способна хоть адекватно реагировать на вызовы общества и меняться ...
    а то у нас получается,что сначала одни упрекали за то,что позволили себя облапошить оранжевым аферистам ,теперь другие упрекают за то, что народ проглядел голубых бандитов ...а альтернатива какая была ?
    ведь всем же нормальным людям должно быть ясно,что фразы типа " а при тех не так воровали или не так часто убивали " не может быть аргументом ,ведь не важно на самом деле сколько воруют,лгут,убивают, ОТВРАТИТЕЛЬНО само по себе наличие таких явлений в обществе Юа самое отвратительное ,что общество готово нормально воспринимать сами эти явления ,установив некие квоты на преступления (
    а януковича премьером при нем не помнишь?

9. Вверх #111989
    Банный лист форума

ха...ты возмущен, что от меня не слышалось - "голосуйте за ПР...ибо это прививка"(с)(Игорь28)?
    Русский из твой секонд ленгвидж? )))

я повторю

Хоть один пост у тебя есть до выборов в котором ты резко высказываешься против ПР и Янука?
    а по поводу моего голосования - я начал такое говорить уже после того как при твоем молчаливом согласии выбрали Янука. После этого смещать его нельзя было - нужно дать полную власть Пр. Вот что бы начали появляться такие настроения. Иначе если Януку не дать полной власти - он вернется опять. И так будет до бесконечности. Только лица будут меняться.
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.07.2013 в 13:00.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #111990
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я все помню
    нуууу ,а конкретно ответ будет ? назови имя (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #111991
    Затейница

требовать правосудие на митингах бесполезно. да, это мое ИМХО! потому что эти митинги никому не интересны, и никого ни к чему не обязывают. зато политикам можно списать несклько тыщ партийных денег. вот если после митинга громить какое то государственное здание, то это совсем другое дело....
    А выступать за правосудие вредно? Поддержать пострадавшую и жителей села - вредно? Показать пример для всяких зануд, что чем больше митингующих, тем лучше - тоже вредно? Ну, что ещё может рассказывать власть народу? Только иногда эти сцыкливые от удара яйца чуть не умирают.
    💙💛

12. Вверх #111992
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    я удивляюсь, Дема... ты реально думаешь, что дело в этих конкретных фамилиях? И что от их перестановки возможен толк? Более двадцати лет антисанитарии - вот и не удивительно, что выросли такие жирные зеленые мухи.

13. Вверх #111993
    Затейница

То, было бы видно, что людям не всё равно. А так, как я писал ранее. Выходят только, когда припечет.
    Ты писал о каких-то других митингах... О каких?
    💙💛

14. Вверх #111994
    User banned
    Ты писал о каких-то других митингах... О каких?
    Я был когда произошел случай с Грациотовым, был когда произошел случай с Макар. Был на разных митингах связанных с процессами происходящими в городе. Фотки показывать?)

15. Вверх #111995
    юрист
    А выступать за правосудие вредно? Поддержать пострадавшую и жителей села - вредно? Показать пример для всяких зануд, что чем больше митингующих, тем лучше - тоже вредно? Ну, что ещё может рассказывать власть народу? Только иногда эти сцыкливые от удара яйца чуть не умирают.
    не вредно, бесполезно. но у кого есть время и желание - имеют конституционное право. мы тут с женой поспорили на две недели мытья посуды - прийдет до 100 человек или больше

16. Вверх #111996
    юрист
    Я был когда произошел случай с Грациотовым, был когда произошел случай с Макар. Был на разных митингах связанных с процессами происходящими в городе. Фотки показывать?)
    кстати, в деле Грациотова перелом - решение апелляции освободить его из СИЗО, наступил не в результате митингов, а в результате самых банальных адвокатских действий (не скажу каких, наверное сами догадаетесь )

17. Вверх #111997
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Русский из твой секонд ленгвидж? )))

я повторю

а по поводу моего голосования - я начал такое говорить уже после того как при твоем молчаливом согласии выбрали Янука. После этого смещать его нельзя было - нужно дать полную власть Пр. Вот что бы начали появляться такие настроения. Иначе если Януку не дать полной власти - он вернется опять. И так будет до бесконечности. Только лица будут меняться.
    Опять вранье. Мое мнение по поводу яныка и ко не менялось ни разу...и неоднократно мною высказывалось задолго до последних выборов преза...с обоснованием такового.
    п.с."я не люблю ложь с самого детства"(с)(я)...и твою тоже естественно.

18. Вверх #111998
    User banned
    не вредно, бесполезно. но у кого есть время и желание - имеют конституционное право. мы тут с женой поспорили на две недели мытья посуды - прийдет до 100 человек или больше
    Сегодня? Ты переоцениваешь людей в этом образовании.

19. Вверх #111999
    юрист
    Сегодня? Ты переоцениваешь людей в этом образовании.
    это не я, это поколение помоложе у меня есть шанс на двухнедельный отдых

20. Вверх #112000
    Затейница

Я тоже думаю, что людей будет не очень много, ну и что?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 5600 из 9426 ПерваяПервая ... 4600 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 6100 6600 ... ПоследняяПоследняя