| ||
особенно они "не интересны" януковичу и ко...судя по тому как он лихо это дело запрещает...
"Суд в очередной раз отменил конституционное право граждан на мирный протест под администрацией президента, а про не мирный в решении суда ничего не сказано. Неужели народу дали шанс?!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я помню и его и его двойника тимошенку и дебильного луценка и всех прочих ,вот потому мне и интересно выслушать о том ,какая альтернатива была на выборах у людей ? ну может каждый из нас проглядел эту силу ,которая способна хоть адекватно реагировать на вызовы общества и меняться ...
а то у нас получается,что сначала одни упрекали за то,что позволили себя облапошить оранжевым аферистам ,теперь другие упрекают за то, что народ проглядел голубых бандитов ...а альтернатива какая была ?
ведь всем же нормальным людям должно быть ясно,что фразы типа " а при тех не так воровали или не так часто убивали " не может быть аргументом ,ведь не важно на самом деле сколько воруют,лгут,убивают, ОТВРАТИТЕЛЬНО само по себе наличие таких явлений в обществе Юа самое отвратительное ,что общество готово нормально воспринимать сами эти явления ,установив некие квоты на преступления (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Русский из твой секонд ленгвидж? )))
я повторю
а по поводу моего голосования - я начал такое говорить уже после того как при твоем молчаливом согласии выбрали Янука. После этого смещать его нельзя было - нужно дать полную власть Пр. Вот что бы начали появляться такие настроения. Иначе если Януку не дать полной власти - он вернется опять. И так будет до бесконечности. Только лица будут меняться.Хоть один пост у тебя есть до выборов в котором ты резко высказываешься против ПР и Янука?
Последний раз редактировалось Igor28; 04.07.2013 в 13:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки