| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
физику?подходите на кафедру физики,и ищете там Валентину Никандровну и без стеснений говорите что хотите... когда я учился цена вопроса была 20-25$ модуль)и ещё вопрос, на сколько тяжело сдавать физику (1 курс) на ттсе? Заранее спасибо за ответ.
Михайлуцу купить можно)он покупается через Виолетту(тоже сидела в одном кабинете с Никандровной....она кстати невестка Никандровны)опять же,в мое время Михайлуца стоил дороговато....ребята платили по 70$ за экзамен!Лучше на его лекциях вести себя хорошо....так как если он запомнит проблем не оберешься!я ему сдавал экзамен всю зиму,когда все на каникулах были.....приезжал,он сам звонил в деканат просил чтоб мне дали ведомость,садил меня к себе в кабинет и я сидел у него писал!он угощал меня чайком....мандаринками.....в итоге он мне ставил 5 и говорил чтоб я приехал опять через день.Поставил мне экзамен в первый день второго симестра...и добавил-"мне просто скучно было все каникулы самому в кабинете сидеть")))ну не козёл?))))я думал что этой книгой по истории ему табло разобью.....ненавидел этого шизика!!!Он не проплачиваеться,
да и совет, будьте с никандровной в хороших отношениях, женщина ооочень много может "порешать".
и Михайлуца пробивался,в принципе.и девушек сииильно любил![]()
Someday, someway
Да мыкола ивановыч тот ещё фрукт. Обещал мне, что я буду на 7 туалетную бумагу продавать) Когда я все-таки сдал экзамен, он мне на улице в грудак два удара сделал и сказал что я слишком расслабленный) Не сильно, так просто пошутил) Иногда было весело, иногда не очень.
Тут становится скучно
он же каратист или что там.
Someday, someway
типа того.....он на лекции у нас на шпагат садился(по крайней мере пытался).ходили слухи,не знаю правда или нет,что мол он поспорил с студентом,который был боксером,что кто его положет тому поставит 10 за экзамен.ну паренек его и вырубил....Михайлуца поставил!еще слышал что он в новом корпусе спорил,что он быстрее любого студента добежит с первого этажа до последнего,и тоже проиграл.....говорят тоже поставил оценку.короче о нем там легенды ходят еще те))))
По возможности, откажитесь от оплаты услуг через Виолетту и Никандровну, т.к. в 40% случаев что-то пойдёт не так. ПРоверено на печальном опыте
Остапа несло...
Да, было и такое. К счастью не со мной.что-то пойдёт не так
Тут становится скучно
Не идете через НИкандровну или Виолетту а решайте всё на прямую.. мой вам совет.. во 1-ых деньги секономите во 2-ых нервы а в 3-их будете уверены что всё поставлено и ничего не вылезет под конец семестра
А без доплаты за модули учиться тяжело вообще?))имею в виду ТТС)
Расскажите про преподавателя Сапурова ?какой предмет видет не помню(
набор преподавателей такой : Михайлуца,Андриевский,Дзенглюк,Руднева,Шеенко,Левч енко,Семиренко,Дзенглюк,Зелинский,Дюкре,Меркт,Коте нко,Стародуб....
Если судить по довольно странному расписанию)
Описание нормальное, главное понимать, что в нём написано.
В прошлых постах писали, о Михайлуца и о Семиренко, так что советую пролистать вверх.
Дзенглюк-ничего плохого не могу сказать про неё, вот то что она вам в начале скажет сделать: реферат, перевод-всё необходимо защитить в указанный вам срок, иначе модуль будете пересдавать долго и нудно.
Зелинский-он вроде начертательную геометрию ведёт. Тоже не плохой, сдать у него очень легко, обязательно необходимо ходить на лекции, а так же практику-на ней вам и будут объяснять материал для модульной работы.
Левченко-вроде ведёт практику по истории. Спрашивает много, но и задание даёт не сильно сложные, на счёт посещения-"кровь из носа, но надо быть", так как посещение-очень учитывается на модуле.
Меркт-суров, справедлив, сдать можно, но не любит глупых и умеет высказать своё мнение о вас, прямо вам в лицо-хорошие качества для преподавателя.
Котенко-добрый преподаватель, не очень требовательный. Ставит хорошие оценки.
А вообще, 50 %-успеха сдачи модуля, зависит "о частом появлении вашего фейса, на парах". Успехов!
Последний раз редактировалось Kuoday; 16.08.2010 в 21:11.
СпасибоОчень облегчило представление о будущей жизни)
Андриевский нормальный крендель,кажись физику ведет!сдать можно,идет на контакт!
Зелинский,Дюкре начерталку ведут,вроде,если не изменяет памят))Зелинский взяточник еще тот)))не раз его из универа тулили за взятки)Дюкре нормальная тетя,расскажет,поможет и покажет!Зелинский кстати лепший кореш Михайлуцы!
Котенкомужик супер!!!!!!!с ним проблем не у кого не было!
Стародубтож вроде нормальный чел....с бородавкой на носу кажись))если не выеживаться,то все будет гуд!
МерктОчень суровый чел!лучше с ним на Вы и шепотом!
Социальные закладки