Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 560 из 731 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 14612
  1. Вверх #11181
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а до какого числа за контракт надо заплатить на втором высшем?
    В контракте всё написано!

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для Stig_
    и ещё вопрос, на сколько тяжело сдавать физику (1 курс) на ттсе? Заранее спасибо за ответ.
    физику?подходите на кафедру физики,и ищете там Валентину Никандровну и без стеснений говорите что хотите... когда я учился цена вопроса была 20-25$ модуль)
    Он не проплачиваеться,
    Михайлуцу купить можно)он покупается через Виолетту(тоже сидела в одном кабинете с Никандровной....она кстати невестка Никандровны)опять же,в мое время Михайлуца стоил дороговато....ребята платили по 70$ за экзамен!Лучше на его лекциях вести себя хорошо....так как если он запомнит проблем не оберешься!я ему сдавал экзамен всю зиму,когда все на каникулах были.....приезжал,он сам звонил в деканат просил чтоб мне дали ведомость,садил меня к себе в кабинет и я сидел у него писал!он угощал меня чайком....мандаринками.....в итоге он мне ставил 5 и говорил чтоб я приехал опять через день.Поставил мне экзамен в первый день второго симестра...и добавил-"мне просто скучно было все каникулы самому в кабинете сидеть")))ну не козёл?))))я думал что этой книгой по истории ему табло разобью.....ненавидел этого шизика!!!

3. Вверх #11183
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Цитата Сообщение от Дама с косой Посмотреть сообщение
    -Marie-K- лично я не знаю , но многие говорят , и здесь упоминули про Савельеву-англичанку !)
    "у нас еще вела английский Савельева Людмила Сергеевна (мама декана ФТТС) - изумительная женщина, интеллигентная, сдержанная, корректная, просто замечательный человек!!!!"
    Спасибо)надо будет потом уточнить

4. Вверх #11184
    Несогласие форума
    да и совет, будьте с никандровной в хороших отношениях, женщина ооочень много может "порешать".
    и Михайлуца пробивался,в принципе.и девушек сииильно любил
    Someday, someway

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да мыкола ивановыч тот ещё фрукт. Обещал мне, что я буду на 7 туалетную бумагу продавать) Когда я все-таки сдал экзамен, он мне на улице в грудак два удара сделал и сказал что я слишком расслабленный) Не сильно, так просто пошутил) Иногда было весело, иногда не очень.
    Тут становится скучно

6. Вверх #11186
    Несогласие форума
    он же каратист или что там.
    Someday, someway

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    он же каратист или что там.
    типа того.....он на лекции у нас на шпагат садился(по крайней мере пытался).ходили слухи,не знаю правда или нет,что мол он поспорил с студентом,который был боксером,что кто его положет тому поставит 10 за экзамен.ну паренек его и вырубил....Михайлуца поставил!еще слышал что он в новом корпусе спорил,что он быстрее любого студента добежит с первого этажа до последнего,и тоже проиграл.....говорят тоже поставил оценку.короче о нем там легенды ходят еще те))))

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    В контракте всё написано!
    Я в курсе, что в контракте все написано..
    да только контракт хз где...
    Вопрос все еще актуален..Когда там крайний срок оплаты,кто знает?)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #11189
    Посетитель Аватар для jdanov
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что в контракте все написано..
    да только контракт хз где...
    Вопрос все еще актуален..Когда там крайний срок оплаты,кто знает?)
    Оплачивают контракт по отведенным для этого дням - разное расписание для разных факультетов, если не ошибаюсь, последний день 18августа.

10. Вверх #11190
    Новичок Аватар для Kuoday

Smile Ответ на пост Stig

Цитата Сообщение от Stig_ Посмотреть сообщение
    Михайлуцу купить можно)он покупается через Виолетту(тоже сидела в одном кабинете с Никандровной....она кстати невестка Никандровны)опять же,в мое время Михайлуца стоил дороговато....ребята платили по 70$ за экзамен!!
    Делать что-то через Виолетту-это себя не уважать, многие кто к ней обращались, в середине модуля, за пару дней до экзамена получали обратно свои кровные. Во благо, никогда не пользовался её услугами.
    Последний раз редактировалось Kuoday; 14.08.2010 в 12:17.

11. Вверх #11191
    Посетитель Аватар для FoxTail
    По возможности, откажитесь от оплаты услуг через Виолетту и Никандровну, т.к. в 40% случаев что-то пойдёт не так. ПРоверено на печальном опыте
    Остапа несло...

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    что-то пойдёт не так
    Да, было и такое. К счастью не со мной.
    Тут становится скучно

13. Вверх #11193
    Посетитель Аватар для XugaH
    Не идете через НИкандровну или Виолетту а решайте всё на прямую.. мой вам совет.. во 1-ых деньги секономите во 2-ых нервы а в 3-их будете уверены что всё поставлено и ничего не вылезет под конец семестра

14. Вверх #11194
    А без доплаты за модули учиться тяжело вообще?))имею в виду ТТС)

15. Вверх #11195
    Новичок
    Расскажите про преподавателя Сапурова ?какой предмет видет не помню(

16. Вверх #11196

Smile Ответ

Цитата Сообщение от -Marie-K- Посмотреть сообщение
    А без доплаты за модули учиться тяжело вообще?))имею в виду ТТС)
    Смотря какой преподаватель, есть такие, что деньги не берут и требуют только знания-таких называют консервативные.
    А есть такие, которым только в мысли и крутится как карман свои набить-для таких слов даже не найдётся.
    "Без грехов-людей не бывает", понимаете?

17. Вверх #11197
    набор преподавателей такой : Михайлуца,Андриевский,Дзенглюк,Руднева,Шеенко,Левч енко,Семиренко,Дзенглюк,Зелинский,Дюкре,Меркт,Коте нко,Стародуб....
    Если судить по довольно странному расписанию)

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от -Marie-K- Посмотреть сообщение
    набор преподавателей такой : Михайлуца,Андриевский,Дзенглюк,Руднева,Шеенко,Левч енко,Семиренко,Дзенглюк,Зелинский,Дюкре,Меркт,Коте нко,Стародуб....
    Если судить по довольно странному расписанию)
    Описание нормальное, главное понимать, что в нём написано.

В прошлых постах писали, о Михайлуца и о Семиренко, так что советую пролистать вверх.

Дзенглюк-ничего плохого не могу сказать про неё, вот то что она вам в начале скажет сделать: реферат, перевод-всё необходимо защитить в указанный вам срок, иначе модуль будете пересдавать долго и нудно.

Зелинский-он вроде начертательную геометрию ведёт. Тоже не плохой, сдать у него очень легко, обязательно необходимо ходить на лекции, а так же практику-на ней вам и будут объяснять материал для модульной работы.

Левченко-вроде ведёт практику по истории. Спрашивает много, но и задание даёт не сильно сложные, на счёт посещения-"кровь из носа, но надо быть", так как посещение-очень учитывается на модуле.

Меркт-суров, справедлив, сдать можно, но не любит глупых и умеет высказать своё мнение о вас, прямо вам в лицо-хорошие качества для преподавателя.

Котенко-добрый преподаватель, не очень требовательный. Ставит хорошие оценки.

А вообще, 50 %-успеха сдачи модуля, зависит "о частом появлении вашего фейса, на парах". Успехов!
    Последний раз редактировалось Kuoday; 16.08.2010 в 21:11.

19. Вверх #11199
    Спасибо Очень облегчило представление о будущей жизни)

20. Вверх #11200
    Андриевский нормальный крендель,кажись физику ведет!сдать можно,идет на контакт!
    Зелинский,Дюкре начерталку ведут,вроде,если не изменяет памят))Зелинский взяточник еще тот)))не раз его из универа тулили за взятки)Дюкре нормальная тетя,расскажет,поможет и покажет!Зелинский кстати лепший кореш Михайлуцы!
    Котенкомужик супер!!!!!!!с ним проблем не у кого не было!
    Стародубтож вроде нормальный чел....с бородавкой на носу кажись))если не выеживаться,то все будет гуд!
    МерктОчень суровый чел!лучше с ним на Вы и шепотом!

Ответить в теме
Страница 560 из 731 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права