Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 560 из 845 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16891
  1. Вверх #11181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Закрывать двор нельзя!!!! Глупость! Я думаю это пишут те, у которых нет машин! А вот поставить шлагбаум это правильно, и чтоб заезжать могли только жители комплекса

+1. и проще заехать что-то привезти и на такси под парадную подъехать,ночью не так страшно.Как это закрыть двор?и дорога получше с Грушевского....

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    +1. и проще заехать что-то привезти и на такси под парадную подъехать,ночью не так страшно.Как это закрыть двор?и дорога получше с Грушевского....
    Во все секции кроме первой можно подъехать с обратной стороны.

3. Вверх #11183
    Постоялец форума
    Охрана для того и нужна в том числе чтобы поднять шлагбаум для такси и проследить чтобы он потом уехал а не остался там на ночевку, как это происходит в кадоре.

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Охрана для того и нужна в том числе чтобы поднять шлагбаум для такси и проследить чтобы он потом уехал а не остался там на ночевку, как это происходит в кадоре.
    Главное когда он будет выезжать, чтобы не задел парочку машин, как это тоже часто бывает.

5. Вверх #11185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Главное когда он будет выезжать, чтобы не задел парочку машин, как это тоже часто бывает.
    я уже запуталась, если во дворе не будет машин, кого он будет задевать, так мы закрываем двор или нет?

6. Вверх #11186
    я уже запуталась, если во дворе не будет машин, кого он будет задевать, так мы закрываем двор или нет?
    Я о варианте когда за шлагбаумом во дворе стоят машины. А по поводу закрывать или нет надо вместе решать. И искать какие то компромиссы.

7. Вверх #11187
    User banned
    Я о варианте когда за шлагбаумом во дворе стоят машины. А по поводу закрывать или нет надо вместе решать. И искать какие то компромиссы.
    А компромисса тет))), те кто за закрытый двор 90% из них машин не имеет,те кто за стоянку во дворе 100% автовладельцы,

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Оксана - Сеня Посмотреть сообщение
    А компромисса тет))), те кто за закрытый двор 90% из них машин не имеет,те кто за стоянку во дворе 100% автовладельцы,
    я автовладелец, против постоянной стоянки во дворе, но за краткосрочные стоянки. Подъезд с обратной стороны здания не вариант, т.к. там дороги узкие. Т.е. приехать на такси и выйти возможно, но приехать на своей машине и оставить на некоторое время (поднять продукты, коляску, ребенка и т.д. и т.п.) не получится, т.к. машина будет некоторое время перекрывать проезд. Я уже не говорю о том, что пока не построятся все восемь секций и не пройдет период интенсивных ремонтов - будет необходимость постоянной разгрузки стройматериалов, мебели и прочего барахла.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Во все секции кроме первой можно подъехать с обратной стороны.
    Подъехать то можно, а выехать???
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #11190
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Как писалось раньше, надо искать компромисс. Не все машины стоящие во дворе принадлежат владельцам квартир, есть авто строителей. До сдачи всех секций и паркинга в том числе, запретить полностью въезд авто никто не сможет. В таком случае, как вариант, нужно определить где можно ставить машины. Под окнами и парадными всем и так понятно что нельзя. А вот под заборчиком и напротив него вроде бы никому не мешает.

11. Вверх #11191
    Двор закрывать нужно только после сдачи третьей очереди и паркинга, когда начнётся облагораживание двора детской площадкой, газонами и вазонами...., после общего решения на общем собрании. А пока всё это только мечты.
    90%-100% - громкие высказывания, на форуме сидят человек 10-20, остальные даже и не знают о его существовании. Так что не спорьте по поводу того или этого, всё равно дальше форума эти споры не выйдут. Люди как долбили стены по выходным, так и будут долбить, как ставили машины у входа в подъезд, так и ставят. Так что поберегите нервы.

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Двор закрывать нужно только после сдачи третьей очереди и паркинга, когда начнётся облагораживание двора детской площадкой, газонами и вазонами...., после общего решения на общем собрании. А пока всё это только мечты.
    90%-100% - громкие высказывания, на форуме сидят человек 10-20, остальные даже и не знают о его существовании. Так что не спорьте по поводу того или этого, всё равно дальше форума эти споры не выйдут. Люди как долбили стены по выходным, так и будут долбить, как ставили машины у входа в подъезд, так и ставят. Так что поберегите нервы.
    я тоже самое ранее писал, пока комплекс не сдадут целиком - все это разговори ни о чем))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #11193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Как писалось раньше, надо искать компромисс. Не все машины стоящие во дворе принадлежат владельцам квартир, есть авто строителей. До сдачи всех секций и паркинга в том числе, запретить полностью въезд авто никто не сможет. В таком случае, как вариант, нужно определить где можно ставить машины. Под окнами и парадными всем и так понятно что нельзя. А вот под заборчиком и напротив него вроде бы никому не мешает.
    Вы вечером во вдор выходили - он весь заставлен, не думаю что строители на авто ночуют у нас в комплексе.

14. Вверх #11194
    Вы вечером во вдор выходили - он весь заставлен, не думаю что строители на авто ночуют у нас в комплексе.
    А Вы днём обратите внимание на стоящие авто со спущенными колёсами. Сколько такой "недвижимости" во дворе??? И почти вся эта недвижимость принадлежит строителям, удобная бесплатная, охраняемая стоянка)))

15. Вверх #11195
    Постоялец форума
    А Вы днём обратите внимание на стоящие авто со спущенными колёсами. Сколько такой "недвижимости" во дворе??? И почти вся эта недвижимость принадлежит строителям, удобная бесплатная, охраняемая стоянка)))
    Ну так я и говорю надо закрывать двор, потому как никто не контролирует кто у нас становится на ночевку, у нас там даже фура периодически стоит

16. Вверх #11196
    Ну так я и говорю надо закрывать двор, потому как никто не контролирует кто у нас становится на ночевку, у нас там даже фура периодически стоит
    "Фура" громко сказано, этот грузовичёк принадлежит жителю нашего дома. А двор ща не закроете, при всём своём желании)))

17. Вверх #11197
    Постоялец форума
    "Фура" громко сказано, этот грузовичёк принадлежит жителю нашего дома. А двор ща не закроете, при всём своём желании)))
    Фигассе грузовичок))) однако у Вас представление о размерах))

18. Вверх #11198
    Фигассе грузовичок))) однако у Вас представление о размерах))
    Для двора это безусловно большая машина, а вообще это небольшой грузовичёк))

19. Вверх #11199
    Подъехать то можно, а выехать???
    Не вижу проблемы.

20. Вверх #11200
    Не вижу проблемы.
    Вы не видите, другие видят)
    Шо то не наблюдал я там сквозного проезда.

Ответить в теме
Страница 560 из 845 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права