| ||
Охрана для того и нужна в том числе чтобы поднять шлагбаум для такси и проследить чтобы он потом уехал а не остался там на ночевку, как это происходит в кадоре.
я автовладелец, против постоянной стоянки во дворе, но за краткосрочные стоянки. Подъезд с обратной стороны здания не вариант, т.к. там дороги узкие. Т.е. приехать на такси и выйти возможно, но приехать на своей машине и оставить на некоторое время (поднять продукты, коляску, ребенка и т.д. и т.п.) не получится, т.к. машина будет некоторое время перекрывать проезд. Я уже не говорю о том, что пока не построятся все восемь секций и не пройдет период интенсивных ремонтов - будет необходимость постоянной разгрузки стройматериалов, мебели и прочего барахла.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Как писалось раньше, надо искать компромисс. Не все машины стоящие во дворе принадлежат владельцам квартир, есть авто строителей. До сдачи всех секций и паркинга в том числе, запретить полностью въезд авто никто не сможет. В таком случае, как вариант, нужно определить где можно ставить машины. Под окнами и парадными всем и так понятно что нельзя. А вот под заборчиком и напротив него вроде бы никому не мешает.
Двор закрывать нужно только после сдачи третьей очереди и паркинга, когда начнётся облагораживание двора детской площадкой, газонами и вазонами...., после общего решения на общем собрании. А пока всё это только мечты.
90%-100% - громкие высказывания, на форуме сидят человек 10-20, остальные даже и не знают о его существовании. Так что не спорьте по поводу того или этого, всё равно дальше форума эти споры не выйдут. Люди как долбили стены по выходным, так и будут долбить, как ставили машины у входа в подъезд, так и ставят. Так что поберегите нервы.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки